Сообщение |
Автор |
01 Сен 2009 18:11
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
31 Мар 2010 19:58
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
|
01 Апр 2010 15:11
|
Ольга К.
Ольга
|
|
12 Июн 2010 15:25
|
кристин200
кристина
43 года Львов
|
|
18 Июн 2010 18:39
|
Ольга К.
Ольга
|
|
19 Июн 2010 2:17
|
л"асточка
45 лет
|
Ольга .Вот смотрите .Спасибо Сразу не порезала-горячей,а потом уже не было что резать .
|
19 Июн 2010 2:46
|
Ольга К.
Ольга
|
|
22 Июн 2010 15:04
|
Идущая
42 года Нижний Новгород
|
Ольга, я вот ещё решила Вашу запеканку приготовить. Скажите, а чем можно заменить грибы? Или совсем убрать? Просто у меня дочка любит запеканки, а грибы мы пока не даем ей.
И ещё вопрос. При таком способе она точно запечется? То есть не будет разваливаться? Может, какие секреты есть? А то у меня разваливаются обычно запеканки...
|
22 Июн 2010 15:33
|
Ольга К.
Ольга
|
Идущая писал(а): | Скажите, а чем можно заменить грибы? Или совсем убрать? Просто у меня дочка любит запеканки, а грибы мы пока не даем ей. |
Понятно Можно и просто без грибов, можно вместо грибов положить немного куриного филе, вареного или обжаренного, или рыбку. Идущая писал(а): | При таком способе она точно запечется? То есть не будет разваливаться? |
А ты, Леночка, знаешь другой способ? тогда поделись
Идущая писал(а): | Может, какие секреты есть? А то у меня разваливаются обычно запеканки... |
Да никаких секретов Это классическая заливка - яйца и сметана (молоко, сливки), добавление сыра сделает ее еще более крепкой. Единственное правило - дать запеканке выстояться минут 15 в форме. За это время она не успеет остыть, но окрепнет.
|
24 Июн 2010 14:04
|
Идущая
42 года Нижний Новгород
|
Цитата: | А ты, Леночка, знаешь другой способ? unknown тогда поделись Smile |
Я не знаю, но у меня только творожная запеканка всегда получалась, остальные разваливаются... Надеюсь, эта не будет... Пойду за кабачками скоро, к ужину приготовлю... попробую...
|
24 Июн 2010 15:42
|
Ольга К.
Ольга
|
Идущая писал(а): | Надеюсь, эта не будет |
Не должна Идущая писал(а): | Пойду за кабачками скоро, к ужину приготовлю... |
Удачной готовки, Леночка, а я тоже буду ждать результата
|
01 Июл 2010 19:52
|
Нотка Натали
Натали
39 лет Санкт-Петербург
|
|
01 Июл 2010 21:21
|
Ольга К.
Ольга
|
Нотка Натали писал(а): | Нагреть её до определенной температуры или же поставить в холодную вместе с содержимым ?? |
Это уж как тебе будет угодно, но если поставить в холодную просто будет дольше запекаться Нотка Натали писал(а): | Вот в Ваших, Ольга , рецептах что имеется ввиду ??? |
То же что и в других Поставить в духовку и запечь. По-другому не скажешь
Нотка Натали писал(а): | но из-за этого нюанса не хватает уверенности |
Удачной готовки, Наташенька. Нотка Натали писал(а): | Очень соблазнительная запеканочка !!!!!!!!!!!!!!!!! |
СПАСИБО
|
02 Июл 2010 1:47
|
Нотка Натали
Натали
39 лет Санкт-Петербург
|
Ольга !!сделала я Вашу запеканочку !!!!
Очень вкусненькая получилась !!!!!!!Вот сейчас едим мы с молодым человеком эту вкуснятину , после кусочка выбежала я из-за стола !! Он мне крикнул "ты куда!?" Я ответила "СКАЗАТЬ СПАСИБО ОЛЬГЕ "!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
всё, бегу обратно ))))
|
06 Июл 2010 2:02
|
Ольга К.
Ольга
|
|
10 Июл 2010 22:03
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Оленька,очередной очень вкусный, доступный, быстро приготавливаемый рецепт! Спасибо!
|
29 Июл 2010 1:23
|
Ольга К.
Ольга
|
|
12 Окт 2010 2:54
|
pavlo_u
Павел
39 лет Львов
|
Здравствуйте Ольга!
Большое спасибо за рецепт!
Очень вкусно, просто и быстро! Что получилось с первого раза - на фото. Не знал, что сделать вкусного с кабачков
Готовлю не очень давно - чуть более года, но пробую все, что приглянеться и на что на слух нравиться. Ваши рецепты очень нравяться!
|
12 Окт 2010 13:08
|
Ольга К.
Ольга
|
pavlo_u писал(а): | Большое спасибо за рецепт! |
Привет, Павел
На доброе здоровье, Приятно, что рецепт вам приглянулся и запеканка понравилась pavlo_u писал(а): | Готовлю не очень давно - чуть более года, |
Это очень-преочень похвально , от души желаю Вам легко освоить эту не простую науку - кулинарию pavlo_u писал(а): | Ваши рецепты очень нравяться! |
СПАСИБО на добром слове , если что обращайтесь, буду рада помочь pavlo_u писал(а): | Что получилось с первого раза - на фото. |
Отличное фото и запеканка выглядит очень аппетитно
|
09 Апр 2011 16:57
|
Mike+Mickey
Юлианна
43 года Санкт-Петербург
|
Олечка, очередной вкусный рецептик! Вчера приготовила)) Ням-ням, как обычно)) Спасибо.
|
13 Апр 2011 23:59
|
Ольга К.
Ольга
|
Юленька, на доброе здоровье, солнышко СПАСИБО, очень приятно, что понравилось
|
26 Апр 2011 7:03
|
Наталья!
Натульчик
40 лет Manassas, VA (Washington DC area)
|
Ольга,нашла ваш рецепт случайно и...ничего не бывает по случайности!!! Мы уже съели половину противня на двоих,остановиться не получается ...очень нам понравилось!!! Только я не ложила мускатный орех,но это ничего!!! Спасибо за то,что делитесь с нами такими рецептами!!!!
|
30 Апр 2011 23:17
|
Ольга К.
Ольга
|
|
08 Июл 2011 13:33
|
Eni
Эни