Тоже хочу похвастаться...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2008 11:16
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
ksyunka, я просто в шоке от восторга!!!!
Оксана, скажи пожалуйста, а как ты основу готовишь и нитки подбираешь? Или уже готовые наборы с таким сюжетом продаются?! |
||
15 Июн 2008 11:36
|
ksyunka
46 лет Тосно, Ленинградская область |
|
Felicita в основном, конечно, наборы покупаю. Сейчас очень много фирм и магазинов по рукоделию. Бывает в магазин придешь и голову потеряешь - что же выбрать?
Еще много сайтов, где девчата и даже мужчины делятся схемами. Остается только купить канву и нитки. Также я скачала программу, которая из любой картинки делает схему и нитки подбирает - я сейчас вышиваю свадебную фотографию свой сестренки. Попробуйте - но, предупреждаю - крестики это болезнь. Я начала вышивать около года назад, теперь остановится не могу. |
||
15 Июн 2008 12:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Ксюша, вышивка оЧЧЧень понравилось!
|
||
15 Июн 2008 23:10
|
ksyunka
|
Тетя Таня спасибо большое!
|
||
15 Июн 2008 23:57
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
Оксан,
я даже сначала не поняла что вышивка тупая наверное,илил так вышито?))) а где скачала программу чтобы переделать из картинку схемку? можешь дать ссылку? |
||
16 Июн 2008 1:13
|
Люмана
66 лет Европа |
|
ksyunka
Очень нежные работы и дакие душе-е-евные... Спасибо, что показала их! |
||
16 Июн 2008 2:24
|
ksyunka
|
изюминка таких программ очень много. Я скачивала Stitch Art Easy!. Ссылочку поищу , как найду, напишу в личку. Еще есть сайт, где бесплатно переделают картинку в вышивку, называется "Иголки.нет"
Люмана спасибо за теплые слова!!! |
||
16 Июн 2008 2:33
|
luluza
53 года canada |
|
Работы супер....прямо точно как фото...спасибо ...и мое восхищение
а можно и мне ссылочку , у нас со схемками проблема, только готовые работы продаются,...плиззз... |
||
16 Июн 2008 16:32
|
ksyunka
|
изюминка
luluza нашла несколько ссылок и помощника. http://www.ravlyk.narod.ru/sae/index.html http://www.pcstitch.com/Download/Download.aspx http://www.rukodelie.ru/forum/viewtopic.php?t=3425 |
||
16 Июн 2008 18:02
|
Мишка
46 лет Украина |
|
ksyunka
это что-то! вот насколько я крестик не люблю, но тут прямо красотища наверное от сюжета картинки зависит, я такое люблю, не то что цветочки всякие. Очень- очень здорово! |
||
16 Июн 2008 18:25
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|
ksyunka! Дорогая! не могу скрыть своего восторга от увиденного. Умничка! Это потрясающее зрелеще, я представляю что со мной было бы если бы увидеть эту красоту воочую и еще пощупать Талатище! Супер!
|
||
16 Июн 2008 18:46
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|
Ничего себе...как здорово!!! Просто слов нет какая красотища!
|
||
16 Июн 2008 19:24
|
ksyunka
|
Михалина
Надёжная Татошка спасибо большое за такие приятные и теплые слова. Михалина я тоже не люблю вышивать цветочки, зверюшек и все такое прочее. Мне людей интересно вышивать. |
||
04 Июл 2008 13:57
|
ksyunka
|
04 Июл 2008 14:16
|
Лили
|
|
ksyunka
Ничего себе.. |
||
04 Июл 2008 14:21
|
ksyunka
|
Лили спасибо...
Крестики - моя болезнь, начала вышивать, а остановиться никак не могу... |
||
04 Июл 2008 14:24
|
Viktoria
Germany |
|
ksyunka
очень красиво!!!!! , моя аватарка такая же |
||
04 Июл 2008 14:26
|
Лили
|
|
а я иголку с трудом в руках держу мне привычней молоток-отвёртка исключение-кулинаиря |
||
04 Июл 2008 14:26
|
ksyunka
|
Viktoria вот это да...
я бы такого ангелочка с огромным удовольствием вышила. нужно будет найти картинку в инете... |
||
04 Июл 2008 14:51
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Здорово Я как и Лили с иголкой не дружу Меня вышивка любая удивляет-а эта повергла в смятение
|
||
04 Июл 2008 22:43
|
ksyunka
|
Спасибо, Лара!!!
а вам с Лили стоит попробовать. Ведь, как говорят "не боги горшки обжигают". Я первый набор покупала детский, натренировалась...вот что получается. |
||
04 Июл 2008 22:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Оксаночка, сказать, что красиво-ничего не сказать...Это просто восхитительно !!!! Я тоже люблю вышивать, но сейчас руки не доходят Умничка, давай еще вышивки в студию!!!!
|
||
05 Июл 2008 0:43
|
ksyunka
|
Людмилочка спасибо огромное!!!
По готовности обязательно еще похвастаюсь, так приятно слышать, что это нравится. Жаль, что нет у меня еще пары рук. Схем набрано уже на год вперед... |
||
31 Июл 2008 7:44
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
Оксана, вещи супер !!! Картина с девушкой - это набор или отдельно схемку покупала? У меня сестра от неё фанатеет, всё мечтает схемку достать. Увидела в интернете готовые работы из этой серии и себе хочет. Её, в последнее время, крестики тоже сильно зацепили.
|
||
31 Июл 2008 8:09
|
Лав-Ира
|
|
ksyunka
Очень,очень,очень... Я бы с удовольствием такую вышивку дома повесила вместо картин |