Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2007 1:32
|
Тата
Natalia,Наталия 49 лет Германия |
|||
|
Ивуля я кажется всё предусматрела.Наготовила кучу полуфабрикатов(пелемени,катлеты,курочка жареная),всё заморозила(надо только в СВЧ-печи разагреть).А вот с кисай всё сложней. Купила игрушки для неё что-бы ей не скучно было.Только с туалетом проблема,ну не хочет Маша в лоток писать и всё!
|
||||
|
19 Июл 2007 1:35
|
Зая
49 лет Германия |
|||
|
ИВУШКА СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!
ЭТО БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ, С ТОБОЙ НЕ СОСКУЧИШСЯ ,КАК БЫ ПОТОМ ОТ СМЕХА НА МОЁМ ЖИВОТИКЕ КУБИКИ НЕ ВЫРОСЛИ.ЭТО Я В СМЫСЛЕ ПРО ПРЕСС НА ЖИВОТЕ. КСТАТИ В ТВОЁМ ГОРОДЕ Я ТОЖЕ УЖЕ БЫВАЛА. И КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я СЛЫШУ О НЁМ, ПЕРВОЕ О ЧЁМ Я ВСПОМИНАЮ, ЭТО ГОРЫ И КАК МЫ(ЛЮДИ ИЗ СИБИРИ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕВШИЕ ГОРЫ В ЖИВУЮ) ПРОГУЛИВАЕМСЯ ПО НИМ НА ВЕРХ,А ВОКРУГ СТОЛЬКО ДИКИХ ЯБЛОНЬ. ЯБЛОКИ НА ДЕРЕВЬЯХ И НА ЗЕМЛЕ. ВЫБИРАЙ ЛЮБОЕ КАКОЕ ХОЧЕШЬ.ЕШЬ СКОЛЬКО ДУШЕ ТВОЕЙ УГОДНО.А ЭТОТ ВКУС! ПРОСТО В ОМСКЕ В ТЕ ВРЕМЕННА ФРУКТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СТОЛЕ БЫЛИ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ,НА БАЗАРЕ БЫЛО ВСЁ ДОРОГО.ПОЭТОМУ ДЛЯ НАС БЫЛ ЭТО ПРОСТО ДРУГОЙ МИР! |
||||
|
19 Июл 2007 1:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Давай попробуем что-нибудь придумать, чтобы решить эту проблему. Татуль, скажи, а где она писает? В каком-нибудь определённом месте или где попало? |
||||
|
19 Июл 2007 1:43
|
Ива
Гость
|
|||
Ну что же так прагматично.... "Легкая рука" - на языке работников торговли( как я выдала, а-а?) - желание сказать приятному человеку комплимент... Мы, торговые люди, застенчивые в чуйствах.... тонкие.... это так нам кажется..... Чет я твоего поставщика свежих овощей прям полюбила... Люси, ведь, согласись, приятно, когда тебя рады видеть? Сама же говоришь - приходишь за покупками раньше основного потока..... Была бы ты ему несимпатична - молча отвесил бы тебе твой заказ, принял деньги и сказал спасибо...... |
||||
|
19 Июл 2007 1:44
|
Тата
|||
|
В Принципе где попало но больше Игорю на кровать!.Поставила ей лоток и сделала высокий короб(что-бы не вылезла)посадила туда Машу и стала её гладить.Так как я заметила что она ишит место чтобы сделать мокрое дело.Что остовалось ей пописала в лоток.Я оставила пару гранул от её туалета,так-как ещё раз ити тудаже не хочет,орёт как бешеная и убегает.Вот какать в лоток сама пошла,ну тут же выйдя из лотка пописала на ковёр!
|
||||
|
19 Июл 2007 1:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Знаешь, Ив, я всегда с ним здороваюсь, даже если просто прохожу мимо и ничего не покупаю, спасибо-пожалуйста - само собой - ну так уж воспитана. Элемнтарная вежливость - и всё. Покупаю у него уже третий год. если не больше. Однажды он ошибся и дал мне сдачу на 100 рублей больше. Я вернула - мне чужого не надо. Видела бы ты, как он удивился!!! |
||||
|
19 Июл 2007 1:51
|
Ива
Гость
|
|||
|
Заечка, яблоки, малина, барбарис, урюк, облепиха - как были в горах, так и по сю пору есть...Только поднимись в горку и лопай, что захочешь.... и домой собирай.... Живу в райском уголке.... и ни на что его не променяю!!!
|
||||
|
19 Июл 2007 1:54
|
Ива
Гость
|
|||
|
Люси, отдашь одну, получишь десятину..... Это закон!!!!
|
||||
|
19 Июл 2007 1:58
|
Ива
Гость
|
|||
|
Таточка, киска масюленькая, еще не понимает - где нужно, а на постели - приятно - мягко и тепло.... вот тебе бы ее дня два поняньчить, показать, как нужно и куда.... парочки уроков и хватило бы....
|
||||
|
19 Июл 2007 1:58
|
Зая
49 лет Германия |
|||
ЭТ ТОЧНО! |
||||
|
19 Июл 2007 2:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Татуль. а, может, она не хочет писать в гранулы? С моим котом было что-то подобное: большие дела он делал в лоточек, а маленькие почему-то предпочитал, и до сих пор предпочитает на гладкой поверхности! Кстати, может ей наполнитель не нравится? Ты попробуй положи в лоток газетку или кусочки бумаги порви. Что касается писанию в кровать - то есть одно средство... правда, и вам самим придётся немного потерпеть: кошки не любят запах укуса. Попробуйте положить тряпочки или бумажки смоченные уксусом (некрепким, чтобы только пахло) в тех местах, где она "мокрушничает".
|
||||
|
19 Июл 2007 2:15
|
Ива
Гость
|
|||
|
Ой, девочки... ща наткнулась на фотку.... забыла даже, что такая у меня есть... посмотрите... это ваша покорная слуга сидит на ступеньках.... если интересно, скажу, на каких.....неудобно.. в смысле - мы с Иркой шлялись-шлялись... а решили - ТОЛЬКО ЗАВТРАК!!!!....днем и на ночь - фрукты и соки.... вот и сижу я, нерадостная... вдали от дома и своей любимой кухни... ем несчастно апельсин.....
|
||||
|
19 Июл 2007 2:19
|
Тата
|||
|
19 Июл 2007 2:23
|
Ива
Гость
|
|||
|
Татуль, спокойной ночки тебе...
Только - не заставляй тетеньку больную и страдающую бессонницей(это я о себе) теперь вообще не спать... Скажи, а прежде, чем Игоря на унитаз ходить научила - он где все свои дела делал?... Я ж теперь спать вообще не смогу.. |
||||
|
19 Июл 2007 2:37
|
Тата
|||
|
Ива только из уважения к тебе!Игорь пока был маленьким(до года)ходил в памперс.А в год сказал:-НАДА!(не надо).Стали приучать к горшку,но без толку.Сидело моё чадо на горшке по часу но как только вставал то открывался вселенский потоп.Что мы только не делали всё в пустую.Както раз я не услидила за ребёнком и потеряла его из виду.Нашла в туалете и мокрова , пописал.Так мы стали "играть" в туалете через каждых пол часа.Он воду спускает и писает одновременно(стоял на краю а я его придерживала).
Какать он пошёл только с газетой(он;-ситал),и только на детский стульчак! Вот горшок нам совсем не пригодился! |
||||
|
19 Июл 2007 2:44
|
Зая
49 лет Германия |
|||
|
ДА ИВУШКА СИДИШЬ ТЫ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНАЯ,НАВЕРНО ТАК СИЛЬНО КУШАТЬ ХОЧЕТЬСЯ?
ТАТАЧКА СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ДА И Я ПОЙДУКА БАЕНЬКИ. ДЕВОЧИ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ И УДАЧНОГО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! |
||||
|
19 Июл 2007 5:53
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ой!!!!! Насмешили вы меня с утра пораньше!!!!! |
||||
|
19 Июл 2007 6:07
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
19 Июл 2007 7:58
|
Фея Зима
55 лет Курган (Южное Зауралье) |
|||
|
Девочки! Доброе утро! Риточка, спасибо за чаёк!
|
||||
|
19 Июл 2007 7:58
|
Фея Зима
55 лет Курган (Южное Зауралье) |
|||
|
19 Июл 2007 9:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
19 Июл 2007 9:40
|
Ирочка
Россия |
|||
|
Всем ПРЫВЭТ!!!!! Завтрак возьму у вас? немножечко!!!
ухожу - работа манит и зовет!!!!! вечером заскочу. Всем ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!!! целюю. . . . . . |
||||
|
19 Июл 2007 9:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
19 Июл 2007 9:43
|
Люси
Порт пяти морей |