Тоже хочу похвастаться...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 18:31
|
ksyunka
46 лет Тосно, Ленинградская область |
|||
Сашенька, спасибо огромное за поздравления и тёплые слова ! И тебе тоже всего самого наилучшего в НГ, семейство чтоб здоровым было, а на остальное чтоб всегда хватало финансов!!! )))
Перестань наговаривать на себя, такие поделочки чудесные, не стыдно похвастаться и на ёлочку повесить!!! А у меня пока с парусником затор, на что муж ужасно обижается...Надумала я маме к ДР связать шаль, это будет мой первый опыт. Вязать-то я умею, спасибо бабуленьке - научила в своё время, но никогда за большие работы не бралась. Уже скоро закончу, покажу...))) Поздравляю тебя с долгожданным "Малышом" !!! |
||||
31 Янв 2013 0:23
|
ksyunka
|||
01 Фев 2013 19:12
|
Naya7
40 лет Хабаровский край |
|||
первая оформленная до конца работа, подарок на месяц племяшке |
||||
09 Фев 2013 14:34
|
ksyunka
|||
Naya7, чудный ангелочек !!! Наверное, как и племяшка новорожденная...
|
||||
09 Фев 2013 15:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Вот это работа! Вот это результат! Оксана, ну покажи поближе!
Ну, я проcто растрогалась! |
||||
11 Фев 2013 19:14
|
ksyunka
|||
Splattie, спасибо !!! Это была моя первая шаль, и похоже, не последняя!!!Схем уже "накачано", ниток накуплено, ждут свободные руки...)))
К сожалению, ближе фотографии нет. Могу поделиться ссылочкой сайта, на котором нашла схемку. http://domihobby.ru/205-shal-iz-motivov-cvetov.html |
||||
25 Фев 2013 23:42
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||
ksyunka Здравствуйте,
Как там дела с замком? Вы его два года собирались вышивать))))) , но думаю с Вашей скоростью дело продвигается гораздо быстрее Жду с нетерпением, красота мне кажется будет необыкновенная. |
||||
26 Фев 2013 2:11
|
ksyunka
|||
Фасолинка, Анечка, здравствуйте!!! Замок лежит в закромах, занята я парусником для любимого (показывала раньше фотографию) ...как-то тяжело он плывёт у меня, очень много одиночных крестиков, надеюсь только, что результат будет стоить моих мучений. Только первый листик заканчиваю, а их больше 50 !!! Так что, хвастайтесь вы, девчата. Надеюсь, месяцев за 8-10 надует паруса мой парусник...)))
|
||||
01 Мар 2013 1:19
|
Фасолинка
|||
Оксана, я все никак не закончу букет ирисов, ленюсь .... А потом сразу же начну "Живой огонь" - купленный по вашей рекомендации. Вам удачи и терпения!
|
||||
10 Мар 2013 16:25
|
Искандера
42 года Таганрог,Ростовская область |
|||
Оксаночка поздравляю тебя с прошедшим праздником! Любви, счастья, здоровья и весеннего настроения!
Талисман новогодний супер))) шаль тоже))) я в последнее время тоже задумываюсь о вязании, столько сейчас красивых вязанных вещей, правда я только спицами могу. Да с парусником у тебя долгая работа получится... но все же наверное быстрее чем мой малыш)))) У меня малыш в очередной раз был отложен, сначала болячки меня мои посетили, потом делала подарок мужу на 23 февраля с надеждой на исполнения желания и на 8 марта потом вышивала фартушек |
||||
21 Мар 2013 17:16
|
ksyunka
|||
Сашенька, здравствуй !!! Какая ты умничка-рукодельничка !!! Вышивка чудесная !!! Я тоже отвлеклась от парусника - готовлюсь к выпускному старшего сыночка из дет.сада. Делаю украшения для группы из бумаги. Фотки выложу, когда будет что показать...)))
|
||||
31 Мар 2013 1:50
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Моя первая вышивка
|
||||
02 Апр 2013 17:57
|
ksyunka
|||
Ольга_Ефименко, красота !!! Крестики такие ровненькие, аккуратные - для первой вышивки - выше всяких похвал !!! Так держать !!!
|
||||
04 Апр 2013 22:51
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
только из под иголки
|
||||
10 Апр 2013 0:51
|
Фасолинка
|||
Ольга, работа на 5 с плюсом!!!
|
||||
10 Апр 2013 1:14
|
Helena262
58 лет Москва |
|||
Какая хорошенькая вышивка Шкодный котёнок |
||||
10 Апр 2013 14:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
|
||||
07 Сен 2013 16:06
|
ksyunka
|||
11 Сен 2013 1:25
|
Фасолинка
|||
Здравствуйте!!!! Ура вы снова тут!!!! Клубнику со сливками я бы не назвала отдыхалочкой - видно сколько мелких деталей, монотонный рисунок и однообразие цветов тоже меня бы заставило быстро устать. Молодец!
|
||||
12 Сен 2013 15:00
|
ksyunka
|||
Фасолинка, спасибо, Анечка! Глаза мои завидущие и руки загребущие перекинулись на вышивку другого парусника. Производитель ЗР "Лунный путь", он чёрно-белый и с использованием светящихся ниток. Половина вот-вот будет готова. через пару месяцев покажу готовый результат. А у Вас что в проекте?
|
||||
20 Сен 2013 16:51
|
Фасолинка
|||
Здравствуйте!!! Оксаночка, я наконец-то начала "Живой огонь" - для меня это очень сложная работа, но результат действительно того стоит!!!!Еще закончила ирисы и все никак не разорюсь, чтобы оформить все в багетной мастерской, делаю сама тяп-ляп)))) как говориться))))) Как у вас дела с замком не начинали еще? Вот, что у меня:
|
||||
07 Окт 2013 17:47
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||
ksyunka
Оксана, здравствуйте! Такие очаровательные вышивки у Вас! Засмотрелась ими!!! И вот глядя на них закончила давно-давно начатую работу (даже не вспомню в каком веке ее начала))) недавно наконец оформила её даже. Ну и понесло меня на еще одну картину Вот её оформить не успела еще Спасибо Вам за вдохновение! |
||||
09 Окт 2013 17:59
|
ksyunka
|||
Фасолинка, Анечка, ирисы чудесные. и оформлены гармонично !!! И "Живой огонь" уже прилично отшит, поздравляю !!! Впечатляющая работа, правда? Замок пока ещё не начинала. Связала ещё одну шаль, теперь заканчиваю парусник черно-белый.
Toffeee, замечательные вышивки !!! А сливы это чей набор? я бы себе в норку хомячью тоже хотела такие...))) спасибо Вам за творчество !!! |
||||
09 Окт 2013 18:15
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||
10 Окт 2013 1:24
|
ksyunka
|||
Toffeee, да-да-да, это и интересовало. Отличное оформление ! Спасибо !!!
|