Куриное филе под вишневым соусом

Сообщение Автор

04 Май 2008 8:07

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ура!!!!!Я нашла в русском магазине консервированную кислую вишню,теперь смогу приготовить соус.Схватила от жадности аж 4 банки,у мужа челюсть отвисла Shocked

04 Май 2008 13:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Еленочка, я очень за тебя рада Yahoo! А еще ты сможешь пирогов и торотов с вишней напечь verygood

08 Май 2008 4:30

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Олечка сделала сегодня курочку с вишнями,ЭТО ЧТО-ТО!Вкусно безумно,могу представить как со свежей вишни вкусно.Спасибо огромное за такой вкусный рецептик. Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Girl in love Girl in love Girl in love verygood verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Май 2008 4:51

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Еленочка, я очень рада , что ты все-таки сумела попробовала такую курочку Girl in love Спасибо тебе за доверие к моему рецепту, и мне очень приятно, что вкус тебя не разочаровал. Girl in love Желаю тебе всегда и во всем добиваться поставленной цели victory friends

08 Май 2008 19:23

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Спасибо Олечка за такие теплые слова. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Май 2008 3:37

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Еленочка, мне тоже очень нравится, что ты, несмотря на трудности Very Happy , все-таки достала вишню и приготовила это блюдо. Romashki Rose Give heart

15 Окт 2008 20:23

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ольга К.

вот, попробовала приготовить....
Фото

Собирались с коллегами на традиционное мясо, все оценили, очень интересный вкус good2
Оленька, спасибо за экзотику Rose

16 Окт 2008 2:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Фелечка, ты умница Girl in love Girl in love Girl in love
Так аппетитно смотрится nyam2 Очень здорово !!! girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье, очень рада что понравилась курочка !!! Спасибо большое за отзыв и фото , так приятно Girl in love Girl in love Girl in love Give heart

08 Дек 2012 19:22

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Долго не решалась приготовить, а сегодня сделала! girl_claping Получилось необычно, интересно и очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Переживала из-за семьи, т.к. они - не любители экспериментов, но понравилось всем. good2 Спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose Ваши рецепты не подводят никогда. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Дек 2012 1:44

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Амритана писал(а):
Ваши рецепты не подводят никогда.

АмританаСПАСИБО огромное, мне очень приятно Give heart
Амритана писал(а):
Долго не решалась приготовить, а сегодня сделала!

Я очень-преочень рада! girl_claping
Амритана писал(а):
Переживала из-за семьи, т.к. они - не любители экспериментов, но понравилось всем. Спасибо большое!

Замечательно, на доброе вам здоровье girl_bye

Наверх