Помидоры в желе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2008 19:31
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
УРА!!! Спасибо, Наталка!
[/list] |
||||||
04 Сен 2008 17:59
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Ну вот - я теперь отчитываюсь по вкусу - сорри что фоток помидорок на тарелке нет, но хочу уверить что они понравились!!!! Смешно так получилась - я их закатала, они остыли, а я потом жду жду чтоб они в желе превратились, а они не превращаются. Так я дала им постоять несколько неделек, и потом решила что все, будем их кушать с желе или без желе. Поставила их предварительно в холодильник - через буквально 3 часа, Желе! А вкусно то как!!!
Единственное я в следующий раз буду рассол на вкус пробовать так как уксус у меня все таки слишком слабоват был (хоть и написано было что 5%, но чувствовалось меньше)... Наталка, спасибо огромнейшее за рецепт - експеримент удался! |
||||||
08 Сен 2008 19:40
|
Наталка
52 года |
|||||
Jez-Алиночка
Как я рада, что понравилось!!!, и поздравляю с удачным экспериментом!!! |
||||||
12 Авг 2009 17:56
|
osinka25
42 года г. Ейск |
|||||
Спасибо за рецепт! Стараюсь каждый год разные рецепты использовать, эксперементирую, чтоб зимой не скучно было, а самые любимые делаю потом каждый год, надеюсь этот рецепт станет моим любимым . Вчера вот закатывала эти помидорки, уже баночки наполнила, залила рассолом, думаю, поставлю стерилизовать и крышечки тоже простерилизую, в шкаф - а крышечек то и нетуууу , а время как всегда , разве мы днем консервацию заготавливаем, короче бегала по всему дому, спрашивала у всех крышки , еле нашла, так что быть помидорам в желе!
|
||||||
13 Авг 2009 14:04
|
Наталка
52 года |
|||||
УРА! osinka25 За преодоление всех препятствий , не смотря на время, "отведенное" для консервации Юленька, я буду очень рада, если этот рецепт будет любимым у тебя! |
||||||
13 Авг 2009 14:48
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Только сделала помидоры в желатине по своему рецепту, а тут вижу ещё один интересный! Спасибо, что поделилась, Наталочка! Обязательно попробую, думаю, что будет ооочень вкусно!
|
||||||
13 Авг 2009 20:22
|
Наталка
52 года |
|||||
Чаница
Марина , буду очень рада, если воспользуешься рецептом. Спасибо за доверие! |
||||||
16 Авг 2009 1:13
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||
Сделала помидоры по этому рецепту. Уже открыли баночку на пробу. Вещь Буду делать побольше, пока сезон не закончился. Спасибо, Наташа, за рецептик
|
||||||
21 Авг 2009 11:12
|
Наталка
52 года |
|||||
Таначка
Татьяна!
Ой, большое спасибо за такие слова! Это высшая похвала! Очень рада, что рецепт понравился! Благодарю за отзыв! |
||||||
25 Авг 2009 0:09
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
|||||
Наташа! Я о подобных рецептах много слышала ,но сама ни разу не пробовала закатывать.Думаю,что в этом году закатаю немножко.
Спасибо за рецептик!!!! |
||||||
25 Авг 2009 0:21
|
Santik
Германия |
|||||
Наталка,такие помидорки в желе всегда делала моя мамочка.Такая была всегда вкуснятина!!!Давно хотела сделать сама, но рецепта не было.
Обязательно сделаю . |
||||||
25 Авг 2009 18:46
|
Наталка
52 года |
|||||
Люберчанка
Я буду рада, и надеюсь, что помидорки понравятся! Santik- Людмила
Вы не представляете, как мне приятно, что Вы воспользуетесь моим рецептом!
Надеюсь, что понравятся! |
||||||
28 Авг 2009 18:37
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Наташа, сделала на пробу твои помидорки. Ещё не пробовали: ждём случая (да и жалко рано открывать), но смотрятся очень красиво! Спасибо ещё раз за рецепт!
|
||||||
28 Авг 2009 19:43
|
Наталка
52 года |
|||||
Чаница
Марина, очень надеюсь, что помидоры по моему рецептику тебе понравится! |
||||||
09 Сен 2009 13:07
|
SEM_IRINA
Ирина 45 лет ХМАО-ЮГРА |
|||||
Согласно первого рецепта "Наполненную овощами банку заливаем горячим рассолом и пастеризуем 15 минут", то есть заливаем банку горячим рассолом, затем ставим в кастрюлю и ждем пока вода в кастрюле закипит, после кипения воды в кастрюле ждем 15 минут, и затем добавляем уксус и закрываем. Я все правильно поняла? Поправьте меня, если что то не так.
|
||||||
09 Сен 2009 22:14
|
Наталка
52 года |
|||||
SEM_IRINA
Ирина, Вы поняли все совершенно правильно. Банку с горячим рассолом ставим в кастрюлю с кипящей воду, и ждем, когда вода в кастрюле, вместе с поставленной банкой, закипит, с этого момента отсчитываем 15 минут, далее добавляем уксус и закатываем. Удачных заготовок! |
||||||
12 Сен 2009 21:00
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
13 Сен 2009 18:56
|
Наталка
52 года |
|||||
Окc@н@70
Оксаночка
Я думаю, что гвоздичка и морковочка заготовку совсем не испортит! Баночки очень аппетитно выглядят! Спасибо за доверие к рецепту! Надеюсь, что помидоры в желе понравиться! |
||||||
13 Сен 2009 21:20
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Наталка
Наташенька, я помидорки в желе уже пробовала. Мне очень понравилось Я специально искала этот рецепт на сайте, и остановила свой выбор на твоём. Для меня он показался более приемлимым Ещё раз спасибо за рецептик |
||||||
13 Сен 2009 21:31
|
Наталка
52 года |
|||||
Окc@н@70
Оксана! |
||||||
28 Сен 2009 15:55
|
e-y
Юлия 49 лет |
|||||
Здравствуйте дорогие хозяюшки!
У меня был рецепт помидоров в желе, в котором не указано какой уксус лить и я залила по чайной ложечке 75% уксуса на литровую баночку. Как вы думаете получится нечто ужасное? |
||||||
28 Сен 2009 16:24
|
Наталка
52 года |
|||||
e-y
Юлия, я думаю ничего ужасного не будет! Я когда мариную огурцы на 1 л банку лью столько же уксуса, очень вкусно получается! Я люблю поострее... |
||||||
29 Сен 2009 16:11
|
e-y
Юлия 49 лет |
|||||
Большое спасибо Наташа за быстрый ответ, а то я боялась даже попробовать.
|
||||||
30 Сен 2009 18:01
|
Наталка
52 года |
|||||
e-y
|
||||||
05 Окт 2009 11:15
|
Наталёк
46 лет Коммунар |
|||||