Запеченные суши по-домашнему
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Тренеруйся на кошках. Я поначалу пыталась столько всего в них упихать, да еще плотно при этом скрутить, что их разрывало. И до сих пор если делаю суши: на кухню лучше не входить. Все заставлено будет чем-нибудь. Золотая осень О! Тогда тебе как вариант суси-торт: http://forum.say7.info/topic12014.html Может его тоже как-то обыграть и сделать запеченым? |
||||||||
19 Мар 2012 19:10
|
Золотая осень
|
|||||||
кошек жалко
вооооот!!!!сенсей!!!!!ты поняла мою проблему!!!я от жадности
я ядаже рис не могу остудить как следует, мне,блин,поскорей надо
не хочу я сушики и роллы очень люблю,только щас покупать не стала, меня моя докторица отговорила в миг-я была на не приятной процедуре и говорю ей после этого-щас пойду себя побалую сушами за мучения-она говорит-суши????бееее, непонятно кто их в кафе готовил, какими руками и что под ногтями? мыл ли руки?а после туалета(пардон,пардон)...фсё, сразу перехотела, представив это |
||||||||
19 Мар 2012 19:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Та же беда. Иногда даже руки обжигаю, пока раскладываю. О как жрать-то охота.
Воооооот! Это ж она тебе намекает: иди сама лепи. |
||||||||
19 Мар 2012 19:14
|
Золотая осень
|
|||||||
всё, поскорей бы суббота обещаю-буду лепить!!!! Это судьба |
||||||||
19 Мар 2012 20:58
|
Зубами
Москва |
|||||||
А почему не получается,может риса много кладёте? |
||||||||
20 Мар 2012 0:56
|
yulka09
41 год Анапа |
|||||||
Маргарита, спасибо за идейку! А то я готовила и видать перемудрила, не оч симпатявые ролики вышли. Ну а Ваши просто загляденье!
|
||||||||
20 Мар 2012 11:15
|
Morgee
|
|||||||
Буду рада, если пригодится
Ну так можно про любой ресторан сказать. По этому я когда иду в рестик или кафе не думаю о тем как они работают. А то ведь и официант может в суп плюнуть |
||||||||
20 Мар 2012 16:45
|
tytsu1
Ирен 43 года Краснодар |
|||||||
Спасибо за рецептик, обожаем роллы. Очень часто готовлю их дома, традиционные надоели, хочется чего то нового, беру на заметку!!!!
|
||||||||
20 Мар 2012 17:56
|
Morgee
|
|||||||
Суши получаются сытные и на мой взгляд очень вкусные |
||||||||
27 Мар 2012 1:27
|
Елелена
|
|||||||
спасиб за рецепт! прям ем и наслаждаюсь
|
||||||||
27 Мар 2012 14:43
|
Morgee
|
|||||||
Рада, что понравился |
||||||||
28 Мар 2012 14:46
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
Рита,рецепт вау, фотки вау ))) как всегда )))
я кстати, ела с таким соус, но мидии запеченые а вообще, обожаю Спайси суши . Спайси Эби. сначала подумала, что это спайси ))) ты , кстати, не знаешь, ка к его делать ? надо поискать в инете. Но вкусные только в Тануки спайси, больше нигде вкусных не ела . в Питере есть Тануки? |
||||||||
28 Мар 2012 15:29
|
Morgee
|
|||||||
вроде спайси это такой соус - там есть майонез, соевый соус, может что-то еще
Не знаю, может и есть, ща погуглю Около моего дома только Япоша, Якитария, Евразия, и Васаби - блин, вот что значит жить в центре А еще куча баров |
||||||||
28 Мар 2012 15:35
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
ага, я уже погуглила, там паста еще кимчи (острая) , пост закончится,надо купить, замутить я еще сушки делаю с осьминогами. в банках продаются копчёные в масле.
|
||||||||
28 Мар 2012 15:38
|
Morgee
|
|||||||
я тоже на посту, но рыбку иногда кушаю (у меня гемоглабин всегда низкий), плюс не могу от кефира отказаться |
||||||||
28 Мар 2012 15:41
|
Светланка11
38 лет Россия-Германия |
|||||||
Именно поэтому нужно ходить только в проверенные места, где суши готовят прям при вас. И вы видите, что мастер сначала дезинфицирует руки. Ни в коем случае не покупать суши на заказ, вот там точно все возможно: и немытые руки и грязь и все что хочешь! Респект всем, кто готовит суши сам. Но для меня это очень растратное и хлопотное дело! Ингридиенты такие, что я таких слов даже не слышала, поэтому я лучше в проверенный суши ресторан. Вот где взять ингридиенты например для этого набора и сколько это будет стоить? Для меня это задача невыполнимая. |
||||||||
28 Мар 2012 15:46
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
Рит, я всегда пост держу полностью. а в этом году меня бесы закрутили кароче, мы с моим начали есть молочку через 2 недели после поста что-то плохо было совесм. а у меня гемоглобин повышен!!! можешь себе такое представить ? как раз вот сдавала недавно и это при том, что я не ем мясо
щас все ингреды продаются в обычных супермаркетах, везде есть отделы маленькие, где всё для ролл, просто вы не обращали внимания |
||||||||
28 Мар 2012 15:46
|
Morgee
|
|||||||
Светланка11
У нас есть спец магазины для тех кто хочет делать суши дома. И там все все продается. Ну а нори, васаби, имирь можео купить уже почти все всех супермаркетах города.
А мне врачи говорили, нельзя мясо не есть |
||||||||
28 Мар 2012 16:09
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну я имею ввиду, что в пост не ем мясо. а вообще да! белок нужен очень сильно ! "Защитная функция - белковые молекулы принимают самое активное участие в работе иммунной системы. Если наблюдается недостаток белка в пище, все эти функции нарушаются и в организме начинаются негативные процессы." |
||||||||
28 Мар 2012 18:33
|
Morgee
|
|||||||
Мясо я тоже в пост не ем. Только иногда рыбку, сушки Рыба же не мясо |
||||||||
28 Мар 2012 18:44
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
нееее, так.... травушка-муравушка |
||||||||
28 Мар 2012 18:46
|
Morgee
|
|||||||
И муж тоже???? |
||||||||
28 Мар 2012 18:47
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
ага ))) держится. но так жрёт,как помойка |
||||||||
29 Мар 2012 4:06
|
Светланка11
38 лет Россия-Германия |
|||||||
К сожалению, у немцев в супермаркетах такого нет
|
||||||||
03 Апр 2012 23:39
|
Малгося
Украина |
|||||||