Рассольник за час
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:53
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||
это правильно, быстро и удобно, я тоже за
Юлечка, та конечно, я сама многое что планирую приготовить, но не всегда срастается |
||||
13 Мар 2012 1:45
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||
и я ещё не варила с хлопьями, заинтересовала меня. спасибо за супчик Лена! новый рецепт с перловкой ждём от тебя.
|
||||
13 Мар 2012 2:03
|
бизнесвумен
|||
Мариночка, обязательно попробуй, это намного проще и быстрее, а вкус не уступает совсем, главное не переборщить с хлопьями, но даже густой супчик очень вкусный, мои уже доедают кастрюльку, я сама его очень люблю
от ведь, следят за мной оказывается куплю перловки и сготовлю, думаю к концу недели или выходным, раз пообещала не думала что так много любителей перловки |
||||
26 Мар 2012 22:34
|
Малгося
Украина |
|||
Это надо попробовать!
Забираю рецептик в закладки! |
||||
08 Апр 2012 12:47
|
-Иринка-
Ирина 44 года Ростов |
|||
Елена! Спасибо за рецепт! Как раз сижу думаю чем бы заменить перловку в рассольнике. А почему нельзя использовать хлопья быстрого приготовления? У нас дома только они и водятся.
|
||||
08 Апр 2012 14:37
|
бизнесвумен
|||
Малгося
буду очень рада, если рассольничек придется по вкусу
Ириша, они не подойдут, очень быстро они превратят рассольник в кашу, они очень сильно размокают, есть хлопья хорошие в коробках, но они обычные, с ними ты сможешь не только рассольник сварить, но и печенья овсяного напечь, купи, они ведь не дорогие и удачного тебе и вкусного рассольника! |
||||
08 Апр 2012 15:20
|
-Иринка-
Ирина 44 года Ростов |
|||
Спасибо Елена! Пошла варить вкусненький рассольник!
|
||||
13 Май 2012 18:32
|
ледвглазах
|
|||
вкусный супчик получился спасибо
|
||||
13 Мар 2013 14:39
|
Миллочка
39 лет Россия |
|||
Только что сварила! Первый раз готовлю рассольник. Раньше не готовила, т.к. перловка варится долго, а я любительница приготовить побыстрее. Действительно получилось быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||||
15 Июл 2013 14:56
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||
Леночка!Спасибо за новую вариацию рассольника!Только что попробовала.Очень хорошо!!!
|
||||
23 Ноя 2013 18:22
|
choodo
38 лет Киев |
|||
спасибо большое за этот рецепт!!! муж не любит перловку, а я рис не жалую... а этот "компромиссный" рассольник просто шик!
|
||||
06 Ноя 2014 23:48
|
ulia87
Юлия 37 лет Воронеж |
|||
|
||||
15 Июн 2017 22:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
29 Окт 2020 18:45
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Леночка, ты давно не заходишь на форум, очень жаль
Люблю все твои рецепты Отдельно благодарю за такой супчик Очень вкусный рассольник у тебя Готовила постный вариант, так как мясное блюдо у меня было отдельно Сочетание картофеля и геркулеса в супе мне очень нравится, познакомилась с этим "дуэтом" ещё в рецепте Лены-олина Геркулесовый суп с двумя секретами http://forum.say7.info/topic9913.html Еще раз благодарю |
||||
12 Дек 2023 20:18
|
пуата+
|
|||
Сварила и с большим удовольствием поели.
Елена, спасибо за рецепт. Буду повторять. |