Эклеры «Шарман»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Мар 2012 21:32
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Вскипятить 1 стакан воды, добавить 100 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. соды и довести до кипения. Затем всыпать тонкой струйкой 1,5 стакана муки и сразу перемешать. Проварить 2 минуты. Массу остудить и ввести по одному 4 яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Противень смазать и выложить ложкой шарики из теста. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут. ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Готовые эклеры разрезать напополам. Наполнить одну половинку джемом и взбитыми сливками. Накрыть второй половинкой. Украсить! |
|
20 Ноя 2012 1:52
|
karolin
56 лет Германия |
|