Овсянно-медовое печенье

Сообщение Автор
 
22 Июл 2013 3:26

Распечатать сообщение
Наташа,в плотно закрытой коробке оно может хранится где-то неделю,даже две
Это конечно не вариант,а может и вариант,если хорошо продумаете- любое печенье можно заморозить и замороженным оно будет хранится до 2 месяцев. Можно заморозить уже испеченное,а можно полуфабрикатом - наделать печенюшек,их в коробку,проложив бумагой для выпечки или еще чем-то
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
24 Июл 2013 20:54

Распечатать сообщение
О, Юля, у меня сегодня - промышленные масштабы производства этого печенья!
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
27 Июл 2013 3:28

Распечатать сообщение
yfnfif77
Как получилось?
Ты решила заморозить часть?
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
28 Июл 2013 20:46

Распечатать сообщение
Нет, не замораживала, так съедят. Что-то у меня не получилось так, как надо. unknown Печенек получилось много, я их не очень хорошо остудила Sad- и они друг на друге слиплись и начали разваливаться. Вкус, конечно, не изменился, но товарный вид они потеряли Sad Часть уже съела сама. Сейчас сделала с овсяными хлопьями небыстрого приготовления. Вкус другой кардинально, тоже вкусно, но по-другому, вот интересно, понравятся ли эти моему брату?
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
30 Июл 2013 2:27

Распечатать сообщение
Жалко,интересно,что пошло не так? Может действительно ты их не остудила хорошо.А может просто не твой день?
Я остужаю обычно на противне минут 5 и потом переношу на решетку для выпечки
yfnfif77 писал(а):
Сейчас сделала с овсяными хлопьями небыстрого приготовления.

А ты с быстрыми делала? Я пекла это печенье с обычными хлопьями
yfnfif77 писал(а):
понравятся ли эти моему брату?

Понравились?
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
30 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
Мммммм nyam2 nyam2 nyam2
Bagirik

Ольга

33 года
Москва

BagirikМои рецепты
 
30 Июл 2013 14:47

Распечатать сообщение
Bagirik
ну приблизительно так на вкусSmile)))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
07 Авг 2013 0:21

Распечатать сообщение
Юль, я тебе не надоела? Можешь бросить в меня тапком, может долетит! girl_haha
Фото

Это с хлопьями небыстрого приготовления.
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
07 Авг 2013 3:46

Распечатать сообщение
yfnfif77
Конечно не надоела"Smile)) Хорошие печеньки получились!
Может чтобы они не трескались их нужно было хорошо приплюшить unknown
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
07 Авг 2013 21:06

Распечатать сообщение
Вкусные печеньки получились. И много. Делала на обыкновенной муке, добавила только соду по рецепту, а вместо кокоса - молотый фундук. Печеньки не очень растеклись, а приняли правильную форму кругляшика. Хрустящие и такой насыщенный вкус!!!
Юль, спасибо!! good good good
Lulichka

Людмила

45 лет
Анталья

LulichkaМои рецепты
 
08 Авг 2013 10:11

Распечатать сообщение
Lulichka
Люда,на доброе здоровье!
Очень приятно,что результат не разочаровалSmile)
Lulichka писал(а):
Делала на обыкновенной муке, добавила только соду по рецепту, а вместо кокоса - молотый фундук.

А почему с кокосом не попробвала? Не любишь?
С фундуком должно быть тоже очень вкусно и вкус уже другойSmile))

Lulichka писал(а):
Юль, спасибо!!

Спасибо тебе за отзыв! Rose
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
08 Авг 2013 12:50

Распечатать сообщение
Кокос люблю, просто его в нужный момент дома не оказалось, а печенья хотелось немедленно girl_haha
В следующий раз попробую с кокосом, тем более, что поедателей печенья полный дом wacko1 wacko1 Его у меня много вышло, но половины уже нет.
morning1
Lulichka

Людмила

45 лет
Анталья

LulichkaМои рецепты
 
09 Авг 2013 11:34

Распечатать сообщение
Lulichka писал(а):
В следующий раз попробую с кокосом, тем более, что поедателей печенья полный дом Его у меня много вышло, но половины уже нет.


Главное чтобы поедателям нравилось))))На здоровье!
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
10 Май 2014 1:32

Распечатать сообщение
Пекла два раза, два раза расплывалось...
Ну и что, все равно ели с закрытыми глазами, зажмуриваясь от удовольствия nyam2 girl_in_love good
Фото

Сахар был только белый, вместо шоколада - изюм.
Julliet писал(а):
вкуснотища,вкуснотень. хрустящее и одновременно тянущееся.

Именно такое у меня получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлия, огромное спасибо за вкуснотень! Rose Rose Rose Rose Rose
Fa_Natka

Наталья


Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
 
10 Май 2014 4:03

Распечатать сообщение
Наташа,это печенье действительно немного расплывается - получается по типу плоского печенья,но если сделать его плотнее и более высоким попробуй добавить немного больше муки- она везде разная.


Fa_Natka писал(а):
Ну и что, все равно ели с закрытыми глазами, зажмуриваясь от удовольствия

На доброе здоровье! Спасибо за такой чудесный отзывSmile)))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
13 Июн 2014 1:14

Распечатать сообщение
Юль, у меня опять брат приехал, пеку твое печенье. Я бы его и сама каждый день трескала, но уже бы не влазила ни в одну одежду. Оно у меня опять расплывается, надо было все-таки муки чуть больше добавить, достала уже третий противень, делала в хлопьями 10-ти минутного приготовления, мне с простыми меньше нравится.
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
14 Июн 2014 3:37

Распечатать сообщение
yfnfif77
Наташа,на здоровье!
Ты уже специалист по этому печенью,столько раз печешь,смело можешь называть этот рецепт семейнымSmile)) Скоро сможешь печь его на продажу..только с с сыпучими разберешся
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
14 Июн 2014 19:41

Распечатать сообщение
Юль, брат сразу откушал своих любимых печеньев и огорчился, что его мечты похудеть останутся мечтами (хотя если честно, у него не то чтобы лишнего кг не было, лишнего грамма не найти, Счастливец!)
Фото
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
16 Июн 2014 3:54

Распечатать сообщение
yfnfif77
А что это у тебя там,клюква?
Дейсствительно брат счастливецSmile)))
Наташенька,спасибо за отчет..аппетитно,как всегда
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
16 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
А что это у тебя там,клюква?

Нет, по-моему, это сушеная вишня.
Julliet писал(а):
Дейсствительно брат счастливец

Он в папу пошел, тому сейчас седьмой десяток, а он как мальчик, а я в маму - после 30-ти каждая крошка откладывается на попере и мордуленции.
Julliet писал(а):
Наташенька,спасибо за отчет.

В планах есть еще кое-что.
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
17 Июн 2014 3:49

Распечатать сообщение
yfnfif77 писал(а):
В планах есть еще кое-что.

ждем-сSmile))))

yfnfif77 писал(а):
Он в папу пошел, тому сейчас седьмой десяток, а он как мальчик, а я в маму - после 30-ти каждая крошка откладывается на попере и мордуленции.

Ох мне через пару недель предстоит работа..Я тоже в маму,а мама всю жизнь в борьбе.. А папа ликвидатор последствий на ЧАЭС,так у него после какой-то сдвиг пошел из спокойного,флегматичного человека,склонного к полноте стал холериком,постоянно в движении и все перегорает. Но родители все таки сильно следят за питанием
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |