Шампиньоны фаршированные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Мар 2012 1:53
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
На форуме есть рецепты шампиньонов фаршированных, но куриным фаршем не нашла, может просмотрела, если что, удалю)))
Ингредиенты: Для фарша: - 1 кг. куриного филе; - 3 сырых яйца; - 1 зубчик чеснока; - 200 гр. свежей капусты; - соль, специи, перец по вкусу. - 500 гр. крупных шампиньонов; - 300 гр. сыра (любого); - 100 гр. майонеза. Приготовить фарш. Подготовить шляпки шампиньонов. Начинить их фаршем. Посыпать сыром. Смазать майонезом Запечь до готовности И угощаемся))) |
||
03 Мар 2012 3:23
|
Pepsi
Украина |
|
Вкусненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2012 5:24
|
Voloshka
51 год Чернигов |
|
![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2012 20:39
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Девочки, спасибо! Угощайтесь)))
|
||
03 Мар 2012 21:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Наталья, вы шляпки "подчищали", чтобы больше места для начинки было или только ножки удалили? |
||
04 Мар 2012 1:56
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Виктория, чтобы больше начинки влезло, муж не очень любит грибы, а так очень даже не плохо ест, но если убрать только ножку, тоже будет очень вкусно.
|
||
04 Мар 2012 4:39
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
интересный рецепт
![]() ![]() А вопросик ![]() ![]() И как долго выкипать в духовке и при какой температуре? |
||
04 Мар 2012 21:53
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Ольга, спасибо! Да, шампиньоны не чувствуются, в духовке нужно готовить до состояния румяности майонеза. Минут 30-40.
|
||
27 Янв 2015 18:21
|
Малгося
Украина |
|
29 Янв 2015 22:21
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Малгося, какая красота, прямо так и слопала бы))) Спасибо Вам огромное!!! |
||
12 Апр 2015 18:16
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Татош
Наталья, хочу приготовить, а капуста где в фарше, я не увидела для чего капуста ![]() |
||
12 Апр 2015 23:00
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Виктория, если приглядеться к фото, где перемолотый, но еще не перемешанный фарш, там белая масса, с краю - это капуста))) Можно добавить кабачок, фарш получиться нежнее))) Удачи Вам, очень вкусное блюдо, даже мой муж не любящий грибы, кушает с удовольствием)))
|
||
13 Апр 2015 21:47
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Татош
все поняла, спасибо ![]() |