Розочки из масла! Лепные! (пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 22:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Кирюша!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Осмеливайся!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Даже с кривыми-косыми пластинами получаются великолепные розочки, как настоящие!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая оптимистка, однако... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:01
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Евулик!!!! Я с розами!!!
Вот такие они у меня получились, с твоими не сравнить, конечно, но , думаю, потренируюсь ещё и всё будет на уровне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулик!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Отличные розочки получились!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, чем они "рваннее", тем натуральнее выглядят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И новые варианты отличные!!! Делаем как удобнее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чего сломалась-то одна? ![]() Вобщем, Натулик, начало положено!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что ты решилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Натулечка-красотулечка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
даже не знаю чего сказать . . . . . . . . . . . для меня это - ювелирная работа, но розочки меня зацепили . . . . крепко зацепили!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:24
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Евулик, а ты сомневалась???? Если я сорнячелки у свекрови повыдергала и на стол поставила да ещё и есть их заставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ну, что тут скажешь?? красота неописуемая, розы прям как настоящие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:42
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() абалдеть!!!!!! Натуся ну у тебя и скорость! ![]() ![]() ![]() Ева, посмотри ты до чего народ довела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся!!!! обалденные розочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:50
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
бизнесвумен
Ленусь, удовольствия море!!!! Пробуй, не откладывай!!!
Ой, спаибоооооо!!! Та неее, Ленусь, я не из ложной скромности, я ж просто их вживую вижу, слегонца кривоватые, и толстоватые, но как говорит Ева " Главное принцип понять" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так вприглядку и кушать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:58
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||
как только так сразу ![]()
чего то я никаких кривоватостей не вижу, а ты феном их обрабатывала? ![]()
бутерброд это что? масло и хлеб, если розу не есть, т.е масло, то есть тогда один хлеб. ты уверена что пользы больше? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Нет, это просто безобразие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка, эти розочки тоже просто прелесть ![]() ![]() Кстати, а что это за сыр ореховый ??? А паштеты в овощных трубочках и перцах ??? А что за салат в сырных корзиночках ??? Рецепты в студию пжалста ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:05
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Ленусик!!!! А ты щас о каких розочках говоришь???? Я чуть сос стула не упала, представила масляные розочки обработанные феном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена, Ленусь, уверена!!! Я ж калории считаю щас! В масле калорий - мама дорогая!!! И с хлебушком нужно поаккуратнее!!! Так что нам только " приглядка" и остаётся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:13
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||
вот ты зря смеешься, ты Евулин рецепт то как читала?? там про фен черным по белому, жирным шрифтом ![]() ![]() ![]()
а её не едят???? ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ну нафиг( Ева сорри) мне своих цифр хватает, еще и калории считать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
да да, где они, покажите плииииз!!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Наталья,насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Натуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А торт шикарный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, масляными розочками можно украсить и бутербродный торт! ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот тут ты меня УБИЛА!!!! Ты хоть рецепт до конца прочла?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там как раз ФЕНОМ и обрабатываютя!!! При желании... ![]() ![]() ![]() ==============================================
Юлечка!!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что забегаешь ко мне!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==============================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так и думала, что Натулины розочки народ сподвигнут... ![]() ![]() ![]()
С ЧУВСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==============================================
Я тоже об этом думала, Валеричка!!!! Было бы очень хорошо!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогулик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Принесу, Валеричка!!! Чес-слово! Потихонечку... ![]() ![]() ![]() ![]() ==============================================
Ирусь, в Обедах... в конце.. ![]() ![]() ![]() ==============================================
Ага.. Кирочка, представляешь?!! А я стоКА мучалась... писала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:32
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||||||||
Евуля-дорогуля, нет слов от восторга и восхищения!
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
да я уж там побывала, меня особливо сыр ореховый заинтересовал . . . . . |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ну, кто бы сомневался... Сырная душа... Выложу, Ирусь... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Мариш!!! ![]() ![]() ![]() Попробуй обязательно! Это совсем не страшно! ![]() Спреды я принципиально не покупаю.. НИКОГДА!! Поэтому, сказать не могу.. Но тут главное, чтобы масло было ВОЗМОЖНО нарезать и свернуть! Всё! Других "требований" к нему нет! Поэтому, попробуй! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:44
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Yeva64
Санни Кеш бизнесвумен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:49
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||
фсёёё, я в коме, Натуся, насмешила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:55
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
бизнесвумен
Ленусь, я сама не могу успокоиться! Как же всё-таки здОрово. что мы набрели на этот сайт, и вот сидим умираем со смеху я в Днепропетровске,Ленуська в Екатеринбурге, Евулик в Ереване, Кирочка в Пензе,Леричка в далёком Ливане...Я вас так ЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 2:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
НИ-КА-ДА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты нанесла смертельную обиду и мне, и моему фену!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы обиделись!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, больше никогда не буду выставлять таких длинных рецептов... Заблудилась ты, Натуля, в моем бескрайнем розариуме.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот за это только и прощаю!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 3:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Евочка, спасиииибо! Как захватывающий роман с хеппи-эндом!
![]() Знавала я применение фЭна в кулинарии(некоторые им картошку подсушивают перед жаркой, чтобы хрустела), но чтобы фЭн был необходим в приготовлении таких чудесных розочек! Фантастика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С сегодняшнего дня - жизнь в розовом цвете!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Нет уж! Приучила к эпопеям - теперь не отвертеться!!! ![]() А если сурьезно, то спасибо тебе, Ева, за подробности, такая забота о нас чувствуется - как под надежным крылом! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 4:57
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||||
Евочка, с сынулей тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 14:08
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Натулик - приятно-то как ![]() Евочка, девчёнки - я вас тоже ЛЮ ![]() ![]() ![]() С вами не соскучишься ![]() |