Суп-пюре с лисичками
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Мар 2012 20:40
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
1. Обжарить лисички с луком репчатым. 2. Отварить картошку до готовности, отвар слить (но не выливать, он понадобится). Добавить половину грибов и пюрировать массу, добавить соль, перец, отвар с картошки и сливки. Все хорошо перемешать и нагревать почти до кипения, но не кипятить. 3. Разлить в тарелки, украсить лисичками и зеленью. |
|
18 Ноя 2013 17:24
|
V_i_a
42 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
ой, я первая на суп... в закладочки его вкусненького... надо будет попробовать , тем более что лисички мама привезла... ведь мороженые можно?
|