Как решиться на новую стрижку
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Настенька, по моему мнению и по восприятию моими волосами, очень хорошая и качественная! Я как-то экспериментировала с другими красками типа Велла, Гарньер, SYOSS - мои волосы сказали категорическое нет!!!!! Быстро смываются, сухость волос, вообщем мне не подошли. После покраски Лореалем волос живой, блестящий, хорошо укладываемый. Один позитив!!!!! |
||||
30 Мар 2012 21:12
|
Зубами
Москва |
|||
Спасибо девочки , буду пробовать. У лореаля как раз появилась какая-то краска мусс в стаканчике , хочу в тёмный ей затонироваться . Последний раз красилась дешёвым и сердитым паллетом, она вообще не смывается,только корни отрастают, я не люблю когда краска так намертво ложится.
|
||||
31 Мар 2012 16:10
|
Jingle
|
|||
Раньше им красилась - все волосы мне забил((((((
|
||||
11 Апр 2012 16:23
|
shpionka13
|
|||
Вот на новую стрижку решаюсь быстро, кардинально могу поменять цвет волос, но вот как ухаживать и делать прически себе - нет ничего раздражающего...
|
||||
28 Май 2012 23:07
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||
все дело в мастере ,волосы то отрастут
|
||||
29 Май 2012 0:06
|
dinchikkk
44 года Киль |
|||
|
||||
10 Мар 2013 19:40
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||
Девочки! Кто что скажет по поводу карвинга? В инете читала много плюсов-минусов. Я делала два раза биохимию, а сейчас мастер, которая делала - уехала в другой город очень жаль... Простую химию не хочу - волосы итак никуда не годные, очень тонкие и непослушные - совсем испорчу.
|
||||
03 Май 2013 2:57
|
lemonywater
32 года Питер |
|||
Просто приходишь и говоришь: СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО! И все. Я так и делаю обычно)
|
||||
04 Май 2013 0:53
|
Зубами
Москва |
|||
Кстати о химии и карвинге, может кто нибудь делал и поделится отзывами, |
||||
05 Май 2013 20:56
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||
Ну вот я био химию делала два раза - мне очень понравилось Делала на крупные коклюшки - получились волны и её потом состригать не надо - она сама сходит, не так как пергидрольную химию - её ж обязательно состригать надо.
А сделала-таки карвинг на биосоставе. Всё бы ничего, но мастер уговориля меня на мелкие делать(ни за что больше не буду делать на мелкие!!!) - расчешешь - и становишься одуваном. А если мокрые укладывать - красиво, конечно, но не на каждый день. Короче биохимия мне больше понравилась - дороже, зато к душе! |
||||
09 Май 2013 3:05
|
Зубами
Москва |
|||
натали.п
Спасибо что отписалась . А я как раз хотела мелкую волну делать, а теперь сомневаюсь. У меня и так волосы пушатся и путаются, а с химией наверное вообще караул будет. |
||||
13 Окт 2015 17:06
|
Лапопулечка
Саша 39 лет |
|||
Ох как я мечтаю сделать себе кудряшки,но вот пока волосы отрастают. Может к новому году и получится. А еще хочу спросить у ЗНАТОКОВ Как будет смотреться челка с кудряшками, косая. У меня проблемная кожа на лбу, вот думаю стоит так его спрятать. В юности ооочень часто экспериментировала с цветом и волосами, больше всего мне запомнился вариант блондинистый с голубой прядью на челке. Было просто бомбовски. Сейчас я не так часто посещаю парикмахерскую, но кардинально меняться 😍 |
||||
14 Окт 2015 17:12
|
staruha_iz
47 лет Марьевка (Ростовская область) |
|||
О да!!! такую просьбу "сделайте красиво!" можно озвучивать только очень хорошо знакомому мастеру. |
||||
17 Ноя 2015 23:11
|
Анна Твердохлеб
Анна 39 лет Москва |
|||
Я как-то всегда легко решалась на стрижки и покраски. Это поднимает настроение и кажеться что новая жизнь началась)))))
|
||||
12 Мар 2016 19:04
|
Esina23
Аня 34 года Саратов |
|||
Здравствуйте! Я тут новенькая у вас, не знала с чего начать, такое сообщество большое!
По теме. Некоторым типам женщин подходит короткая стрижка - очень колоритно выглядит...я бы даже сказала, добавляет особого шарма. У меня подруга есть, с длинными волосами, ну как то невзрачно выглядела...сменила стиль на короткую стрижку - дерзко и сексуально ( в хорошем смысле ) |
||||
14 Мар 2016 3:52
|
Zuzaza
Светлана 44 года Москва |
|||
На короткую в жизни не решусь...
|
||||
20 Июн 2017 18:39
|
Satti
Василиса 28 лет Воронеж |
|||
Похожая ситуация была. Волосы длинные были, а потом захотелось что-то изменить. Сначала покрасилась, но этого мне показалось мало, и я подстриглась лесенкой. И ни сколько не жалею. Парикмахер мой даже удивилась, когда я просила покороче. Главное - не бояться перемен. Вот изменишь что-то и будто жизнь заново начинается Удачи)
|