Тоже хочу похвастаться...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2009 1:38
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Супер!!! Очень красивые картины! |
||||||||||
26 Ноя 2009 4:06
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||
Solnышко
Работа просто супер!!!.Теперь будем с не терпением ждать в оформленном виде. Елеnка Какой молодец ,твой муж, передай ему от меня большое спасибо за радость от увиденных работ.МОЛОДЕЦ!!!! |
||||||||||
27 Ноя 2009 22:11
|
ksyunka
46 лет Тосно, Ленинградская область |
|||||||||
Елеnка
Какие же у Вашего мужа ручки золотые и терпение ангельское!!! Огромный ему респект!!! и легких крестиков! |
||||||||||
28 Ноя 2009 3:23
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
muter
Леночка,спасибо .Оформлю не скоро,вешать некуда пока |
||||||||||
28 Ноя 2009 12:22
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||
Альбина, я наверное тоже тупая потому что была уверена, что это художественная фотография. А потом начала читать и убедилась в своей "тупости" и талантливости Оксаны. Это не просто прелесть - это что-то необыкновенное. Листаю странички на сайте и не перестаю удивляться обилию талантов наших женщин. Так держать, девчонки!!!!! |
||||||||||
28 Ноя 2009 18:11
|
oliviya
53 года Украина, Павлоград |
|||||||||
ksyunka
Большое спасибо за схемку. Если я правильно поняла, то вышивается только контур по черной канве? Или фон зашивается полностью черным цветом? |
||||||||||
29 Ноя 2009 13:16
|
ksyunka
|||||||||
тотоша, спасибо за теплые слова!!!
oliviya, вы все правильно поняли, покупаете черную канву и самое сложное - это внимательно и правильно отсчитывать крестики, особенно в местах разрыва. Еще один секрет по вышиванию на черной канве - на коленки положите белое полотенчико (или любую светлую тряпочку), так вышиваться будет гораздо легче. Удачи и легких крестиков!!!!!! |
||||||||||
29 Ноя 2009 17:33
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||
я бы только дополнила к сказанному Оксаной: хорошо бы на эту тряпочку на коленях направить небольшой свет(у меня есть маленькая лампочка на прищепке.Цепляю ее на пяльца,а свет направляю вниз)Тогда канву лучше видно |
||||||||||
30 Ноя 2009 0:04
|
Елеnка
60 лет Челябинск |
|||||||||
Спасибо! Я ему передала все слова оценки его работ! Он очень рад,что картины понравились, тем более такой мастерице как Вы.(посмотрели Ваши работы-слов нет,одни восклицания"Браво!"
Задумка вышить мое фото есть, после "Зимы" думаю будет вышивать его. Вообще-то самое большое его увлечение-это рыбалка, а вышивание- в свободное от рыбалки и работы время.
Оксана спасибо за теплые слова!
Все слова передала,он очень рад,что картины понравились !Спасибо!
Спасибо за высокую оценку работ мужа! |
||||||||||
03 Дек 2009 21:56
|
Malunka
Malunka 41 год |
|||||||||
Хочу начать вышиваты портрет подскажите пожалуста откуда начать вышиваты зверха знизу или з боков как правилна? И в сколко слоев нитку брать ?
|
||||||||||
03 Дек 2009 22:23
|
Solnышко
|||||||||
Смотря какая клеточка на канве.Если крупная я брала в 3 слоя,но крупная клетка мне не нравится.Я вышиваю на средней клеточке в 2 нити |
||||||||||
04 Дек 2009 0:05
|
Malunka
Malunka 41 год |
|||||||||
Spaciba Solnышко za otvet
Sorry chto y menya cotni voprosov no y vas vse tak klasno polychaetsya chto mne tak toje xochetsya.Eshche odin vopros kak pravilna krestik vushuvat' zrazy polnuu krestik ulu kak to po dryhomy? |
||||||||||
04 Дек 2009 0:41
|
Solnышко
|||||||||
MalunkaЕсли возникают вопросы,не стесняйся спрашивай,с удовольствием отвечу.Я вышиваю полным крестом.Один крестик,одна клеточка.Попробуй сначало небольшую картину вышить,даже маленькую.В вышивке у всех своя тема.Мне очень нравится природа,животные,но как начинаю эти темы,всего 20 крестиков и дальше никак.Для начала возьми готовую схему из журнала или продают отдельные схемки.Стоит вышить одну картину и дальше всё понятно будет,можно и распечатывать схемы через компьютерные программы
|
||||||||||
04 Дек 2009 7:47
|
Malunka
Malunka 41 год |
|||||||||
Я уже вышыла 3 картинкы ,но так как самоучка думала может ест какие-то правила, так как хочется правильна все сделать. Спасиба за советы
|
||||||||||
04 Дек 2009 11:43
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||
Никогда не вышивала крестиком. Чем больше рассматриваю работу на страничке тем больше начинаю "заболевать" этим искусством. Боюсь, что не хватит таланта и прилежания. Ведь нужно, чтобы было аккуратно. |
||||||||||
04 Дек 2009 15:16
|
Solnышко
|||||||||
|
||||||||||
04 Дек 2009 22:06
|
ksyunka
|||||||||
Если я правильно поняла вопрос - отвечу...Я вышиваю одним цветом ряд полукрестиков(из нижнего левого угла в верхний правый), а обратным ходом закрываю крестик (из нижнего правого угла в верхний левый).
Соглашусь, терпения нужно много...но и бояться не стоит! один раз попробуете, и "подсядете на иголочку"!!! |
||||||||||
04 Дек 2009 22:22
|
ksyunka
|||||||||
04 Дек 2009 22:36
|
Malunka
Malunka 41 год |
|||||||||
ксюнка
Если я правильно поняла вопрос - отвечу...Я вышиваю одним цветом ряд полукрестиков(из нижнего левого угла в верхний правый), а обратным ходом закрываю крестик (из нижнего правого угла в верхний левый). Спасиба Оксана ето то што хотела узнать Ваши роботы просто вышых похвал очень красиво мне б так. |
||||||||||
04 Дек 2009 22:44
|
ksyunka
|||||||||
Malunka, спасибо! И у Вас получится! Обязательно!!! Глаза боятся, а руки делают...
|
||||||||||
04 Дек 2009 22:45
|
Solnышко
|||||||||
|
||||||||||
04 Дек 2009 22:58
|
ksyunka
|||||||||
05 Дек 2009 0:56
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Оксана, как красиво!!! Замечательные работы!
|
||||||||||
05 Дек 2009 13:10
|
ksyunka
|||||||||
Солнечный лучик, спасибо, очень приятно!
|
||||||||||
05 Дек 2009 15:56
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
Оксана, работы просто супер! Мне очень понравились банщики, такие прикольные, а можно у тебя узнать что за фирма и название хочу поискать в интернете описание или наборы, у меня подруга со своим мужем заядлые банщики, хочу сделать им подарок.
|