Голубцы постные с кукурузной крупой (Закарпатская кухня)

Сообщение Автор

12 Июн 2013 21:37

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Люблю тортики писал(а):
а можно ли использовать молодую капусту? у меня как раз лежит!

конечно,можно!!! good2

18 Июн 2013 9:32

Распечатать сообщение
Oks3800

Оксана

Владивосток

Oks3800Мои рецепты
Приготовила голубцы по вашему рецепту, очень вкусно! Спасибо! Правда я в водичку в которой тушились голубцы накидала зелень и мелко порезанный помидор и немного муки, получилась подлива. Никогда раньше бы и не подумала что голубцы можно приготовить из кукурузы, век живи - век учись good2

24 Июн 2013 14:45

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Oks3800 писал(а):
Приготовила голубцы по вашему рецепту, очень вкусно! Спасибо! Правда я в водичку в которой тушились голубцы накидала зелень и мелко порезанный помидор и немного муки, получилась подлива. Никогда раньше бы и не подумала что голубцы можно приготовить из кукурузы, век живи - век учись

На здоровье,Оксана! girl_bye я рада, что рецептик пригодился!
Спасибо огромное-преогромное!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-215939655.html][/URL]

25 Июн 2013 11:16

Распечатать сообщение
Люблю тортики

Евгения

38 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
Фото

вот мой обед на работу, все смеялись что "даже без мяса" и "без подливы?"
такая кукурузка солнечная начинка! очень вкусно из молодой капусты!!! и легко крутить - листочки мягонькие!
Спасибо за рецепт!

25 Июн 2013 11:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Люблю тортики писал(а):
вот мой обед на работу,

good2 nyam2
Люблю тортики писал(а):
все смеялись что "даже без мяса" и "без подливы?"

без мяса даже полезнее Smile
Люблю тортики писал(а):
такая кукурузка солнечная начинка! очень вкусно из молодой капусты!!! и легко крутить - листочки мягонькие!
Спасибо за рецепт!

Евгения, на здоровье!!!!! girl_bye Очень аппетитные голубчики!! nyam2 nyam2
Это, действительно - и вкусно, и полезно! good2
СПАСИБО!!!! Рада, что мой рецепт пригодился!

23 Сен 2013 17:31

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лика очень вкусные голубцы! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Я искала без риса, ребенку сейчас рис нельзя, свекрови не могла дозвонится (она тоже делает с кукурузной крупой вперемешку еще с какой-то крупой... какой не знаю), нашла твой рецепт и не ошиблась nyam2 good , но добавила мясо, ребенок ел на ура, сказал: "Смакота" а для меня это самая лучшая его похвала. EmbarassedSmile И для поста еще один рецепт в копилку. Спасибо!!! Радуй нас и дальше своими вкуснейшими рецептами блюд и обалденной выпечки! Romashki

26 Сен 2013 10:58

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Лика очень вкусные голубцы! Спасибо за рецепт! Я искала без риса, ребенку сейчас рис нельзя, свекрови не могла дозвонится (она тоже делает с кукурузной крупой вперемешку еще с какой-то крупой... какой не знаю), нашла твой рецепт и не ошиблась , но добавила мясо, ребенок ел на ура, сказал: "Смакота" а для меня это самая лучшая его похвала. И для поста еще один рецепт в копилку.

Юленька,на здоровье! girl_in_love give_heart спасибо тебе большое, что доверилась рецепту!!! Smile Я очень рада, что рецепт пригодился и голубцы понравились!!! give_heart готовь на здоровье и на радость своим близким,Юленька!!! Спасибо большое за внимание к рецепту и теплые слова!!!

Цукерочка писал(а):
Спасибо!!! Радуй нас и дальше своими вкуснейшими рецептами блюд и обалденной выпечки!

буду стараться и дальше Вас радовать своими рецептами give_heart give_heart give_heart

27 Мар 2014 1:34

Распечатать сообщение
Живалена

Елена

52 года
Illichivsk

ЖиваленаМои рецепты
Какой замечательный сайт! Пару дней как зарегистрировалась одни вкусовые восторги! Лика, вас персонально благодарю за вкуснейшие рецепты! Осваиваю вашу повареную книгу. Rose

30 Мар 2014 12:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Живалена писал(а):
Какой замечательный сайт! Пару дней как зарегистрировалась одни вкусовые восторги!

Елена,добро пожаловать на форум! Rose Я очень рада, что мои рецепты Вам интересны Smile Готовьте и Пеките на здоровье для своих родных и близких give_heart
Спасибо за Ваш отзыв!!!

02 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
Живалена

Елена

52 года
Illichivsk

ЖиваленаМои рецепты
Был семейный обед. Свекровь домой попросила голубцы, так ей понравились! Это у же что то значит!!! Благодарю вас! Вкусненькие даже холодные!

03 Апр 2014 15:15

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Живалена писал(а):
Был семейный обед. Свекровь домой попросила голубцы, так ей понравились! Это у же что то значит!!! Благодарю вас! Вкусненькие даже холодные!

Елена,на здоровье Ваши родным и близким give_heart
я просто счастлива, что голубцы понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо огромное, за доверие и интерес к рецепту ! И за то, что поделились своими впечатлениями! Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2014 18:21

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Лика, прям представляю вкус good2

25 Сен 2014 22:40

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Maринчик писал(а):
Лика, прям представляю вкус

Мариночка,вкус у этих голубцов -обалденный nyam2 Если еще и продукты все домашние то оторваться не возможно praising

03 Окт 2014 2:29

Распечатать сообщение
Awgusta

Ольга

44 года
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
Здравствуйте, Лика! Wink
Я хоть и живу на Закарпатье, таких голубцов еще не делала... Ваш рецепт меня вдохновил и вот результат:
Фото

Голубчики получились очень вкусные, сочные, нежные, легкие и к тому же полезные! Yahoo!
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! nyam2
Обязательно буду его повторять, и не раз! Romashki

08 Окт 2014 12:21

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Awgusta писал(а):
Здравствуйте, Лика!

Здравствуйте,Ольга!!!
Awgusta писал(а):
Я хоть и живу на Закарпатье, таких голубцов еще не делала... Ваш рецепт меня вдохновил и вот результат:

красота! nyam2 nyam2я бы с удовольствием теперь отведала таких вкусных домашних голубцов!!!
Awgusta писал(а):
Голубчики получились очень вкусные, сочные, нежные, легкие и к тому же полезные!
Большое спасибо за такой замечательный рецепт!
Обязательно буду его повторять, и не раз!

Ольга,рада,что рецептик пригодился и самое приятное,что понравился!
Готовьте на здоровье! girl_bye
Спасибо большое за аппетитное фото
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html][/URL]

25 Янв 2015 19:23

Распечатать сообщение
SmileyCat

Марина

36 лет
Украина

SmileyCatМои рецепты
У нас сегодня обед по вашим рецептам Yahoo! Голубцы и печеньки к чаю! Про печеньки в темке отчитаюсь! morning1 А голубцы получились очень вкусные - просто тают во рту!!! good wacko1 И что немаловажно в теперешнее время - очень экономичный рецепт! Очередной раз спасибо за рецептик!!! give_heart Romashki

31 Янв 2015 13:41

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
SmileyCat писал(а):
А голубцы получились очень вкусные - просто тают во рту!!! И что немаловажно в теперешнее время - очень экономичный рецепт! Очередной раз спасибо за рецептик!!!

На доброе здоровье!!! girl_bye
Огромное спасибо, Марина, за такой приятный отчёт и за то, что поделилась своими впечатлениями!!! Я очень рада, что всё получилось и голубцы пришлись по вкусу!!! give_heart

20 Мар 2015 1:01

Распечатать сообщение
Li Dushe4ka

Лидия

38 лет
Minsk

Li Dushe4kaМои рецепты
Здравствуйте!
Спасибо за прекрасный рецепт! Разнообразит пост и очень вкусно! nyam2
Я делала из молодой капусты. Все точно по рецепту, единственное предварительно слегка обжарила голубцы на растительном масле. Кукурузная крупа - просто идеальная начинка для постных голубцов. Ничего не рассыпается и не разваливается. Раньше пробовала делать постную начинку из риса - только намучалась заворачивать. А с кукурузной крупой - просто песня))) быстро и главное вкусно!
Фото

Люблю этот сайт! give_heart

21 Мар 2015 14:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Li Dushe4ka писал(а):
Здравствуйте!

Здравствуйте ,Лидия!
Li Dushe4ka писал(а):
Спасибо за прекрасный рецепт! Разнообразит пост и очень вкусно!

На большое здоровье пользуйтесь!!!!
Li Dushe4ka писал(а):
быстро и главное вкусно!

Очень рада,что рецепт пригодился и понравился !!!!
Аппетитнейшие голубчики у Вас получились!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Наверное съела бы всю вашу кастрюлю за раз,обожаю эти голубцы!!!!! good2 good2 good2 good2 Спасибо огромное Лидия,за такой приятный отзыв!!! Rose Rose Rose

05 Апр 2015 16:04

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
Дорогая Ликочка!!!Спасибо, за чудесный рецепт Rose Rose Rose
Голубцы очень и очень вкусные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я на пробу купила небольшой кочан пекинской капусты-белокочанную не люблю покупать зимой и весной-сорт не нравится sharik Ну, и конечно с маленького кочана и листиков немного и малышки получились girl_haha Решила приготовить в сковороде goodДве картошечки еще пластинками нарезала и уложила между рядов

Моим мужчинам сказала-Не трогать-это постное блюдо give_heart give_heart give_heart и для худеющих-для вас Жаркое с мясом и картофелем Wink Они хитрюги-решили только по-пробовать Wink и пол-сковороды уже не было girl_haha girl_haha girl_haha

Ликочка,спасибо за рецепт friends friends friends
Пользуясь случаем поздравляем Вас с Вербным воскресеньем Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2015 15:21

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Tat2014 писал(а):
Дорогая Ликочка!!!Спасибо, за чудесный рецепт

Tat2014 писал(а):
Голубцы очень и очень вкусные

Татьяна,какая красотища nyam2 Аппетитно! good2
Очень-очень рада, что рецепт не разочаровал! give_heart
Tat2014 писал(а):
Решила приготовить в сковороде Две картошечки еще пластинками нарезала и уложила между рядов

Интересно как никогда голубцы не готовила в сковороде и с картошкой good2
Tat2014 писал(а):
Они хитрюги-решили только по-пробовать и пол-сковороды уже не было

Татьяна,на доброе здоровье, очень-очень приятно, что голубцы в таком варианте пришлись по вкусу ,да еще и кому мужчинам-мясоедам Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tat2014 писал(а):
Ликочка,спасибо за рецепт

Татьяна,и Вам большое спасибо за аппетитный фото-отчет украсивший страничку .
Tat2014 писал(а):
Пользуясь случаем поздравляем Вас с Вербным воскресеньем

Сердечно благодарю!!!! give_heart

07 Апр 2015 18:03

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Очень-очень рада, что рецепт не разочаровал!

Ну,конечно не разочаровал give_heart Сейчас появится в продаже молодая капустка и со свиными шкварками обязательно приготовлю good2 good2 good2

08 Апр 2015 1:57

Распечатать сообщение
Nadine56

Nadezhda

Hamburg

Nadine56Мои рецепты
Недавно готовила поленту из кукурузной муки, и ещё половина упаковки осталось. Думала, куда употребить, и вот теперь знаю. Замечательная идея-голубцы с кукурузной мукой. girl_claping Думаю, действительно будет очень вкусно, ведь каша из кукурузной муки получается очень нежная. И главное, питательно. Спасибо, Лика, за рецепт. good2 Он уже давно на сайте есть, а я, к сожалению, только сегодня увидела. unknown

10 Апр 2015 15:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Я по жизни вообще-то мясоед, голубцы обожаю, но очень не люблю их крутить. Увидев твои голубчики, не могла не попробовать их приготовить, чуйка, тем более , что купила кукурузную крупу на поленту, а она оказалась крупного помола. Embarassed Embarassed girl_haha Приготовила, сперва решила накормить мужа, но видя , как он за обе щеки умял три первых, потом попросил добавки....испугалась, что так мне ничего не достанется girl_haha girl_haha Сказать, что вкусно...ничего не сказать......Это оооочень вкусно, очень сочно и мяса не нужно. Нам очень, очень понравились.
Спасибо , Ликуся, тебе огромное за рецепт. nyam2 good2 nyam2 good2
Благодарим сердечно. girl_in_love air_kiss give_heart
У меня молодая капуста, другой здесь нет good
Фото

Ну а вот собственно и они....
..

13 Апр 2015 21:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А кому добавочки unknown unknown unknown
Фото

А мы с превеликим удовольствием nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Совершенствуюсь.. girl_haha girl_haha лучка, морковочки да масильца побольше.....пальчики оближешь. nyam2 good2
Это теперь наши любимые голубчики good2
Спасибо, Ликуся, тебе оооогроммноееееее. girl_in_love air_kiss give_heart give_heart
Ах, все смотрю , у всех такие красивые, одинаковые.....и мои wacko1 wacko1 ВКУсныЕ good2 Wink
Страница 3 из 4

Наверх
;