Какую рыбу купить?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2012 20:18
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|
Да, у меня прям беда. Хочу рыбки! Купила тут на днях какое-то филе - так и выкинула приготовив - желе, а не рыбка. Только купив красную рыбу знаю что получится, а с остальными...
Посоветуйте, какую "белую" морскую рыбу купить? Чтобы и не дорого и вкусно! И чтоб чешуи поменьше. Хочу ее просто пожарить. |
||
28 Фев 2012 21:08
|
лучок
51 год украина черкассы |
|
Просто сейчас горе предпренематели чего только в филе не шпигуют.В лучшем случае это просто вода.Как-то смотрела передачу о том как делают филе-ужас!Даже не половина,а больше 60% оно состоит из воды и всякой бяки.Благо технологии сейчас позволяют.Из недорогих рыб мне очень нравится сайда и пеленгас для жарки.Правда чешуя имеет место быть ![]() |
||
28 Фев 2012 22:36
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
для запекания беру дорадо и сибас (продают обычно на льду, целиком)
просто пожарить розовую треску, судак, правда, последний - речная рыба (тушки потрошенные без голов, чаще тоже на льду) морской окунь (тушки без голов, потрошенные) |
||
28 Фев 2012 23:36
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|
лучок
Ага, я ту передачу тоже смотрела. Дооооолго потом не покупала таую рыбку. а вот недавно что-то таааак захотелось. Ну и напоролась в очередной раз! ВВВ Виктория Ой, спасибо что мне про морского окуня напомнили!!! Я его знаю! Красненький такой! Оч вкусная рыбка. Ее, наверное, и пойду покупать. |
||
28 Фев 2012 23:42
|
Черничка
Волгоград |
|
Я тоже в рыбке не очень знаток
![]() ![]() |
||
29 Фев 2012 18:03
|
ЛАРИСА 1.00
63 года Реутов |
|
Да любую!Треску,сибас,дорадо,хек,минтай,судак,камбалу.... Главное,чтобы не было ледяного панциря,поэтому или охлажденную,или сухой заморозки. ![]() |
||
01 Мар 2012 16:48
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|
Купила я минтай. Сомневалась в магазине. Позвонила свекрови и папе. Они одобрили. Уже пожарила. ВКУСНО!!! Недорого и вкусно!!!
Спасиюо всем большое за советы! |