Колбаска из чернослива
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2012 21:32
|
Juliavalent
|
|
Чернослив (без косточек) — 250 г
Орехи грецкие — 6 шт Кунжут (белый) — 2 ст. л. Мед — 1 ст. л. Ром (коньяк, ликёр) — 1 ст. л.( не обязательно) Цедра лимона (или апельсина) Печенье постное(для посыпки) В чашку блендера положим чернослив. Взобьем в неоднородную массу, чтоб остались целые кусочки. Добавим рубленный грецкий орех и все остальные составляющие. Перемешаем. Выложим массу на пищевую пленку, завернем в колбаску и отправим в холодильник охлаждаться. Измельчим 1-2 шт. печенья. Достанем колбаску из холодильника, развернем, посыпем крошкой, чтоб не липло к рукам.Вот и всё! Вкусняшка готова) |
||
12 Мар 2012 3:44
|
Dellamisa
|
|
Ммм, это определенно должно быть очень и очень вкусно!
|
||
12 Мар 2012 21:42
|
Semolinka
Украина |
|
12 Мар 2012 23:06
|
*Elisha*
|
|
Юля,спасибо за рецепт! И спасибо Вике-Semolinka,что разместила фото в "Обедах"!
|
||
12 Мар 2012 23:42
|
Juliavalent
|
|
Очень аппетитная колбаска у вас получилась Единственное, её много нельзя есть-уж очень каллорийная она))) |