Кабачковые шницели
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2008 1:30
|
Oceania
40 лет |
|||||
Ну,первый рецепт с меня
Не знаю, как это блюдо назвать, может его уже кто-то готовил,а я его сама придумала в одно урожайное лето... В общем берем пару молодых кабачков, очищаем их от кожуры. В тарелочке приготовить смесь из муки (150 гр), соли и специй (специи кладу под настроение и по вкусу, в основном красный и черный перец, куркума и зелень). Кабачки нарезать колечками в 1 см толщиной, обмакнуть в растительном масле, обвалять в смеси муки и специй и жарить на хорошо разогретом растительном масле до золотой корочки. Подавать лучше с пылу-с жару, иначе остывая они мокнут и становятся жидкими. Эта закуска быстро готовится и вкусно естся Если есть варианты этого рецепта, делитесь, а то я дилетант Когда начнется кабачковый сезон, приготовлю и сфоткаю. Обещаю! |
||||||
23 Апр 2008 10:03
|
Ирочка
Россия |
|||||
Tatjana Dick, хороший рецепт!!!! Я сперва обваливаю кабачок в яйце а потом в муке. К такому шницелю хорошо подать сметанку с зеленью и чесночком!!!!!
|
||||||
23 Апр 2008 11:08
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ой!!! Вкуснятина!!! **********************************
Ну...не совсем этого но из кабачков http://forum.say7.info/topic539.html |
||||||
23 Апр 2008 15:11
|
Oceania
40 лет |
|||||
Ирочка, надо будет попробовать с яйцом
Рита, прежде чем рецепт сюда писать, я посмотрела, нет ли уже такого А драники эт тоже вкусняха! |
||||||
17 Июл 2008 18:47
|
пух
lena 48 лет Чехия |
|||||
Тань,я всегда просто солила дольки ,обмакивала в муке и жарила. И вот что-то эабыло я об этом,спасибо,что напомнила .А ,со специями,вообще вкуснотища будет
|
||||||
17 Июл 2008 20:52
|
Oceania
40 лет |
|||||
Вся правда в специях |
||||||
26 Фев 2013 14:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Вкусняшка! Делала себе на завтрак. А от муки со специями получилась такая корочка...
|