| Сообщение |
Автор |
|
13 Июл 2007 9:41
|
Дрюня
 Алена
43 года Мурманская область
|
Люси Доброе утро!!!!
|
|
13 Июл 2007 9:42
|
Тата
49 лет Германия
|
|
Рита!!! Люси!!!!
С добрым утром девочки!!!!
|
|
13 Июл 2007 9:49
|
Люси
Порт пяти морей
|
Ну и ночка мне сегодня выдалась! Вечером вырубилась так, что без всякого "спокойной ночи", но нормальнло поспать не удалось! Причингой тому был кошачий концерт на дворе  , завершившийся дракой   . Наверное, из-за прекрасной дамы  . Что интересно - мой кот дрых без задних ног и даже ухом не повёл  !
|
|
13 Июл 2007 9:52
|
Люси
Порт пяти морей
|
Ну всё, девочки, я поскакала  .До вечера!
|
|
13 Июл 2007 9:55
|
Дрюня
 Алена
43 года Мурманская область
|
Люси пока!!!!! Удачного дня!!!!
|
|
13 Июл 2007 10:17
|
Зая
49 лет Германия
|
ДЕВОЧКИ КАК НАСТРОЕНЬЕЦЕ?
|
|
13 Июл 2007 10:52
|
Зая
49 лет Германия
|
ИВАЧКА  ДОБРОЕ УТРО  ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ. НУ,КАК ИМЯ ПРИДУМАЛИ ДЛЯ ТАКОГО КРАСАВЦА? У НАС В РОССИИ ТОЖЕ ПОПУГАЙЧИК ЖИЛ, МАШКОЙ ЗВАЛИ ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ТВОЕГО БЫЛА.РУЧНАЯ.ВСЁ ХОРОШО В НЕЙ БЫЛО ,ТОЛЬКО КОГДА МЫ ЕЁ ЧУТЬ ПО КВАРТИРЕ ЛЕТАТЬ ВЫПУСКАЛИ,НАМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ПРИХОДИЛОСЬ ЕЁ кАКИШКИ СОБИРАТЬ.ДА КЛЕТКУ ЧИСТИТЬ НИКТО НЕ ХОТЕЛ,ПРИХОДИЛОСЬ ПАПЕ ЭТО ДЕЛАТЬ.МАШКА СПОСОБНАЯ БЫЛА, СЛОВАМ НОВЫМ ЛЕГКО УЧИЛАСЬ.ОНА У ПАПЫ СО РТА ИЛИ С ТАРЕЛКИ ВСЕГДА КУШАЛА,ВИДАТЬ ХОРОШО ОТНОСИЛАСЬ К НЕМУ.КТО ЧАЩЕ ВСЕХ ЗА ЕЁ КЛЕТКОЙ УХАЖИВАЛ К ТОМУ И ТЯНУЛАСЬ.
|
|
13 Июл 2007 11:31
|
Ива
Гость
|
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!! Как настроение? Все хорошо?
Зай, имя еще пока не придумали... Зато у меня утро веселенькое получается теперь... Утром встать - не умываясьЮ бегом на кухню, потому что Зямочка уже благим матом требует свой законный третий завтрак. Первый у него - в пять..., потом - надо почистить ему лоточек, а теперь - прибавилось - покормить попугайчика, поменять водичку, поменять газетку на поддоне, поставить купалку, чтобы он искупался, подождать, пока он закончит процедуру, убрать купалку и вытереть клетку... и лишь только потом я спокойно могу умыться и позавтракать
|
|
13 Июл 2007 11:46
|
Тетя Таня
61 год Одесса
|
|
Девченочки, всем привет!
Барбацуцочка, вы снова сменили фотку! Загар вам к лицу!
Ивуля, ну ты прямо как мать Тереза для животных.Попугайчик с Зямой подружились или у Зямки свои виды на новенького?
Татуся, над вами наверное небо прохудилось, все льет и льет!
|
|
13 Июл 2007 11:50
|
Ива
Гость
|
|
Привет, Танечка, дорогая!!!!! Доброе утро!!!
Ну какая из меня мать Тереза, ты что... это первый раз в жизни... случайное стечение обстоятельств ткск-ть....
Как твои дела? Как деточки? Ты опять на работку собираешься, или есть время отдохнуть?
|
|
13 Июл 2007 11:55
|
Зая
49 лет Германия
|
|
ДА УЖ ИВАЧКА УТРИЦО У ТЕБЯ ВЕСЁЛОЕ.А КОТИК У НАС ТОЖЕ ПОКОЯ НЕ ДАВАЛ ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЕЛ.ВСЁ ХОДИЛ ВОЗЛЕ СПАЛЬНОЙ ДВЕРИ,КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ МЯУКНЕТ,ПОТОМ ПОХОДИТ И ОПЯТЬ К ДВЕРИ МЯУКАТЬ.И БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ ПОКА НЕВСТАНЕШЬ И НЕ НАКОРМИШЬ.А ТАК ПАПА ЕГО ТОЖЕ ПРИУЧИЛ ПОУТРАМ МЯСКО СЫРОЕ КУШАТЬ.ЗАМОРОЗИТ ЗАРАНЕЕ МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ.И КАЖДОЕ УТРО ПО ОДНОМУ РАСПОРЯДКУ.ЗА ПАРУ МИНУТ КАК ЗВЕНИТ БУДИЛЬНИК,АРТЁМКА(НАШЕГО КОТА ТАК ЗВАЛИ)ВСТАВАЛ ВОЗЛЕ ДВЕРИ РОДИТЕЛЬСКОЙ СПАЛЬНИ И КОГДА ПАПА ОТКРЫВАЛ ДВЕРЬ ПЕРВОЕ,ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ ДОСТАВАЛИ КУСОЧЕК МЯСА.СРАЗУ ЕСТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО,НАДО БЫЛО ЖДАТЬ.АРТЁМКА УЖЕ ЗНАЛ ,ТАК ПАПА ЕГО ПРИУЧИЛ.И ВОТ ПОКА ПАПА ДЕЛАЛ ВСЕ СВОИ УТРЕНИЧННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ,КОТ ЖДАЛ.И ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ ОН ПОЛУЧАЛ СВОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ КУСОЧЕК И УХОДИЛ НАМЫВАТЬСЯ.И ТАК БЫЛО КАЖДОЕ УТРО.ПАПА УХОДИЛ,А АРТЁМКА ЖДАЛ КОГДА МЫ ВСТАНЕМ И ВТОРОЙ ЗАВТРАК ДАДИМ.
|
|
13 Июл 2007 11:58
|
Тетя Таня
61 год Одесса
|
Ивуля, сегодня я на машине, поэтому не привязана к маршрутке и могу выехать познее. Сынуля сразу упал на хвост, мамуля, я с тобой! Вчера мне на работе помогал, упахался бедный. Сейчас решаем, кто за машиной в гараж пойдет, всем лень!
|
|
13 Июл 2007 12:01
|
Ива
Гость
|
|
|
|
13 Июл 2007 12:02
|
Ива
Гость
|
|
|
|
13 Июл 2007 12:05
|
Зая
49 лет Германия
|
|
|
|
13 Июл 2007 12:06
|
Тетя Таня
61 год Одесса
|
Самое смешное, что гараж во дворе  , но это же нужно ворота кому-то открыть. Короче, пошел сынуля! Мать я или не мать!
|
|
13 Июл 2007 12:09
|
Тетя Таня
61 год Одесса
|
|
Машина подана, я умчалась! Всем пока-пока!
|
|
13 Июл 2007 12:41
|
Фея Зима
 Ирина
55 лет Курган (Южное Зауралье)
|
А вот и я!
Подстриглась, покрасилась, ручки в порядок привела, масочку сделала, массажик - просто красавица.
Остается только принца найти. Получится?
|
|
13 Июл 2007 13:39
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
13 Июл 2007 15:33
|
Тата
49 лет Германия
|
|
|
|
13 Июл 2007 15:44
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
|
|
13 Июл 2007 15:50
|
Барбацуца
 РИТА
|
| jesica писал(а): | | Я новенькая,зовут Лена |
Ленуся!!!!
Привет!
Добро пожаловать в нашу тёплую компашку!!!
Не стесняйся......вливайся в разговоры...
Мы все здесь....относительно новенькие...
|
|
13 Июл 2007 16:13
|
Фея Зима
 Ирина
|
|
|
|
13 Июл 2007 16:14
|
Барбацуца
 РИТА
|
А сёня....между прочим.....ууууууууууууууууууууу
ПЯТНИЦА, 13!!!!
|
|
13 Июл 2007 16:19
|
Фея Зима
 Ирина
|
|
Цуца, а почему, когда я красилась, цвет получился не такой, как на картинке? Тона на 2 темнее.
|