Куриное филе под вишневым соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2008 8:07
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Ура!!!!!Я нашла в русском магазине консервированную кислую вишню,теперь смогу приготовить соус.Схватила от жадности аж 4 банки,у мужа челюсть отвисла
|
||||||
04 Май 2008 13:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Еленочка, я очень за тебя рада А еще ты сможешь пирогов и торотов с вишней напечь
|
||||||
08 Май 2008 4:30
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Олечка сделала сегодня курочку с вишнями,ЭТО ЧТО-ТО!Вкусно безумно,могу представить как со свежей вишни вкусно.Спасибо огромное за такой вкусный рецептик.
|
||||||
08 Май 2008 4:51
|
Ольга К.
|||||
Еленочка, я очень рада , что ты все-таки сумела попробовала такую курочку Спасибо тебе за доверие к моему рецепту, и мне очень приятно, что вкус тебя не разочаровал. Желаю тебе всегда и во всем добиваться поставленной цели
|
||||||
08 Май 2008 19:23
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Спасибо Олечка за такие теплые слова.
|
||||||
09 Май 2008 3:37
|
Ольга К.
|||||
Еленочка, мне тоже очень нравится, что ты, несмотря на трудности , все-таки достала вишню и приготовила это блюдо.
|
||||||
15 Окт 2008 20:23
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
16 Окт 2008 2:09
|
Ольга К.
|||||
Фелечка, ты умница
Так аппетитно смотрится Очень здорово !!! На здоровье, очень рада что понравилась курочка !!! Спасибо большое за отзыв и фото , так приятно |
||||||
08 Дек 2012 19:22
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Долго не решалась приготовить, а сегодня сделала! Получилось необычно, интересно и очень вкусно! Переживала из-за семьи, т.к. они - не любители экспериментов, но понравилось всем. Спасибо большое! Ваши рецепты не подводят никогда.
|
||||||
12 Дек 2012 1:44
|
Ольга К.
|||||
АмританаСПАСИБО огромное, мне очень приятно
Я очень-преочень рада!
Замечательно, на доброе вам здоровье |