Сообщение |
Автор |
01 Апр 2015 20:59
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Кукабарра писал(а): | Спасибо, Танюша, за ссылку, теперь имею представление. |
Лена,рада,если пригодится Кукабарра писал(а): | )Пользуюсь для духовки разьемными, кстати, обе немецкого производства))) |
я тоже их люблю! Кукабарра писал(а): | Пекла в пластиковой емкости tupperware, она, вообще-то не для этого... Но, думаю, со временем подберу подходящую. |
Лен,можно в стеклянной ещё печь посуде я первые разы Зоины тортики именно в стеклянной вахочке-салатнике пекла Soya писал(а): | Привет, Танюшик! |
Зоенька! Наконец то ты здесь! Soya писал(а): | Какой красивый и благородный торт!!! |
Soya писал(а): | Ой, Танюша, а какие кексики красивенькие! Выпечка и фото выше всяких похвал |
очень приятно,Зоя,что тебе нравятся мои кексики,тортики,по твоему рецепту! Этот рецепт вообще универсальный по моему! хоть как корж для торта,хоть как кекс,хоть маффинками -всё хорошо и вкусно! Для кексиков только мы потом мнооога крема себе в тарелки брали вкусно! Soya писал(а): | Ну что ты, солнышко, это тебе огромное спасибо за доверие и такие замечательные отчеты |
Soya писал(а): | Спасибо, Танюшик, что ответила |
твоим замом работала Soya писал(а): | Танюша, я тоже пользуюсь таким кольцом, очень удобная штука
И свой тортик с капельками пеку с таким кольцом |
Ага! Я всегда тортики украшаю с его помощью.Печь не пробовала с капельками в разъёмной просто пекла.Надо тоже попробовать Soya писал(а): | Танюша, милая, спасибо тебе большое, что заходишь в темку и отвечаешь. |
Зоенька,всегда с удовольствием! Мне у тебя тут нравится!
|
09 Апр 2015 14:09
|
Allo4ka
Алла
58 лет Киев- Прага
|
Зоя, а в духовке можно испечь?
|
09 Апр 2015 18:27
|
Soya
Зоя
|
|
12 Апр 2015 6:50
|
Кукабарра
Лена
Australia
|
На прошлой неделе испекла я и в духовке. Просто так, для пробы.
И сделала вывод: в микроволновке все-таки гораздо проще и быстрее. У меня взяло час (!!!) на 180 гр. А когда разрЕзала остывший корж, то поняла что мало. То есть, может быть тем, кто любит слегка влажноватое тесто и ок будет, но я его еще подсушивала в печке. Так что этот путь теперь точно не мой!
Но сам торт, конечно, восхитителен!
|
13 Апр 2015 0:56
|
Soya
Зоя
|
Кукабарра писал(а): | На прошлой неделе испекла я и в духовке. |
Леночка, какой красивый торт! Просто сказочный!
А верх - это сливовое пюре?
Кукабарра писал(а): | У меня взяло час (!!!) на 180 гр. |
Ой, как долго. А я смотрела на немецком сайте, так в духовке пекут такой торт 30 минут. А форма у тебя на сколько? Кукабарра писал(а): | То есть, может быть тем, кто любит слегка влажноватое тесто и ок будет, |
Тесто получается влажное, за счет яблочек. Кукабарра писал(а): | И сделала вывод: в микроволновке все-таки гораздо проще и быстрее |
Да, Леночка, это точно! За 15 минут можно испечь вкусный тортик и не ждать час. Кукабарра писал(а): | Но сам торт, конечно, восхитителен! |
Я очень рада, что тортик понравился. Спасибо тебе за шикарный фото-отчет.
|
13 Апр 2015 11:16
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
13 Апр 2015 13:12
|
Кукабарра
Лена
Australia
|
Огромное спасибо, девочки, за похвалу, от мастеров это вдвойне приятно!!
Да, сверху в этот раз сливовое пюре, а форма диаметром 18.5 см. Корж высокий получился, наверное, поэтому долго и пропекался. Для микроволновки у меня более удобный размер. Я буду, конечно, печь этот торт еще и еще, меня радует не только вкус, но и простота исполнения)))
В след раз хочу попробовать вместо миндальной муку лесного ореха (hazelnut meal).
(в Обедах потом тоже выложу)
|
13 Апр 2015 17:31
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Кукабарра
Леночка вкусно должно быть со сливом вкусом С лесным орехом тоже очень вкусный тортик получается По моему мой самый первый отчетик как раз с такими орешками. Охота тортика
|
07 Сен 2016 21:35
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
08 Сен 2016 1:49
|
Soya
Зоя