Как решиться на новую стрижку
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 16:00
|
Зубами
Москва |
|||
Девочки,вот такая я мямля,никак не могу решиться на смену образа .Завидую воле людей, которые не боятся резких перемен во внешности.А я когда в парикмахерскую прихожу,ничего более оригинального,чем подстричь кончики из себя выдавить не могу. Грею уже несколько лет идею стрижки, но всегда боюсь,что подстригут не так,к сожалению,пока не нашла хорошего мастера.Боюсь,что не пойдёт и потом несколько лет придётся растить и отращивать.
Всю свою жизнь хожу с прямыми волосами,как -то в подрастковом возрасте мастер взял и без спроса отхряпал чёлку,было жутко Понимаю,что время идёт и так можно всю жизнь с одной стрижкой проходить,скууучно. Но и расстройств не хочется.Вообщем,как вы решались/решаетесь на смену образа? |
||||
28 Фев 2012 16:02
|
Лили
|
|||
Зубами
у подружек парики мерила(ну у кого есть они) потом в одном сфоткалась и с этой фотографией пришла в парикмахерскую-,,мне ТАК сделайте,, |
||||
28 Фев 2012 16:07
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||
Есть такая програмка- виртуальный салон красоты. Там можно, загрузив фото, увидеть себя в разных образах: и блондинкой, брюнеткой и любые стрижки примерить.
|
||||
28 Фев 2012 16:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Обычно кардинально меняется образ в плохом настроении. Или когда все надоест или при расстовании. Я вечно с длинных резко под Хакамаду. Потом отпускаю. Волосы не зубы, отрастут. Вечно с черного в белый или красный перекрашивалась резко. Летом отрезала волосы по пояснице до 1,5 см. Все лето лысая ходила, быстро форму теряет прическа, сейчас решила снова отпускать. Чую отпущу и снова наголо.
|
||||
28 Фев 2012 16:41
|
Morgee
|
|||
Зубами
Я точно знаю, что коротко больше никогда стричься не буду, с 18 по 22 стриглась достаточно коротко, прически разные были и цвет волос тоже от черного до красного как вспомню, так вздрогну. Сейчас у меня прямые, волосы чуть ниже плеч, и хочу их еще не много отрастить. В стрижках нужна правильная укладка, особенно в текстурных, короткие волосы уже не заберешь в хвост, если они например не совсем свежие Помню ,я еще жутко мучилась с челкой зимой, т.к. если одеть шапку, то челка после этого лежит просто ужасно, или она вся мокрая от снега и повисла сосулькой.... |
||||
28 Фев 2012 16:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Но для того, чтоб это понять, нужно 1 раз все же решиться на эксперимент. По себе скажу: мне идет и лысой и волосатой, но когда я лысая то у меня даже характер другой становится. |
||||
28 Фев 2012 16:52
|
Morgee
|
|||
Мне как-то в ночном кошмаре приснилось, что я на лысо стригусь Мне было оочень плохо А тебе хорошо У тебя черепушка видимо ,правильная, красивая |
||||
28 Фев 2012 17:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Все говорят, что я с волосами мозги отстригаю. Еще придурошней становлюсь. |
||||
28 Фев 2012 17:06
|
Зубами
Москва |
|||
28 Фев 2012 17:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Тебя развели. В Москве один раз только попала на хорошего мастера и то она потом не родину уехала. А вообще такие стрижки требуют укладки ежедневной. |
||||
28 Фев 2012 17:09
|
Зубами
Москва |
|||
Да я сама понимаю,что никакое это не наращивание,а просто мастеру было лень
|
||||
28 Фев 2012 17:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Просто видимо она не умела так стричь. Ну хоть стричь не стала, а то меня тут подровняли летом Так и хотела машинкой сверху подровнять, но насадка не взяла. |
||||
28 Фев 2012 17:14
|
Morgee
|
|||
во во и нужен объем волосам. у меня три пера на башке, поэтому такие стрижки точно не для меня |
||||
28 Фев 2012 17:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня тьфу тьфу густота нормальная, но не послушные. Укладывать буду 3 часа и потом через 10 минут одна сторона будет в одну сторону смотреть, другая в другую. Прихожу в парикмахерскую и говорю: Сделай такую длину, но чтоб я обходилась без фена и расчески. Он уже форму прически делает исходя из моего настоя. |
||||
28 Фев 2012 17:30
|
Зубами
Москва |
|||
Ну вроде у 1 девушки не ах какая густая шевелюра.
Вообщем хочу то, не знаю что,принеси того, не зная чего . Когда ещё экспериментировать,как ни в молодости. |
||||
28 Фев 2012 17:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Полюбасу! Волосы не зубы - отрастут. |
||||
28 Фев 2012 17:51
|
Morgee
|
|||
главное, чтоб после экспериментов в платочке не ходить
это и радует |
||||
28 Фев 2012 17:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я один раз в бейсболке ходила неделю. В молодости мелирование сделала Ходила как 3-х шерстная кошка. |
||||
28 Фев 2012 17:57
|
Morgee
|
|||
С мелированием надо быть очень аккуратной, я мало на ком видела хорошо сделанное млирование. Чаще всего именно как
|
||||
28 Фев 2012 18:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И не делать его самостоятельно, да еще через пакет. |
||||
28 Фев 2012 18:27
|
Morgee
|
|||
я себе даже косичку не могу заплести |
||||
28 Фев 2012 18:44
|
Зубами
Москва |
|||
Я себе тоже,вся какая-то лохматая и неаккуратная выходит |
||||
28 Фев 2012 19:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Косу я тоже заплетать не умею, а вот мелировать себя пробывала. Не получилось. |
||||
28 Фев 2012 23:19
|
Rozalius
Роза |
|||
Есть такая програмка- виртуальный салон красоты. Там можно, загрузив фото, увидеть себя в разных образах: и блондинкой, брюнеткой и любые стрижки примерить.
Дайте пожалуйста ссылку на эти программы..........тоже хочу попробовать |
||||
29 Фев 2012 0:04
|
Зубами
Москва |
|||
например есть на сайте mary kay
|