Оладьи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:20
|
cyty
Виктория 38 лет Белая Церковь |
|||||
Тетя Таня спасибо вам за рецептик. Очень вкусно, а запах какой ммммм...!!!!!
|
||||||
18 Фев 2011 22:57
|
Ushastik86
38 лет Москва |
|||||
25 Фев 2011 21:58
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
на здоровье!
классссссссс |
||||||
22 Июл 2011 15:50
|
Zajkushka
Живущая по совести Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо огромное за рецепт!
Впервые попробовала на дрожжах что-то сделать! До этого боялась ,думала ничего не получится!получилось прекрасно!!пышные, воздушные!и дочки и бабушка одобрили теперь всегда только так буду делать!единственно что,на мой вкус сахара в них маловато,в след.раз добавлю побольше)) Спасибо!! |
||||||
22 Июл 2011 16:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
я, перед подачей, сверху посыпаю сахарной пудрой |
||||||
22 Июл 2011 23:57
|
Zajkushka
Живущая по совести Санкт-Петербург |
|||||
спасибо!отличный совет! |
||||||
04 Авг 2011 21:09
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|||||
сегодня делала оладьи по вашему рецепту тесто получилось нежное просто чудо правда много так что я еще сделала пирог пекла на електрической блиннице без масла
спасибо в тесто добавила больше сахара а еще часть сделала с маком часть с корицей получилось вкусно пирог с апельсиновым джэмом а сверху крошка из бизэ |
||||||
05 Авг 2011 2:29
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
нужно будет попробовать!Наверняка вкусно! |
||||||
24 Авг 2011 17:52
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|||||
25 Авг 2011 14:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
это тоже мои любимые |
||||||
26 Авг 2011 11:28
|
sedoi
евгений 85 лет Литва |
|||||
26 Авг 2011 12:26
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
я так никогда не пробовала, спасибо за подсказку, сделаю обязательно |
||||||
26 Авг 2011 14:45
|
sedoi
евгений 85 лет Литва |
|||||
Творог нужен мягкий и хорошо взбить тесто миксером, суховатый творог лучше протереть |
||||||
13 Сен 2011 20:26
|
Черничкина
49 лет Россия-Норвегия |
|||||
Тетя Таня
огромное спасибо за рецепт! У меня впервые в жизни получились оладьи . Бочки и муж были в полном восторге. Изменила рецепт только в одном - взяла 1 стакан воды и 1 стакан молока, т.к. не смогла определиться, с чем лучше приготовить |
||||||
15 Сен 2011 18:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
кашу маслом не испортишь
здорово! |
||||||
11 Окт 2011 20:07
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|||||
2 рецепт не получился вроде все делала точно
но получилось без особого вкуса может сахара больше и ванилин |
||||||
12 Окт 2011 17:43
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
а какой вкус ожидался? может это сода плохо погасилась и был привкус соды? |
||||||
15 Окт 2011 22:12
|
весенняя
Украина, Симферополь |
|||||
Спасибо за рецепт!!! Оладушки поучились отличные!
|
||||||
15 Окт 2011 22:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
на здоровье |
||||||
24 Окт 2011 16:24
|
Женча
46 лет Москва |
|||||
Тетя Таня
Спасибо вам огромное за первые в моей жизни дрожжевые оладьи! Всю жизнь делаю по маминому рецепту оладьи на кефире, а к дрожжевым всё как-то боялась подступиться. Всегда думала, что у меня не получатся такие вкусные как были в школьной столовой! Но, так как уже потихоньку нахожу общий язык с дрожжевым тестом (шопотом:даже и хлеб пробовала печь), решила а почему бы и не попробовать сделать дрожжевые оладьи. Вчера делала вместо ужина. Со сметаной, с малиновым вареньем и с чаем, объедение! Сделала пол порции и мы с мужем на двоих все это тут же умяли! Прощай фигура! К сожалению нет фотоотчета, так как они были такие аппетитные, что даже забыла сфотографировать. Но получились отлично! Пышные, мягкие, вообщем такие как были в моем школьном детстве! Спасибо! |
||||||
25 Окт 2011 16:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
я тоже школьные оладьи любила
я уже давно с фигурой распрощалась
на здоровье! |
||||||
25 Ноя 2011 14:18
|
Юльч1к
38 лет |
|||||
ой,а у меня вопрос,а можно в первом рецепте заменить молоко на кефир,а то в холодильнике стоит и пить его уже точно не буду,а выкинуть жалко)
|
||||||
25 Ноя 2011 21:33
|
Женча
46 лет Москва |
|||||
Тетя Таня
Здравствуйте! А я к Вам опять со словами благодарности. Сегодня на завтрак делала дрожжевые оладьи. Так получилось, что сегодня мы поздно завтракали, поэтому было время заморочится с тестом И опять сделала пол порции, которые мы с мужем сразу и слямзили . Но на завтрак же можно? Я сегодня даже успела зафотографировать оладушки, вот они: Спасибо ещё раз за рецепт!
Т.Таня, можно я отвечу? Юля, с кефиром тоже можно делать дрожжевые оладьи, я в инете видела рецептик, там на такое же количество муки и яиц идёт 2,5 стакана кефира ( теплого) |
||||||
25 Ноя 2011 22:14
|
Pchelochka
53 года Украина |
|||||
Эх, какая красота! И по отзывам вкуснятина Никогда не получались вкусные оладушки (сын даже как то сказал, чтобы я больше их не делала , хотя любитель блиинчиков и оладушек). На выходных обязательно попробую, хочется ведь научится и такую вкуснятину готовить. Спасибочки за рецепт заранее
|
||||||
04 Дек 2011 13:30
|
Карапик
55 лет Зеленоград |
|||||
Тётя Танечка, дорогая! Первый раз пекла дрожжевые оладьи. И так они нам всем понравились, что не передать. Это такой маленький шедевр в виде оладий, похожих на пушистые пирожки! Спасибо огромное за рецепт, буду делать для своих деток еще не раз!
|