Помидоры в желе

Сообщение Автор
 
31 Авг 2012 9:59

Распечатать сообщение
Лизавета Rose, я хранила в зимнем холодильнике, перед употреблением - в холодильник, на ночь Smile
Наталка

Наташа

47 лет


НаталкаМои рецепты
 
30 Сен 2012 22:43

Распечатать сообщение
Здравствуйте, простите за глупый вопрос.. А надо ли предварительно замачивать желатин?
supremenovelty

Ирина


Санкт_петербург

supremenoveltyМои рецепты
 
30 Сен 2012 22:46

Распечатать сообщение
Ирина, добрый вечер Rose, желатин замачивать не нужно, его сыпят в банку сухим. Romashki
Наталка

Наташа

47 лет


НаталкаМои рецепты
 
17 Сен 2015 18:36

Распечатать сообщение
Пользовалась похожим рецептом достаточно давно. И первый год у меня получилось просто какое-то чудо, кожура томатов, которая при консервировании получается как пергаментная бумага, осталась практически как у свежих помидоров... Но так получилось только 1 раз, все остальные попытки консервирования с желе, такого эффекта не дали... Вот и гадаю , от чего так получилось, может сорт томатов был такой.

А как у вас???????????? wacko1 wacko1 wacko1
Гуррри

Галина

53 года
Сочи

ГуррриМои рецепты
 
20 Сен 2015 6:30

Распечатать сообщение
Спасибо))Сделала на пробу пару баночек give_heart give_heart
Фото
Rianria

Марианна

46 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
27 Сен 2019 10:35

Распечатать сообщение
Наталка писал(а):
vasilisa- Ольга
Inna_29- Инночка

Девочки! Rose Rose Rose
Очень рада, что мои рецептики будут вам полезны sharik



Здравствуйте, может кто-нибудь поможет... Мы в этом году первый раз сделали помидоры в желе... Замачивали желатин, потом добавили в маринад. Через какое-то время внутри банки образовалась белая крапинка. Никто не знает, что это? И можно ли употреблять в пищу. В интернете информацию не могу найти. Заранее, Спасибо!!!
Jevdakija

Diana

40 лет
Из Латвии

JevdakijaМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |