Голубцы постные с кукурузной крупой (Закарпатская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 12:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
ням ням вкусняшка!!!!!уже хочу
Надежда,на здоровье!!!! спасибо большое за отчёт и отзыв Я очень рада, что рецепт пригодился!!!
Ольга, Как же приятно, что рецептик пригодился, приготовился и понравился. Тысячу раз - на здоровье!
Вкусняшка!!!спасибо большое за такой вкусный отчёт и теплый отзыв!!!
И мы тоже в понедельник и я накрутила из кислой капусты ,купили в польском магазине .
Ольга,на здоровье!!! Мне безумно приятно, что голубцы нравится!!!
аппетитно у тебя получилось! |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 0:18
|
Antonovka
57 лет г.Тула |
|||||||||||||||
Лика, вчера сделала ваши замечтательные голубчики! Сказать ,что вкусно - ничего не сказать! ВКУСНЕЙШЕ!!!!! Даже муж, который голубцы в принципе не ест, и то оценил. И утром съел, и на работу взял.Фоток нет, к сожалению. Но они такие красавчики получились... уж поверьте. Спасибо!
|
||||||||||||||||
19 Апр 2015 17:23
|
Акилежна
|||||||||||||||
Елена,как же мне приятно такой позитивный отзыв получить!!! Так рада, что голубцы понравились!!!
Охотно верю,Леночка!!!!
На доброе здоровье всему семейству |
||||||||||||||||
28 Апр 2015 17:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
05 Май 2015 22:24
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ольга,какая шикарная порция! Блеск Рада, что рецепт в очередной раз пригодился!
Ольга,и тебе спасибо и тысячу раз на здоровье |
||||||||||||||||
09 Дек 2015 13:13
|
Мирца
|
|||||||||||||||
Дорогая Акилежна !
Огромное Вам спасибо, что поделились Вашим рецептом! Низкий Вам поклон! Отдельное спасибо за то, что они постные! И отдельное спасибо за то, что вкусные! Залила я их измельчённым в блендере перцем Лечо, разбавила водой и добавила несколько ложек соевого соуса, плюс соль. Настаивались они у меня после тушения всю ночь. Получились таки-и-и-ими!! Ни глаз, ни рта не отвести! Тем более, у нас все любят голубцы холодными и вчерашними.... |
||||||||||||||||
12 Дек 2015 14:02
|
Акилежна
|||||||||||||||
Мирца,на здоровье! как же приятно, что рецептик пригодился и еще и понравился
представляю как вкусно получилось
спасибо тебе за теплые слова очень приятно, что вам было так вкусно и отчасти тут есть и моя небольшая заслуга |
||||||||||||||||
28 Мар 2016 0:09
|
Katy85
Екатерина 39 лет Москва |
|||||||||||||||
Добрый день!Лика, как думаете, а если перец болгарский начинить?или может кто из девочек пробывал уже?
|
||||||||||||||||
06 Апр 2016 12:01
|
Акилежна
|||||||||||||||
Добрый день,Екатерина.
к сожалению не подскажу ,не пробовала такой начинкой начинять перцы. |
||||||||||||||||
23 Апр 2016 6:59
|
олина
|
|||||||||||||||
Ликонька, спасибо за рецепт!
Очень хочу приготовить с листьями кислой капусты. Тебе доводилось такую готовить, именно на эти голубчики? Целым кочаном у меня не получится - потому что наверное многовато будет или взять неболльших головочек и в пластиковой емкости заквасить? А если немного, то я подумала, что может быть листочки аккуратно отделить и заквасить? Что ты посоветуешь? |
||||||||||||||||
03 Дек 2016 3:59
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Ликочка, недавно, когда я была у тебя в гостях, увидела эту красоту и, сразу же, влюбилась и представила себе вкус этого блюда. С кукурузной мукой я знакома хорошо, но у меня была в наличии именно мелкого помола. Сегодня же, я приобрела то, что нужно и сразу же принялась за дело. Какая же это прелесть, без преувеличения! Огромное спасибо тебе за это превосходное блюдо! Как видишь, я посамовольничала слегка и приготовила его с перчиком, но вариант с капустой буду готовить в ближайшем будущем. Дело в том, что я накупила шикарный перец на распродаже, вот и результат! Представляю себе вкус этого блюда и с капустой, но это почти что одно и то же, т. к весь смак именно в шикарной начинке. Также, я перчики запекала в духовке. Ароматы в доме просто душераздирающие. Также, я ограничила себя лишь одним перчиком. В принципе, это моя обычная порция, бывает и меньше по объему, но учитывая тот факт, что это очень-очень вкусно, я себе очень удивилась. Видимо не хотелось тревожить ещё один перчик. Кстати, готовила я 4 перчика. Сначала хотела уменьшить количество начинки, но решила брать стакан кукурузы и не пожалела - мне удалось её всю хорошенько утрамбовать в перчики. Так что порция у меня была приличная, как ни крути! Да и перцы совсем не малышки. |
||||||||||||||||
20 Мар 2017 23:28
|
Подмастерье
|
|||||||||||||||
24 Май 2017 1:48
|
Esmira
|
|||||||||||||||
15 Сен 2017 14:06
|
Акилежна
|||||||||||||||
Спасибо всем за аппетитные фото отчеты!
Рада, что вам понравилось, девчата. |
||||||||||||||||
24 Сен 2017 2:30
|
Esmira
|
|||||||||||||||
21 Ноя 2017 12:50
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||||||
Очень аппетитные голубчики! Спасибо за рецепт, Лика!
|
||||||||||||||||
05 Янв 2019 12:20
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||||||
Как же это вкусно! Спасибо, Лика!
|
||||||||||||||||
02 Сен 2021 0:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Акилежна
Лика, аватарка у тебя классная! И рецепты тоже вкусные |
||||||||||||||||
20 Дек 2022 16:32
|
Акилежна
|||||||||||||||
Спасибо большое, Наташенька |
||||||||||||||||
25 Авг 2024 17:29
|
Catukosh
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Лика, спасибо Вам огромное! Как же неожиданно для наших краёв и очень-очень вкусно. У меня вообще семейство мясоедов и слово "постное" всех пугает, а тут такая неожиданная находка. Буду точно неоднократно повторять. Скажите пожалуйста, а с чем правильно такие голубцы есть? Я смешала сметану с чесноком и укропом в качестве соуса, но может быть есть традиционный вариант?
|
||||||||||||||||
04 Сен 2024 12:22
|
Акилежна
|||||||||||||||
Добрый день, Татьяна. Соус по желанию как Вам нравиться. В моем случае голубцы постные и едят с подливкой в которой варились голубцы. Сметана же не постная а жирная. |