Курица карри
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2012 20:18
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ладно, уговорила - сделаю по рецепту. А свою целую приправку в тикка масалу использую |
||||||
09 Авг 2012 13:05
|
ТЕН
|
|||||
|
||||||
01 Дек 2015 0:40
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||
Спасибо за рецепт
Давно был в закладках, но все руки не доходили, да и специи очень много. Анис так и не попался, кардамон нашелся только в порошке, вместо листьев Карри, как и было рекомендовано, взяла листья лаврушки. Надеюсь, что на вкус это не повлияло. Взяла бескостное бедро курочки, еще порезала его на кубики. Получилось ну очень вкусно!!! От рецепта отклонилась только в одном - добавила еще молотые орешки кешью. На гарнир сверили рис басматти. |
||||||
03 Дек 2015 19:08
|
ТЕН
|
|||||
Анастасия Анастасия
Мне кажется, что у многих здесь куча рецептов в закладках. Все хочется приготовить, но всему свое время! Это индийский рецепт, а в индийских рецептах, обычно, много специй.
Отсутствие одной-двух специй не существенно влияет на вкус блюда.
Вот это самое главное! И я этому бесконечно рада! Настенька и Игорь, спасибо Вам за доверие рецепту и за Ваш отзыв! |
||||||
22 Апр 2021 15:04
|
ТЕН
|
|||||