Розочки из масла! Лепные! (пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 22:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Кирюша!!!!!!!!!!!!!!
Осмеливайся!!!!!!!!!!! Тут единственная сложность - поймать момент, когда масло уже не крошится, пластичное и мягкое, но еще не тает!!! Всё остальное - ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! Чес-слово!!! Даже с кривыми-косыми пластинами получаются великолепные розочки, как настоящие!!! Не дрейфь!!!
Какая оптимистка, однако... Я прокомментировала бы это пессимистичнее - Голь на выдумки хитра... |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:01
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Евулик!!!! Я с розами!!!
Вот такие они у меня получились, с твоими не сравнить, конечно, но , думаю, потренируюсь ещё и всё будет на уровне С маслом мне ещё больше понравилось "договариваться", да и если не получилось, его в комочек можно сжать и опять в дело пустить Одну сделала по твоему, вторую сделала так - скрутила конус, надела его на зубочистку и потом наворачивала на него лепесточки, а третью, которая в кадр не попала по причине разваливания , делала так - вырезала лепесточки. сложила их друг на друга с нахлёстом, а потом свернула при помощи плёнки в рулончик - скажу тебе тоже имеет место быть! Только я поставила её в морозилку. а потом пыталась отделить от тарелочки для фотосессии и сломала её Но , Евочка. это такие мелочи!!! Главное что ты вдохновила на такую красоту и я поняла, что тоже смогу при случае блеснуть Спасибо тебе, роднулик!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!
Натулик!!!!!!!!!!! Отличные розочки получились!!!!!!!!!!!!! И вообще, чем они "рваннее", тем натуральнее выглядят!!! И новые варианты отличные!!! Делаем как удобнее!!!! Главное... ПРИНЦИП!!! А чего сломалась-то одна? Ты ее на бочок ложила или стоймя ставила? Вобщем, Натулик, начало положено!!!!!!!!!! Как хорошо, что ты решилась!!! Лишнее доказательство для девочек, что это совсем не так сложно, как кажется!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Натулечка-красотулечка!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
даже не знаю чего сказать . . . . . . . . . . . для меня это - ювелирная работа, но розочки меня зацепили . . . . крепко зацепили!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:24
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Вообщем-то я её ставила, а она завалилась и примёрзла к тарелочке, но Ев, правда, можно и так делать, но хлопотнее, подстилочку расстилать... Твой вариант удобнее, ну и с зубочисткой можно поупражняться
Евулик, а ты сомневалась???? Если я сорнячелки у свекрови повыдергала и на стол поставила да ещё и есть их заставила , то на розочки решилась с превеличайшим удовольствием и интересом!Тем более кой-какой опыт у меня был - Диночке на день рождения делала тортик и украшала розочками из мастики |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ну, что тут скажешь?? красота неописуемая, розы прям как настоящие
|
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:42
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||
абалдеть!!!!!! Натуся ну у тебя и скорость! Ева, посмотри ты до чего народ довела ффсёё, теперь точно попробую, масла на топление морозилка натарена, есть на чем тренироваться тока не сегодня..и не завтра Натуся!!!! обалденные розочки!! и не прибедняйся, что не такие, оочень красиво!!! вот как это произведение искусства на бутерброд мазать? |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:50
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
бизнесвумен
Ленусь, удовольствия море!!!! Пробуй, не откладывай!!!
Ой, спаибоооооо!!! Та неее, Ленусь, я не из ложной скромности, я ж просто их вживую вижу, слегонца кривоватые, и толстоватые, но как говорит Ева " Главное принцип понять"
Так вприглядку и кушать! Для животика и бёдер полезнее - калорий меньше!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:58
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||
как только так сразу
чего то я никаких кривоватостей не вижу, а ты феном их обрабатывала?
бутерброд это что? масло и хлеб, если розу не есть, т.е масло, то есть тогда один хлеб. ты уверена что пользы больше? |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:00
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Нет, это просто безобразие Если бы не зашла в обеды и ужины и не посмотрела что, Евочка, ты там навыставляла я бы эти твои розочки и не увидела бы А тут уже вторая страница пошла и Натуся даже уже розочки навояла Кстати, классные и тортик тоже симпатичный И почему этот раздел не показывается в новых рецептах ??? Надо Насте пожаловаться
Евочка, эти розочки тоже просто прелесть Обязательно потренируюсь на досуге Кстати, а что это за сыр ореховый ??? А паштеты в овощных трубочках и перцах ??? А что за салат в сырных корзиночках ??? Рецепты в студию пжалста |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:05
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Ленусик!!!! А ты щас о каких розочках говоришь???? Я чуть сос стула не упала, представила масляные розочки обработанные феном А если о мастичных, то ничем я их не обрабатывала, я мастику крахмальчик поднасыпала прилично, и они лепились у меня. как из пластилина Правда, мы их не ели, а как линолеум сняли всю верхнюю красоту и слопали тортик
Уверена, Ленусь, уверена!!! Я ж калории считаю щас! В масле калорий - мама дорогая!!! И с хлебушком нужно поаккуратнее!!! Так что нам только " приглядка" и остаётся!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:13
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||
вот ты зря смеешься, ты Евулин рецепт то как читала?? там про фен черным по белому, жирным шрифтом
а её не едят???? жуть какая, я думала едят
ой ну нафиг( Ева сорри) мне своих цифр хватает, еще и калории считать я с голода умру, пока посчитаю, сколько калорий в том или этом |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
да да, где они, покажите плииииз!!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Наталья,насмешила Ты про фен правда всё пропустила? А розочки классные у тебя получились ,даже без "укладки" феном |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Натуля! А торт шикарный!!! Кстати, масляными розочками можно украсить и бутербродный торт!
А вот тут ты меня УБИЛА!!!! Ты хоть рецепт до конца прочла?!! Шустрая ты моя!!!! Там как раз ФЕНОМ и обрабатываютя!!! При желании... ==============================================
Юлечка!!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что забегаешь ко мне!!!! ==============================================
Я так и думала, что Натулины розочки народ сподвигнут...
С ЧУВСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ==============================================
Я тоже об этом думала, Валеричка!!!! Было бы очень хорошо!!!!
Спасибо, дорогулик!!! Очень надеюсь на это !!!
Принесу, Валеричка!!! Чес-слово! Потихонечку... ==============================================
Ирусь, в Обедах... в конце.. ==============================================
Ага.. Кирочка, представляешь?!! А я стоКА мучалась... писала... |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:32
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||||||||
Евуля-дорогуля, нет слов от восторга и восхищения! Какая филигранная работа! Не знаю, решусь ли на такое, но в закладки забрала.Хочу спросить: на спреде можно тренироваться? или 100% масло всё-таки лучше?
|
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
да я уж там побывала, меня особливо сыр ореховый заинтересовал . . . . . |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ну, кто бы сомневался... Сырная душа... Выложу, Ирусь...
Спасибо, Мариш!!! Попробуй обязательно! Это совсем не страшно! Спреды я принципиально не покупаю.. НИКОГДА!! Поэтому, сказать не могу.. Но тут главное, чтобы масло было ВОЗМОЖНО нарезать и свернуть! Всё! Других "требований" к нему нет! Поэтому, попробуй! |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:44
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Yeva64
Санни Кеш бизнесвумен
ЖЕНШЧИНЫ!!!!! Вот это я протупила!!!! Ой як нэвдобно!!!!!Это ж надо, а???Та я ж вроде всё-всё внимательно читала, но не видела я фена хоть тресни!!!! Валяюсь на столе!!!!Евуль, прости, роднулик!!!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:49
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||
фсёёё, я в коме, Натуся, насмешила!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:55
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
бизнесвумен
Ленусь, я сама не могу успокоиться! Как же всё-таки здОрово. что мы набрели на этот сайт, и вот сидим умираем со смеху я в Днепропетровске,Ленуська в Екатеринбурге, Евулик в Ереване, Кирочка в Пензе,Леричка в далёком Ливане...Я вас так ЛЮ!!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 2:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
НИ-КА-ДА!!!!!!!!!!! Ты нанесла смертельную обиду и мне, и моему фену!!!! Мы обиделись!!!!!!!!! Вобщем, больше никогда не буду выставлять таких длинных рецептов... Заблудилась ты, Натуля, в моем бескрайнем розариуме....
Вот за это только и прощаю!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 3:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Евочка, спасиииибо! Как захватывающий роман с хеппи-эндом!
Знавала я применение фЭна в кулинарии(некоторые им картошку подсушивают перед жаркой, чтобы хрустела), но чтобы фЭн был необходим в приготовлении таких чудесных розочек! Фантастика!!! Браво!!!!!!!! С сегодняшнего дня - жизнь в розовом цвете!!!!!!!
Нет уж! Приучила к эпопеям - теперь не отвертеться!!! А если сурьезно, то спасибо тебе, Ева, за подробности, такая забота о нас чувствуется - как под надежным крылом! Спасибо!!!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 4:57
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||||
Евочка, с сынулей тебя!
|
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 14:08
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Натулик - приятно-то как Евочка, девчёнки - я вас тоже ЛЮ С вами не соскучишься |