Как решиться на новую стрижку
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2012 14:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
спасибо! ![]()
Я не призываю им подражать, просто они тоже не идеальны ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 14:55
|
Амани
|
|||||||||||
Vikk1
Да, Викуля, я поражена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 15:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Спасибо Марин!
![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 22:31
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||
04 Мар 2012 0:06
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
О единомышленница
![]() |
||||||||||||
04 Мар 2012 16:05
|
Jingle
|
|||||||||||
У меня, ттт, быстро растут ![]()
У меня когда чёлка косая она мешает моему взгляду - когда просто стоишь - красиво и держится как надо, но только двинешься - она падает на глаза(( А закалывать или убирать за ухо не люблю - не вижу тогда вообще смысла в косой чёлке... Хотя ходила с такой, кстати, ооочень долго ![]()
А я дома сама крашу ![]()
Я тоже ![]() ![]()
Согласна на 100%
Супер!! Ты такая молодец!!! ![]() ![]() Насмотрелась на фоты - опять захотелось постричься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2012 19:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Давно бы уже решились и знали бы, ваше или нет. Если не ваше - со средней длины отрастить недолго ![]() ![]()
Мне тоже больше нравится! Элегантно-романтичная какая-то ![]()
Она ведь тоже может быть разной, короткой или длинной, плавной или прям крутой, один край короткий,а другой длинный. Так что косая косой рознь. ![]()
Спасибо большое! ![]()
У меня тоже такое бывает! А если коллега или подружка придет с новой стрижкой - держите меня семеро! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2012 12:16
|
Jingle
|
|||||||||||
Не поверишь - были все!)) И все мешали ![]() ![]() ![]()
Вот тоже об этом думаю - обновиться к теплу ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 20:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Девчонки, ауууу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 0:07
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
Я вот жду когда принтер починят,что бы в парикмахерскую с наглядным пособием наведатся
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 7:30
|
tvinda
49 лет Киев |
|||||||||||
Доброе время суток, Анастасия!
В приведенных вами примерах для исполнения ничего сложного нет. Комментарий по фотографиям: 1) Стрижка: Ассиметрия "рваная" можно выполнить произвольно по схеме "звезда" ножницами "скользящим срезом" или бритвой. Покраска: Трех цветная выполнение по той же схеме. Укладка: Произвольная (голова вниз и дуем феном))))), вытягивание челки. 2) Стрижка : Асиметрия "рваная" с глубокой проработкой объема. Покраска: Многоцветное колорирование (плавный по тоновый переход оттенков) может состоять из 3х и более тонов. Выполнять рекомендую по схеме "Диамант" Укладка: В данном случае нужно уделять время этому вопросу (в идеале вытягивание "утюжком") В общем - нужно видеть ваше лицо, состояние волос и т.д. Но самое главное вы должны сами для себя решить сделать этот шаг. Вы выбрали достаточно яркие цвета. Может для начала попробовать бежевый и коричневый . Если не понравится запросто можно исправить (даже дома), а вот убрать рыжий с головы без помощи профессионала вам вряд ли удастся В поисках "мастера" зайдите в парикмахерскую академию (в Москве их миллион). Там молодые - не зажравшиеся ребята и для них подобная работа буде просто в "КАЙФ", он креативные и современные. (все лучше "тети Дуси" с ее проверенным перманентом и стрижкой "Гарсон") То, что они ученики пусть вас не пугает!!! Они работают под наблюдением мастеров-преподавателей. Да и стоить это будет дешевле Ох и разогналась я писать ![]() ![]() ![]() Надеюсь, вам помогут мои коменты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2012 22:54
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
Конечно помогут,спасибо вам большое!
![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 19:09
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Девчонки, привет. Я тоже ваш клиент
![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 21:45
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
Привет привет,
![]() ![]() Я кстати подстриглась,хоть в итоге и не получилось у мастера,то что я хотела ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 23:42
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 23:46
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
Чёлка если её так можно назвать косая,просто волосы у лица подстрижены на уровне скул,зачесал на бок и залачил- вот тебе чёлка
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:16
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Интересненько так
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 13:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
![]()
А чего отговорил?
Я очень люблю, когда у парикмахера присутствует творческая жилка. У них даже глаза горят, когда они в работе. не то, что шаблонисты ![]() Девочки, с пол месяца назад мой сынуля захотел облагородить прическу, а у него последние годы удлиненный вариант с такой-же удлиненной челкой. Прихожу с работы домой... 7 мм!!!! Координально изменился!!! До стрижки, часть волос закрывала скулы-щеки, а тут, даже вроде и лицо более круглее стало. Я неделю, приходя с работы домой, представляя один образ сына, не могла привыкнуть к другому. Сейчас уже привыкла. Ему очень идет!!! Я завтра тоже в парикмахерскую записалась (стрижка, покраска). |
||||||||||||
24 Мар 2012 14:32
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
Карина молодец
![]() ![]() А сыну главное,что бы самому нравилось,тем более ничего крименального в такой причёске нет. ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2012 19:23
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Да, не люблю менять парикмахеров, но приходится ![]()
Вот и решилась. От мелирования меня парикмахер отговорила, сказала, что мне хорошо со своим цветом, и жаль такие волосы портить. А челку косую тоже не стала делать, не пойдет сказала. В итоге вот, что получилось: №№№№№ А, вообще, я осталась довольна! |
||||||||||||
29 Мар 2012 21:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
30 Мар 2012 0:33
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
Виктория мама Полинки
красота ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2012 0:59
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Ой, девчонки, вогнали меня в краску...
![]() |
||||||||||||
30 Мар 2012 14:42
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
Как вам краска?Всегда на неё в магазине кошусь,но она стоит у нас не дёшево ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2012 15:38
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Красилась такой, мне понравилась. Хотя... Мне, честно говоря, все краски кажутся нормальными, а как приду в салон, сразу на меня нападают: "Чем это Вы краситесь??? Этим нельзя! Это заграницей они нормальные, а у нас везде подделки! Покупайте профессиональную краску в спец. магазинах!" А мне всё как-то проще в обычном магазине краску купить, да и дешевле ![]() ![]() |