Пирог «Вечер»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 13:30
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
всем приветик, многие уже потеряли меня , но , я вас не позабыла, просто не было времени , изменения в семействе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сытный мясо- овощной пирог для уютного семейного вечера время затрат около 1 часа для теста нужно 1/2 уп сухих дрожжей, 1/4 ч.л. соли ,1/2 ч.л сахара 2 ст.л. сливочного масла 150 гр. муки 75 мл теплой воды все смешать и замесить тесто и дать подойти 45 минут , я ставлю посуду в теплюу воду и получается быстрее этим делом готовим начинку, для нее берем [URL=http://о www.radikal.ru] ![]() 250 гр смешаного фарша 1 цукини или кабачок 250 гр шампиньонов 2 паприки 1 луковицу 200 гр. сметаны 2 яйца 1 веточка свежый розмарина - не обязательно перец, мускатный орех,красный перец панировачная мука, 3 ст.л подсолнечное масло очищеные и нарезаные грибы обжарить на сковороде с 1 л подс.масла 4 минуты,посолить, вынуть мелко нарезаный лук обжарить с 1 л подс.масла, добавить мясо и хорошо обжарить, посолить , поперчить, обавить мелко нарезанный розмарин и красный перец снять с огня, смешать с грибами цукини нарезаем шайбами и перец полосками , обжариваем с 1л подс.масла где то 4-5 минут ![]() подошедшее тесто раскатать чуть больше формы,выложить в форму- 26- 30см , застеленной бумагой ,дно посыпав пан. сухарями ![]() выложить начинку -мясо с грибами ![]() перец и цукини ![]() яйца и сметану взбить ,посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех ![]() залить этой массой пирог и выпекать 20-30 минут в разогретой духовке при темп.180-200 гр. ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита и весеннего настроения ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2012 13:59
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||
Какая красота!
Класс, Катюша! ![]() Спасибо за рецептик! ![]() |
||||||||||
07 Мар 2012 14:34
|
*Elisha*
|
|||||||||
Перец, цукини и розмарин!..Катенька,так заманчиво!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2012 18:36
|
Joolasja
44 года |
|||||||||
katinka
Какой красивый!! Забрала!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2012 19:07
|
Тритий
45 лет Германия |
|||||||||
07 Мар 2012 19:16
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
![]() Лариса ![]() ![]() ![]()
Элина ![]() ![]() ![]()
Юля ![]() ![]() девочки , спасибо за внимание
обалдеть, Света, вот рекорд, я уже сама бывала из первых отчитывалась, но так быстро у меня ты первая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье и спасибо тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2012 17:55
|
ТЕН
|
|||||||||
Катя, пирог чудесный, но боюсь в нашем случае, для вечера это тяжеловато, а на обед в самый раз ![]() ![]() Поздравляю с внучеком ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2012 13:14
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
ЛЕНА, ТАК МЯСО НЕ МНОГО ЖЕ ![]()
СПАСИБО, ДОРОГУША ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 15:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
katinka
Катя, потрясающий пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 19:11
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
Оля, попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2012 23:30
|
Малгося
Украина |
|||||||||
И мне пирог понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-915444615.html] ![]() |
||||||||||
20 Мар 2012 11:52
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |