Какую рыбу купить?

Сообщение Автор
Какую рыбу купить?
28 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

41 год
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Да, у меня прям беда. Хочу рыбки! Купила тут на днях какое-то филе - так и выкинула приготовив - желе, а не рыбка. Только купив красную рыбу знаю что получится, а с остальными...
Посоветуйте, какую "белую" морскую рыбу купить? Чтобы и не дорого и вкусно! И чтоб чешуи поменьше. Хочу ее просто пожарить.

28 Фев 2012 21:08

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Кофесливки писал(а):
так и выкинула приготовив

Просто сейчас горе предпренематели чего только в филе не шпигуют.В лучшем случае это просто вода.Как-то смотрела передачу о том как делают филе-ужас!Даже не половина,а больше 60% оно состоит из воды и всякой бяки.Благо технологии сейчас позволяют.Из недорогих рыб мне очень нравится сайда и пеленгас для жарки.Правда чешуя имеет место быть unknown ,но чистится она хорошо.

28 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
для запекания беру дорадо и сибас (продают обычно на льду, целиком)
просто пожарить розовую треску, судак, правда, последний - речная рыба (тушки потрошенные без голов, чаще тоже на льду)
морской окунь (тушки без голов, потрошенные)

28 Фев 2012 23:36

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

41 год
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
лучок
Ага, я ту передачу тоже смотрела. Дооооолго потом не покупала таую рыбку. а вот недавно что-то таааак захотелось. Ну и напоролась в очередной раз!
ВВВ Виктория
Ой, спасибо что мне про морского окуня напомнили!!! Я его знаю! Красненький такой! Оч вкусная рыбка. Ее, наверное, и пойду покупать.

28 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я тоже в рыбке не очень знаток Embarassed А тут в выходной были на рынке и так захотелось. продавец посоветовала треску - как же вкусно оказалось!! nyam2 обжарила и с овощами потушила в духовке. Мясо белое, нежное, костей мелких нет и хоть рыбкой пахнет, а не гадостью.

29 Фев 2012 18:03

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Кофесливки писал(а):
какую "белую" морскую рыбу купить?

Да любую!Треску,сибас,дорадо,хек,минтай,судак,камбалу.... Главное,чтобы не было ледяного панциря,поэтому или охлажденную,или сухой заморозки. good2

01 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

41 год
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Купила я минтай. Сомневалась в магазине. Позвонила свекрови и папе. Они одобрили. Уже пожарила. ВКУСНО!!! Недорого и вкусно!!!
Спасиюо всем большое за советы!

Наверх
;