Овсянно-медовое печенье
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2013 3:26
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Наташа,в плотно закрытой коробке оно может хранится где-то неделю,даже две
Это конечно не вариант,а может и вариант,если хорошо продумаете- любое печенье можно заморозить и замороженным оно будет хранится до 2 месяцев. Можно заморозить уже испеченное,а можно полуфабрикатом - наделать печенюшек,их в коробку,проложив бумагой для выпечки или еще чем-то |
||||||
24 Июл 2013 20:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||
О, Юля, у меня сегодня - промышленные масштабы производства этого печенья!
|
||||||
27 Июл 2013 3:28
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
yfnfif77
Как получилось? Ты решила заморозить часть? |
||||||
28 Июл 2013 20:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Нет, не замораживала, так съедят. Что-то у меня не получилось так, как надо. Печенек получилось много, я их не очень хорошо остудила - и они друг на друге слиплись и начали разваливаться. Вкус, конечно, не изменился, но товарный вид они потеряли Часть уже съела сама. Сейчас сделала с овсяными хлопьями небыстрого приготовления. Вкус другой кардинально, тоже вкусно, но по-другому, вот интересно, понравятся ли эти моему брату?
|
||||||
30 Июл 2013 2:27
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Жалко,интересно,что пошло не так? Может действительно ты их не остудила хорошо.А может просто не твой день?
Я остужаю обычно на противне минут 5 и потом переношу на решетку для выпечки
А ты с быстрыми делала? Я пекла это печенье с обычными хлопьями
Понравились? |
||||||
30 Июл 2013 13:19
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||||
Мммммм
|
||||||
30 Июл 2013 14:47
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Bagirik
ну приблизительно так на вкус))) |
||||||
07 Авг 2013 0:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||
07 Авг 2013 3:46
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
yfnfif77
Конечно не надоела")) Хорошие печеньки получились! Может чтобы они не трескались их нужно было хорошо приплюшить |
||||||
07 Авг 2013 21:06
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||
Вкусные печеньки получились. И много. Делала на обыкновенной муке, добавила только соду по рецепту, а вместо кокоса - молотый фундук. Печеньки не очень растеклись, а приняли правильную форму кругляшика. Хрустящие и такой насыщенный вкус!!!
Юль, спасибо!! |
||||||
08 Авг 2013 10:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Lulichka
Люда,на доброе здоровье! Очень приятно,что результат не разочаровал)
А почему с кокосом не попробвала? Не любишь? С фундуком должно быть тоже очень вкусно и вкус уже другой))
Спасибо тебе за отзыв! |
||||||
08 Авг 2013 12:50
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||
Кокос люблю, просто его в нужный момент дома не оказалось, а печенья хотелось немедленно
В следующий раз попробую с кокосом, тем более, что поедателей печенья полный дом Его у меня много вышло, но половины уже нет. |
||||||
09 Авг 2013 11:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Главное чтобы поедателям нравилось))))На здоровье! |
||||||
10 Май 2014 1:32
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||
Пекла два раза, два раза расплывалось...
Ну и что, все равно ели с закрытыми глазами, зажмуриваясь от удовольствия Сахар был только белый, вместо шоколада - изюм.
Именно такое у меня получилось!!! Юлия, огромное спасибо за вкуснотень! |
||||||
10 Май 2014 4:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Наташа,это печенье действительно немного расплывается - получается по типу плоского печенья,но если сделать его плотнее и более высоким попробуй добавить немного больше муки- она везде разная.
На доброе здоровье! Спасибо за такой чудесный отзыв))) |
||||||
13 Июн 2014 1:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Юль, у меня опять брат приехал, пеку твое печенье. Я бы его и сама каждый день трескала, но уже бы не влазила ни в одну одежду. Оно у меня опять расплывается, надо было все-таки муки чуть больше добавить, достала уже третий противень, делала в хлопьями 10-ти минутного приготовления, мне с простыми меньше нравится.
|
||||||
14 Июн 2014 3:37
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
yfnfif77
Наташа,на здоровье! Ты уже специалист по этому печенью,столько раз печешь,смело можешь называть этот рецепт семейным)) Скоро сможешь печь его на продажу..только с с сыпучими разберешся |
||||||
14 Июн 2014 19:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||
16 Июн 2014 3:54
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
yfnfif77
А что это у тебя там,клюква? Дейсствительно брат счастливец))) Наташенька,спасибо за отчет..аппетитно,как всегда |
||||||
16 Июн 2014 13:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Нет, по-моему, это сушеная вишня.
Он в папу пошел, тому сейчас седьмой десяток, а он как мальчик, а я в маму - после 30-ти каждая крошка откладывается на попере и мордуленции.
В планах есть еще кое-что. |
||||||
17 Июн 2014 3:49
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
ждем-с))))
Ох мне через пару недель предстоит работа..Я тоже в маму,а мама всю жизнь в борьбе.. А папа ликвидатор последствий на ЧАЭС,так у него после какой-то сдвиг пошел из спокойного,флегматичного человека,склонного к полноте стал холериком,постоянно в движении и все перегорает. Но родители все таки сильно следят за питанием |