Ребенок отказывается от новых продуктов
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2012 17:08
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
папа у нас равнодушен к конфетам и сладкому, я тоже без фанатизма. Так что у нас дома и не было никогда конфет ![]() На улице только мы всех раздражали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2012 17:35
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Молодец, а я вот уложила свою даму спать голодную, не хочет сегодня есть и все. Може нет аппетита или беспокоит что ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2012 20:57
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
все детки разные, да и родители тоже ![]() у нас другая фишка сейчас в моде: я уже почти 4 месяца только котлеты готовлю ![]() И не обманешь, ведь! 4 месяца крутить фарш и готовить катлеты! Ваще капец... хорошо, что наш папа не против котлет каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2012 21:05
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
У вас хоть котлеты, мясо все таки, а моя макароны требует все время ![]() |
||||||||
27 Май 2012 21:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
дочь наших соседей (на 4 месяца старше Ромы) тоже мясо не воспринимала никак до недавнего времени... макарошки и все! вчера мне соседка в скайпе пишет: "...Дашка съела 32 столовые ложки вермешели, окорочок, 2.5 сливовых помидора..." Они уже ложки считают ![]() ![]() ![]() а я пошла котлеты делать ![]() |
||||||||
27 Май 2012 21:33
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2012 23:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Наташ, у меня такой же гурман ![]() ![]()
о да, макароны это же вне конкуренции ![]() |
||||||||
28 Май 2012 0:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
и не говори! А ведь раньше-то мясо мусолил за милую душу ![]() |
||||||||
28 Май 2012 1:02
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
жаль, что никто не придумал пока какие-нибудь супер полезные макароны для детей - с витаминами-минералами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 17:17
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Есть на шпинате, на морковном и виноградном соках. Часто беру именно такие - они цветные, сыну интересно. Кстати, из своего детства помню макароны на красном вине (1986 - после Чернобыля) - они, якобы, радиацию выводили. Были жуткого сиренево-серого цвета. |
||||||||
07 Июн 2012 17:57
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 18:37
|
Елена20041984
|
|||||||
Своих пять копеек вставлю, если можно.... ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 18:56
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
мона-мона ![]()
давно уже я была в больших супермаркетах ![]()
ага, я тоже помню такую ![]() ![]() ![]()
я как-то в готовую пюрешку немного сока морковного добавляла, а макарожки не делала ![]() |
||||||||
08 Июн 2012 12:39
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
В пачках, чаще в прозрачных. Производителей несколько, помню Макфу, кто-то из итальянских. Их легко отличить: оранжевые, зеленоватые и желтые в одном кульке. Можно и самой, есть насадки для мясорубок макаронные. |
||||||||
08 Июн 2012 12:50
|
Marinishna
|
|||||||
Привет, девочки!!!
Да- да- да, цветные макарошки вообще супер, и вкусные, и красивые, и полезные (по сравнению с обычными, конечно). А котлеты у меня дети до сих пор не едят. Про магазинные сказали, что если б они были из мясаааа..... А из фарша едят только если доверить лепить самим. А в деревню ездили, там нам готовили котлеты из баранины, я сидела слюнями истекала, а Соню затошнило от запаха ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2012 14:38
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
А я думала, что они в разных пакетиках, а оказывается разноцветные в одном ![]() ![]() ![]()
Я точно отстала от времени, нужно поискать ![]() ![]() ![]()
Мариш, это же хорошо! Пусть помогают, а глядишь вскоре и Амелька начнет лепить тебе котлетки!
Только не увлекайся, от него, говорят, быстро стареют ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2012 15:52
|
Marinishna
|
|||||||
Виктория мама Полинки
Неее, мне теперь стареть низзяя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2012 15:53
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Не переживай, с рождением каждого следующего ребенка женщина только молодеет! ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 1:38
|
Ляночка08
|
|||||||
мы покупаем -это итальянские- пол кило стоит в районе 13-14 грн..если для ребенка покупать -то надолго хватит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() макароны- любимое блюдо ![]() ![]()
вот смотри кака я красотень- правда при варке они немного бледнеют https://www.google.com.ua/search?q=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=JsknUbChF8ObtQbYvYEg&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=1440&bih=736 |
||||||||
23 Фев 2013 2:44
|
LeDi.X
|
|||||||
Вика, моя вот тоже много от чего отказывается, но я через некоторое время ей опять предлагаю. Было так, что от печеночки кролячей отказывалась, ну раза два наверное, а на третий раз все съела и до сих пор уважает
![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 14:40
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 21:35
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а борщ нормально я стала кушать аж на первом курсе института..так что кабачковая икра- это не страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 1:19
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() А я ее шокировала тем, что попыталась объяснить, какм мне наоборот этот борщ понравился ![]() А т.к. ходили мы туда потом долго еще, то официанты ко мне привыкли и клали меньше гущи, больше бульона ![]()
интересно, когда это случится с моим ребенком ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 1:20
|
LeDi.X
|
|||||||
Валериана
Кабачковая икра на любителя))))) |