Колбаска из чернослива
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 11 Мар 2012 21:32 
 | 
 Juliavalent 
 | 
|
| 
 
Чернослив (без косточек) — 250 г
 
Орехи грецкие — 6 шт Кунжут (белый) — 2 ст. л. Мед — 1 ст. л. Ром (коньяк, ликёр) — 1 ст. л.( не обязательно) Цедра лимона (или апельсина) Печенье постное(для посыпки) В чашку блендера положим чернослив. Взобьем в неоднородную массу, чтоб остались целые кусочки. Добавим рубленный грецкий орех и все остальные составляющие. Перемешаем. Выложим массу на пищевую пленку, завернем в колбаску и отправим в холодильник охлаждаться. Измельчим 1-2 шт. печенья. Достанем колбаску из холодильника, развернем, посыпем крошкой, чтоб не липло к рукам.Вот и всё! Вкусняшка готова)  | 
||
| 
 12 Мар 2012 3:44 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|
| 
 
Ммм, это определенно должно быть очень и очень вкусно!  
            | 
||
| 
 12 Мар 2012 21:42 
 | 
 Semolinka 
Украина  | 
|
| 
 12 Мар 2012 23:06 
 | 
 *Elisha* 
 | 
|
| 
 
Юля,спасибо за рецепт! И спасибо Вике-Semolinka,что разместила фото в "Обедах"!  
 | 
||
| 
 12 Мар 2012 23:42 
 | 
 Juliavalent 
 | 
|
 Очень аппетитная колбаска у вас получилась  
Единственное, её много нельзя есть-уж очень каллорийная она)))  | 
  
 
  
   Огромное спасибо за прекрасный рецепт!  
  
