Шампиньоны фаршированные

Сообщение Автор
Шампиньоны фаршированные
03 Мар 2012 1:53

Распечатать сообщение
На форуме есть рецепты шампиньонов фаршированных, но куриным фаршем не нашла, может просмотрела, если что, удалю)))
Фото

Ингредиенты:
Для фарша:
- 1 кг. куриного филе;
- 3 сырых яйца;
- 1 зубчик чеснока;
- 200 гр. свежей капусты;
- соль, специи, перец по вкусу.

- 500 гр. крупных шампиньонов;
- 300 гр. сыра (любого);
- 100 гр. майонеза.
Фото

Приготовить фарш.
Фото

Фото

Подготовить шляпки шампиньонов.
Фото

Начинить их фаршем.
Фото

Посыпать сыром.
Фото

Смазать майонезом
Фото

Запечь до готовности
Фото

И угощаемся)))
Фото
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
03 Мар 2012 3:23

Распечатать сообщение
Вкусненько good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сделаем при случае,спасибо Rose
Pepsi



Украина

PepsiМои рецепты
 
03 Мар 2012 5:24

Распечатать сообщение
nyam2 friends girl_claping
Voloshka

Ирина

45 лет
Чернигов

VoloshkaМои рецепты
 
03 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо! Угощайтесь)))
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
03 Мар 2012 21:19

Распечатать сообщение
Татош писал(а):
Подготовить шляпки шампиньонов.

Наталья, вы шляпки "подчищали", чтобы больше места для начинки было или только ножки удалили?
Vikk1

Виктория


Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
 
04 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
Виктория, чтобы больше начинки влезло, муж не очень любит грибы, а так очень даже не плохо ест, но если убрать только ножку, тоже будет очень вкусно.
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
04 Мар 2012 4:39

Распечатать сообщение
интересный рецепт girl_bye добавила себе в закладку. Сделаю как нибудь girl_claping , и приду обязательно с отчетом.
А вопросик Embarassed шампиньонов не так уж сильно чувствуешь как я поняла? больше вкус фарша чем грибов, да?! Embarassed
И как долго выкипать в духовке и при какой температуре?
Olga333777

Ольга

32 года
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
 
04 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
Ольга, спасибо! Да, шампиньоны не чувствуются, в духовке нужно готовить до состояния румяности майонеза. Минут 30-40.
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
27 Янв 2015 18:21

Распечатать сообщение
Фото


Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за замечательный рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
29 Янв 2015 22:21

Распечатать сообщение
Малгося писал(а):
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за замечательный рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose


Малгося, какая красота, прямо так и слопала бы))) Спасибо Вам огромное!!!
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
12 Апр 2015 18:16

Распечатать сообщение
Татош
Наталья, хочу приготовить, а капуста где в фарше, я не увидела для чего капуста unknown ?
VиKтoRia

Виктория

42 года
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
 
12 Апр 2015 23:00

Распечатать сообщение
Виктория, если приглядеться к фото, где перемолотый, но еще не перемешанный фарш, там белая масса, с краю - это капуста))) Можно добавить кабачок, фарш получиться нежнее))) Удачи Вам, очень вкусное блюдо, даже мой муж не любящий грибы, кушает с удовольствием)))
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
13 Апр 2015 21:47

Распечатать сообщение
Татош
все поняла, спасибо Rose
VиKтoRia

Виктория

42 года
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |