Сообщение |
Автор |
29 Фев 2012 21:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Mariehka писал(а): | Очень аппетитно!!!!! |
Спасибо, Маша!
Матяна писал(а): | Оля,это то что мне хотелось уже несколько дней |
Танечка, я читаю мысли! Даааааааааааааа............. Ну и красотища! Про скорость исполнения, можно уже не говорить - это добрая традиция! Но все равно, я в обмороке! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-404953095.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-404953095.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-404953095.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-404953095.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-404953095.html] [/URL]
Матяна писал(а): | Вот я сегодня себя любимую и побаловала Мороженое у меня было с джемом "лесные ягоды".Думаю что это нисколько не ухудшило вкус,а наоборот оттенило вкус груши Спасибо,очень вкусно |
Танечка, ты просто не представляешь, как я рада и счастлива! Огромное спасибо и за внимание, и за доверие, и за шикарный отчет!
|
29 Фев 2012 22:16
|
Youli
Юлия
|
|
29 Фев 2012 23:26
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
01 Мар 2012 0:17
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
01 Мар 2012 10:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Мар 2012 11:36
|
*Elisha*
Элина
|
Оленька! Как я обожаю ласси!!! У тебя получился замечательный напиток,именно ласси,а не коктейль,- такой,как готовят его на родине ласси,в Индии. Там делают его на основе только натурального кисломолочного продукта-дахи,который у нас заменяется йогуртом без добавок. В качестве фруктового наполнения берут бананы,папайю,или ананасы,или манго.И лёд,конечно. А ты,умничка,так удачно применила грушу-просто чудо!!! Теперь к моим традиционным ласси прибавился ещё один достойный вариант! Моя семья уже в восторге от идеи! СПАСИБО!
|
01 Мар 2012 12:42
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
01 Мар 2012 14:00
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Обожаю коктейли с мороженным Спасибо, Оленька, что поделилась
Непременно попробую
|
01 Мар 2012 19:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
01 Мар 2012 20:45
|
Зимняя
Светлана
58 лет г. Уфа
|
Имбирь
Олечка! Какие потрясающие нежные "снежные" груши!
Невероятно красиво и аппетитно!
|
02 Мар 2012 1:00
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
02 Мар 2012 22:50
|
Санни Кеш
Гость
|
Ольга я тоже не удержалась ,хоть горло и не прошло совсем
Спасибо!!!Очень вкусно!!То,что я люблю!!!
|
03 Мар 2012 20:29
|
*Elisha*
Элина
|
|
05 Мар 2012 22:29
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Олюшка очень аппетитно! У тебя как всегда шикарные фотографии! С удовольствием забираю в закладки!!!!!!!!
|
06 Мар 2012 12:05
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
*ELISHKA* писал(а): | Оленька! Как я обожаю ласси!!! |
Элина, я тоже!
*ELISHKA* писал(а): | У тебя получился замечательный напиток,именно ласси,а не коктейль,- такой,как готовят его на родине ласси,в Индии. |
*ELISHKA* писал(а): | Моя семья уже в восторге от идеи! СПАСИБО! |
На доброе здоровье!
Пламя писал(а): | Оленька, коктейль получился невероятно красивый!!! Фото у тебя выше всяких похвал!!! Шикарное угощение, которое понравится всем без исключения!!! Спасибо |
Ксюнь, на здоровье!
LeDi WaDa писал(а): | Обожаю коктейли с мороженным Спасибо, Оленька, что поделилась
Непременно попробую
|
Лера, буду рада, если понравится!
Багира-Манго писал(а): | Оленька, твои десерты, все до одного - СНОГСШИБАТЕЛЬНЫ!!!!! И выглядят так аппетитно, что их все, без исключения, хочется попробовать!!! |
Ларочка, спасибо, дорогая!
Зимняя писал(а): | Олечка! Какие потрясающие нежные "снежные" груши!
Невероятно красиво и аппетитно! |
Светуля, благодарю!
~РОМАШК@~ писал(а): | Олечка - какая прелесть твой десерт
спасибки, моя хорошая
|
Натуся, на доброе здоровье!
Санни Кеш писал(а): | Ольга я тоже не удержалась ,хоть горло и не прошло совсем |
Кира, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ооооочень рада, что напиток понравился!
Санни Кеш писал(а): | Спасибо!!!Очень вкусно!!То,что я люблю!!! |
Оооооооооооочень приятно, что рецепт не разочаровал!
*ELISHKA* писал(а): | Оля, очень вкусно!, я делала,как все ласси,без мороженого,а в остальном,как в твоём рецепте- нам оооочень понравилось! Спасибо!!! |
Элина, очень-очень аппетитно! Ужасно приятно, что и вкус не подвел! Кстати, в ласси добавляют и мороженое, и сливки. (На сколько я могу судить, по многочисленным рецептам в инете и журналах) Так что, попробуй, ради интереса.
Ольга_Ефименко писал(а): | Олюшка очень аппетитно! У тебя как всегда шикарные фотографии! С удовольствием забираю в закладки!!!!!!!! |
Ольчик, спасибо, дорогая!
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРСТВУЮ, ДОРОГИЕ!
|
06 Мар 2012 18:03
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
ЗдОрово!!! очень красиво!!! Вкуснятина! Обязательно попробую, дорогая!!!
|
06 Мар 2012 23:01
|
листочек
маша
39 лет москва
|
|
11 Мар 2012 14:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Мар 2012 15:58
|
*Elisha*
Элина
|
Имбирь писал(а): | Кстати, в ласси добавляют и мороженое, и сливки. (На сколько я могу судить, по многочисленным рецептам в инете и журналах) |
Оль,я с тобой полностью согласна! Просто это вариант крутого индийского ресторана!
А у простых индусов, "бедняков из трущоб",которых там большинство, нет ни сливок дорогих,ни мороженого ...Зато полно кислого молочка от священных коровок и фрукты на деревьях бесплатные! Вот они и колдуют ласси и продают его на каждом углу! Так что, ты приготовила вариант для высших каст (как мы все здесь!) Прости,дорогая,за флуд!
|
14 Мар 2012 18:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
*ELISHKA* писал(а): | Оль,я с тобой полностью согласна! |
*ELISHKA* писал(а): | Просто это вариант крутого индийского ресторана!
А у простых индусов, "бедняков из трущоб",которых там большинство, нет ни сливок дорогих,ни мороженого ...Зато полно кислого молочка от священных коровок и фрукты на деревьях бесплатные! Вот они и колдуют ласси и продают его на каждом углу! Так что, ты приготовила вариант для высших каст (как мы все здесь!) |
И я с тобой 100% согласна!!!!
|
19 Мар 2012 21:15
|
Safina
Ессентуки
|
|
20 Мар 2012 12:51
|
*Elisha*
Элина