Сообщение |
Автор |
12 Июн 2013 21:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Люблю тортики писал(а): | а можно ли использовать молодую капусту? у меня как раз лежит! |
конечно,можно!!!
|
18 Июн 2013 9:32
|
Oks3800
Оксана
Владивосток
|
Приготовила голубцы по вашему рецепту, очень вкусно! Спасибо! Правда я в водичку в которой тушились голубцы накидала зелень и мелко порезанный помидор и немного муки, получилась подлива. Никогда раньше бы и не подумала что голубцы можно приготовить из кукурузы, век живи - век учись
|
24 Июн 2013 14:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Oks3800 писал(а): | Приготовила голубцы по вашему рецепту, очень вкусно! Спасибо! Правда я в водичку в которой тушились голубцы накидала зелень и мелко порезанный помидор и немного муки, получилась подлива. Никогда раньше бы и не подумала что голубцы можно приготовить из кукурузы, век живи - век учись |
На здоровье,Оксана! я рада, что рецептик пригодился!
Спасибо огромное-преогромное!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-215939655.html] [/URL]
|
25 Июн 2013 11:16
|
Люблю тортики
Евгения
38 лет Украина
|
вот мой обед на работу, все смеялись что "даже без мяса" и "без подливы?"
такая кукурузка солнечная начинка! очень вкусно из молодой капусты!!! и легко крутить - листочки мягонькие!
Спасибо за рецепт!
|
25 Июн 2013 11:29
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
23 Сен 2013 17:31
|
Цукерочка
Гость
|
|
26 Сен 2013 10:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Цукерочка писал(а): | Лика очень вкусные голубцы! Спасибо за рецепт! Я искала без риса, ребенку сейчас рис нельзя, свекрови не могла дозвонится (она тоже делает с кукурузной крупой вперемешку еще с какой-то крупой... какой не знаю), нашла твой рецепт и не ошиблась , но добавила мясо, ребенок ел на ура, сказал: "Смакота" а для меня это самая лучшая его похвала. И для поста еще один рецепт в копилку. |
Юленька,на здоровье! спасибо тебе большое, что доверилась рецепту!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и голубцы понравились!!! готовь на здоровье и на радость своим близким,Юленька!!! Спасибо большое за внимание к рецепту и теплые слова!!!
Цукерочка писал(а): | Спасибо!!! Радуй нас и дальше своими вкуснейшими рецептами блюд и обалденной выпечки! |
буду стараться и дальше Вас радовать своими рецептами
|
27 Мар 2014 1:34
|
Живалена
52 года Illichivsk
|
Какой замечательный сайт! Пару дней как зарегистрировалась одни вкусовые восторги! Лика, вас персонально благодарю за вкуснейшие рецепты! Осваиваю вашу повареную книгу.
|
30 Мар 2014 12:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Живалена писал(а): | Какой замечательный сайт! Пару дней как зарегистрировалась одни вкусовые восторги! |
Елена,добро пожаловать на форум! Я очень рада, что мои рецепты Вам интересны Готовьте и Пеките на здоровье для своих родных и близких
Спасибо за Ваш отзыв!!!
|
02 Апр 2014 22:03
|
Живалена
52 года Illichivsk
|
Был семейный обед. Свекровь домой попросила голубцы, так ей понравились! Это у же что то значит!!! Благодарю вас! Вкусненькие даже холодные!
|
03 Апр 2014 15:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
22 Сен 2014 18:21
|
Maринчик
Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
Лика, прям представляю вкус
|
25 Сен 2014 22:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Maринчик писал(а): | Лика, прям представляю вкус |
Мариночка,вкус у этих голубцов -обалденный Если еще и продукты все домашние то оторваться не возможно
|
03 Окт 2014 2:29
|
Awgusta
Ольга
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород
|
Здравствуйте, Лика!
Я хоть и живу на Закарпатье, таких голубцов еще не делала... Ваш рецепт меня вдохновил и вот результат:
Голубчики получились очень вкусные, сочные, нежные, легкие и к тому же полезные!
Большое спасибо за такой замечательный рецепт!
Обязательно буду его повторять, и не раз!
|
08 Окт 2014 12:21
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Awgusta писал(а): | Здравствуйте, Лика! |
Здравствуйте,Ольга!!!
Awgusta писал(а): | Я хоть и живу на Закарпатье, таких голубцов еще не делала... Ваш рецепт меня вдохновил и вот результат: |
красота! я бы с удовольствием теперь отведала таких вкусных домашних голубцов!!! Awgusta писал(а): | Голубчики получились очень вкусные, сочные, нежные, легкие и к тому же полезные!
Большое спасибо за такой замечательный рецепт!
Обязательно буду его повторять, и не раз! |
Ольга,рада,что рецептик пригодился и самое приятное,что понравился!
Готовьте на здоровье!
Спасибо большое за аппетитное фото
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html] [/URL]
|
25 Янв 2015 19:23
|
SmileyCat
Марина
36 лет Украина
|
У нас сегодня обед по вашим рецептам Голубцы и печеньки к чаю! Про печеньки в темке отчитаюсь! А голубцы получились очень вкусные - просто тают во рту!!! И что немаловажно в теперешнее время - очень экономичный рецепт! Очередной раз спасибо за рецептик!!!
|
31 Янв 2015 13:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
SmileyCat писал(а): | А голубцы получились очень вкусные - просто тают во рту!!! И что немаловажно в теперешнее время - очень экономичный рецепт! Очередной раз спасибо за рецептик!!! |
На доброе здоровье!!!
Огромное спасибо, Марина, за такой приятный отчёт и за то, что поделилась своими впечатлениями!!! Я очень рада, что всё получилось и голубцы пришлись по вкусу!!!
|
20 Мар 2015 1:01
|
Li Dushe4ka
Лидия
38 лет Minsk
|
Здравствуйте!
Спасибо за прекрасный рецепт! Разнообразит пост и очень вкусно!
Я делала из молодой капусты. Все точно по рецепту, единственное предварительно слегка обжарила голубцы на растительном масле. Кукурузная крупа - просто идеальная начинка для постных голубцов. Ничего не рассыпается и не разваливается. Раньше пробовала делать постную начинку из риса - только намучалась заворачивать. А с кукурузной крупой - просто песня))) быстро и главное вкусно!
Люблю этот сайт!
|
21 Мар 2015 14:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
05 Апр 2015 16:04
|
Tat2014
|
|
07 Апр 2015 15:21
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Tat2014 писал(а): | Дорогая Ликочка!!!Спасибо, за чудесный рецепт |
Tat2014 писал(а): | Голубцы очень и очень вкусные |
Татьяна,какая красотища Аппетитно!
Очень-очень рада, что рецепт не разочаровал! Tat2014 писал(а): | Решила приготовить в сковороде Две картошечки еще пластинками нарезала и уложила между рядов |
Интересно как никогда голубцы не готовила в сковороде и с картошкой Tat2014 писал(а): | Они хитрюги-решили только по-пробовать и пол-сковороды уже не было |
Татьяна,на доброе здоровье, очень-очень приятно, что голубцы в таком варианте пришлись по вкусу ,да еще и кому мужчинам-мясоедам Tat2014 писал(а): | Ликочка,спасибо за рецепт |
Татьяна,и Вам большое спасибо за аппетитный фото-отчет украсивший страничку .
Tat2014 писал(а): | Пользуясь случаем поздравляем Вас с Вербным воскресеньем |
Сердечно благодарю!!!!
|
07 Апр 2015 18:03
|
Tat2014
|
|
08 Апр 2015 1:57
|
Nadine56
Nadezhda
Hamburg
|
Недавно готовила поленту из кукурузной муки, и ещё половина упаковки осталось. Думала, куда употребить, и вот теперь знаю. Замечательная идея-голубцы с кукурузной мукой. Думаю, действительно будет очень вкусно, ведь каша из кукурузной муки получается очень нежная. И главное, питательно. Спасибо, Лика, за рецепт. Он уже давно на сайте есть, а я, к сожалению, только сегодня увидела.
|
10 Апр 2015 15:58
|
olga77pet
|
Я по жизни вообще-то мясоед, голубцы обожаю, но очень не люблю их крутить. Увидев твои голубчики, не могла не попробовать их приготовить, чуйка, тем более , что купила кукурузную крупу на поленту, а она оказалась крупного помола. Приготовила, сперва решила накормить мужа, но видя , как он за обе щеки умял три первых, потом попросил добавки....испугалась, что так мне ничего не достанется Сказать, что вкусно...ничего не сказать......Это оооочень вкусно, очень сочно и мяса не нужно. Нам очень, очень понравились.
Спасибо , Ликуся, тебе огромное за рецепт.
Благодарим сердечно.
У меня молодая капуста, другой здесь нет
Ну а вот собственно и они....
..
|
13 Апр 2015 21:14
|
olga77pet
|
|