Розочки из масла! Лепные! (пошагово)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 14:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Это ты про завтрак "романтик"?.. И жили они долго и счастливо..... В розах и в масле....
Да что ты?!! А я картошке никогда "укладку" не делала... Гениально!
Галочка!!!!!!!!!!! Буду просто счаслива!!!
Ой, я не специально.... Каждый раз думаю,что вот теперь-то будет коротенький рецептик... Ну что там писать и фоткать... А получается... как всегда!
Пожалуйста, солнышко!!!!!! Буду очень рада, если пригодится!! И спасибо, Галчик, за такой приятный отзыв!!!!! ===============================================
Олечка.. Спасибо, солнышко!!! И даже не с одним, а с обоЯми!! У меня всё семейство кучкуется в фев-марте! И муж, и мамуля... Одна я - в отрыве от коллектива... ===============================================
Валеричка!!!!!!!! |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
АПЛОДИРУЮ СТОЯ, ЕВОЧКА )))
Если бы не рекламка твоя, то не увидела бы... Потрясена... ТАЛАНТИЩЕ ))))) У меня не было времени почитать, я просто пробежалась по фото, урывками все же заглядывая в текст, но все поняла, на корочку записала, а почитать попозже приду. От чтения получаю отдельное удовольствие... |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 19:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ой, какая ПТИЧКА на мои розочки прилетела!!!!!
Ты чего оперилась??.. Весна?
Спасибо, ласточка!!!
Ага... Пиар дело тонкое... А если серьезно, мы с Валеричой это обсуждали, так хотелось бы, чтобы пошаговые украшения тоже появлялись в рубрике "НОВЫЕ"! Но увы... Приходится туда просто заглядывать и всё снова просматривать... Темки же крутяться, как на карусели... Не очень удобно..
Почитай, почитай... Читать - не розы из масла катать... Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 19:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Ну да... Весна же ж...
Не удобно... Согласна... Надо коллективное обращение сделать с подписями...
Я не ласточка, я синичка...
|
||||||||||||||||
13 Мар 2012 19:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Да кто ж за вами уследит.... НЕПОСТОЯННЫЕ вы мои... |
||||||||||||||||
15 Мар 2012 0:52
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||
Мамочки!!!!! У меня на клавиатуре букв не хватает свои восторги выразить, я про розочки молчу, их мало того, что сделать нужно (что для меня недоступно), так ведь еще и придумать..... А столы!! Что новогодний, что с дня рождения сыночков!!!!!
|
||||||||||||||||
15 Мар 2012 2:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Владушка!!! Спасибо, радость моя!!! Надеюсь, будет что вспомнить на ночь глядя... Розы... масло... романтика...
Хорошая идея!!! В хозяйстве пригодится, когда надо срочно..
Ну, ты даешь!!! Это сколько часов ты собиралась с этим "опахалом" рядом с зеленью просидеть?!! Вот бы из тебя хорошая жена вышла какому-нибудь турецкому шаху... Небось своего так не балуешь... |
||||||||||||||||
16 Мар 2012 0:05
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||
Представляю, муж в кроватку ложится, а я фен достаю , включаю и дую,дую... Ева (строго), опять обсуждение куда-то не туда зашло |
||||||||||||||||
16 Мар 2012 1:27
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Yeva64
Ева, в очередной раз восхищаюсь!!! Какая молодец!!! |
||||||||||||||||
16 Мар 2012 2:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ой, больше не продолжай!!!!!! Это круто!!! Надо попробовать...
Куда надо, туда и зашло!!!... Пойду потренируюсь... Не отвлекай меня... =====================================
Спасибо, Ладочка!!!!! Попробуй! Это не сложно! |
||||||||||||||||
16 Мар 2012 10:27
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Мар 2012 13:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Клиент обмяк, растаял, заблестел и лёг красивыми волнами.... |
||||||||||||||||
16 Мар 2012 23:49
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||
Евочка, я тебя лю! |
||||||||||||||||
17 Мар 2012 19:15
|
Cаша
33 года Москва |
|||||||||||||||
можно сделать тортик печеночный, украсить розочками и подать к столу))) будет наверное интересно увидеть реакцию гостей на такой торт)))
|
||||||||||||||||
18 Мар 2012 3:22
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||||||||
Евочка! Ты просто волшебница! Так красиво и просто все получается! у меня просто от рецепта к рецепту иссякает словарный запас! скоро только жестами буду общаться!
Не, правда, очень красиво и доходчиво. Кропотливо, но оно того стоит! МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||||||||
18 Мар 2012 4:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ой, и откуда ты так неожиданно вынырнула??! В кустах сидишь? Спасибо за ЛЮ!!! Она у нас взаимна!!!
Да-да, конечно можно, Сашенька!! Гости будут в нокауте!!!
Аннушкааааааа!!!!!! Спасибо, солнышко!!!!
Как видишь, у меня тоже... |
||||||||||||||||
18 Мар 2012 14:34
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||
Да нет, я давно тут ... А моя ЛЮ к тебе началась с твоего варенья из айвы |
||||||||||||||||
19 Мар 2012 14:21
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||||||
Yeva64
Евочка, и мои розочки из масла... и с рыбкой Вчера, когда хотела выставить фотки... захожу к тебе в темку... смотрю, у тебя бутончик-то уже распустившийся, а у меня еще плотненький... побежала на кухню другую делать и вот... Когда делала розочки, нож и руки периодически смачивала холодной водой и они отлично лепились Спасибо тебе, догорая за такую красоту |
||||||||||||||||
19 Мар 2012 14:31
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
Евочка, шо б ты таки была здорова! Я держу пост, а мой муж нет. Он себе купил пачку масла сливочного, положил в холодильник. Так я ж теперь мимо того холодильника пройти спокойно не могу! Руки чешутся, но как представлю картину, когда мой муж открывает утром холодильник, а там вместо пачки масла розы цветут
|
||||||||||||||||
20 Мар 2012 13:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Девчата! Меня дома не бУло.... Отвечаю по порядку!
Ну ясно... Не с портулака же... Мариночка!!! ---------------------------------------------------------
Иришка!!!!!!! Уже и из масла!!!! Великолепные розочки!!!
Ага... Почувствуйте разницу, как говорится! Первый вариант тоже красивый, но второй натуральнее, правда?..
Прекрасное решение!
Тебе спасибо, солнышко!!!! Порадовала очень!!!! ---------------------------------------------------------
Отлично!!!!!!!!! Как я люблю этот "симптом"!!!
О, да.... Но это еще полбеды... Если он не страдает излишним романтизмом, то нашлепает это произведение высокого искусства на хлеб и слопает без зазрения совести ... Но, если ты еще все соленые огурцы изведешь на розы... а рядом еще елочку из колбаски пристроишь... то чует моё сердце - он меня точно найдет и придушит!!! Танюш!!! После поста жду тебя с розочками!!! У тебя столько красивых украшений, для твоих золотых ручек это проще простого!!! Кстати, я обещала после поста и про сырок тебе напомнить... Я не забыла!!! |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:13
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||||||
Евочка, полностью согласна Я когда делала розочки из огурцов и морковки, мама внимательно наблюдала и вспомнила, что как-то давно она делала улиток из лимона... дня три вспоминала и вот вчера уже, наверное на пятом лимоне у нее получилась улиточка. Так, что может скоро выставлю... надо только тонкокожих лимонов найти |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 17:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ириш, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Жутко интересно!!!! |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 0:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
зачем ему тебя искать, я в роли Дездемоны тоже буду отлично смотреться! |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 2:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
И помечтать нельзя... |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 22:22
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||||||||||||
Ева, ты волшебница! Я без ума от этих розочек!!!!!
кстати, есть ведь в природе и черные розы черным перчиком не пробЫвала? ну и тут тоже в очередной раз хочу скромно заметить,что маслицем как раз мой край славиться, так что такой рецептик очень кстати, буду "самимынеместных" угощать |