Суп-пюре с лисичками
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 08 Мар 2012 20:40 | юлаша 41 год Санкт-Петербург | 
| 1. Обжарить лисички с луком репчатым. 2. Отварить картошку до готовности, отвар слить (но не выливать, он понадобится). Добавить половину грибов и пюрировать массу, добавить соль, перец, отвар с картошки и сливки. Все хорошо перемешать и нагревать почти до кипения, но не кипятить. 3. Разлить в тарелки, украсить лисичками и зеленью. | |
| 18 Ноя 2013 17:24 | V_i_a 43 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной | 
| 
ой, я первая на суп... в закладочки его вкусненького... надо будет попробовать , тем более что лисички мама привезла... ведь мороженые можно?  | 










