Маффины с маскарпоне и черникой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Мар 2012 19:50 | Bagirik 39 лет Москва | |
| 
Всем здравствуйте   Очень рада оказаться на таком замечательном форуме   Хочу поделиться рецептком   Как-то завалялся в холодильнике маскарпоне, но на тирамису было слишком мало. Поэтому решила придумать маффины начинкой из него. Получилось очень вкусно   Нам понадобится: 6 яиц 300 г. сахара 300-350 г. муки 4 ч.л. разрыхлителя 200 грамм черники (или любой другой ягоды) - если берете замороженную, то предварительно разморозить и слить всю жидкость. маскарпоне грамм 200-250 Яйца с сахаром взбить слегка венчиком, добавить муку и разрыхлитель. Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить чернику. В формочки на дно кладем тесто без черники, на него по середине ложку маскарпоне (я клала чайную с горкой), сверху тесто с черникой. Выпекать при 180 градусах 30 минут       Не разобралась что-то я как сделать, чтобы в списке фото было рядом с названием темы   | ||
| 11 Мар 2012 7:01 | polarstar Россия | |
| 
У меня тоже маскарпоне стоит "без дела", спасибо за подсказку!       | ||
| 11 Мар 2012 12:34 | Bagirik 39 лет Москва | |
| 
 Рада, что рецептик пригодился   | ||
| 11 Мар 2012 13:10 | Morgee | |
| 
Bagirik
    Очень люблю маскарпоне. Спасибо за рецепт   | ||
| 12 Мар 2012 12:11 | Bagirik 39 лет Москва | |
| 
 Пожалуйста   | ||
| 09 Май 2012 22:21 | Bagirik 39 лет Москва | |
| 
В этом раз вместо черники положила какао и шоколадную стружку... Получилось бесподобно        | ||
| 08 Июл 2015 16:22 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |
| 
Спасибо         понравилась идея класть "Маскарпоне" в качестве начинки    вкусно,только я в такое тесто отдельно взбиваю белок до пиков,получается более воздушная выпечка  у меня кексы с черной смородиной,тоже вполне   | 











