Рисовый супчик «Отличное настроение»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 03 Мар 2012 5:57 | Terry | |||
| 
Вкусный супчик "Отличное настроение"
 Девочки, предлагаю вам приготовить замечательный суп - вкусный и яркий, который дарит хорошее настроение   
 Варим легкий бульон из курочки, не забываем в начале варки бросить целую нечищеную луковицу (шелуха даст супу красивый насыщенный цвет; чем ярче цвет шелухи - тем лучше). Пока варится бульон, тушим на сковородке в небольшом количестве масла морковку, натертую на крупной терке. Когда мясо уже почти сварено, извлекаем его, режем на мелкие кусочки, кладем обратно в кастрюлю, добавляем промытый рис, тушеную морковь, лавровый лист, красный ( маленькую щепотку) и черный перец, солим (по вкусу). Красный перец даст остренькое послевкусие. За 5 мин. до готовности риса добавляем мелко порезанный плавленый сырок и 1 зубчик чеснока. ...И ждем, когда на запах прибежит вся семья  . Приятного аппетита!     | ||||
| 07 Мар 2012 3:47 | littledeadcake Лариса 34 года Омск | |||
| 
сегодня буду готовить!)))аппетитненький!    -для нас риса многовато...получилась жидкая рисовая каша....но съели с удовольствием)))))СПАСИБО! | ||||
| 07 Мар 2012 21:08 | Terry | |||
| 
 Может рис сильно разварился? Других причин не знаю    . Может еще и от марки риса зависит ... Я замеряла эти 100 гр. мерным стаканом.  Суп был достаточно жидкий. 
 Я счастлива, что Вам понравился!     | ||||
| 14 Мар 2012 1:04 | Малгося Украина | |||
| 
Утащила рецептик в закладки!        | ||||
| 14 Мар 2012 15:16 | Terry | |||
| 
 Малгося, отличного Вам настроения!         | ||||
| 06 Фев 2020 0:48 | Амритана Одесса, Украина | |||
| 
Отличный супчик.    Наверное, случайно удалила фотку.   |