Торт «Графиня Вишенка»

Сообщение Автор
 
10 Апр 2012 14:32

Распечатать сообщение
Keily

Keily писал(а):
Торт просто потрясающий! Даже не знаю, чем он меня купил больше: красотой или вкуснотой. ШЕДЕВР!

Олечка, я очень рада что тортик Вам приглянулся Rose Rose Rose
Keily писал(а):
Ирочка, спасибо!

На здоровье, Олечка!!! Romashki Romashki Romashki
Спасибо Вам за приятный отзыв!!!
Irинка

Ирина

37 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
19 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Какой интересный рецепт. Спасибо. Обязательно попробую. Очень люблю тортики с вишнями. nyam2
yulitar

Юлия

41 год
Киев

yulitarМои рецепты
 
19 Апр 2012 20:13

Распечатать сообщение
yulitar
yulitar писал(а):
Какой интересный рецепт.

Спасибо Юлечка!!! Romashki Romashki Romashki
yulitar писал(а):
Обязательно попробую.

Удачи в приготовлении Wink... Надеюсь, результат Вас не разочарует Wink
yulitar писал(а):
Очень люблю тортики с вишнями

Я тоже, особенно если вишня кислая good2
yulitar писал(а):
Спасибо

Юлечка, на здоровье Rose Rose Rose Буду рада если рецептик пригодиться Rose Rose Rose
Irинка

Ирина

37 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
23 Июн 2012 0:14

Распечатать сообщение
Irинка, спасибо за рецепт! Rose Сегодня сделала этот тортик - шикарно! правда, получилась не Графиня Вишенка, а Царевна Клубничка Embarassed Вся ягодная часть была клубничная. Замечательно, очень вкусненько! nyam2 Единственно только, нужно было больше пропитки для коржей, потому что бисквит очень поднялся и коржи толстоваты получились. Это так, заметка мне на будущее Wink
капитанская дочка

София

34 года
Эстония

капитанская дочкаМои рецепты
 
25 Июн 2012 17:52

Распечатать сообщение
капитанская дочка
София, мне очень приятно, что тортик Вам понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
капитанская дочка писал(а):
Единственно только, нужно было больше пропитки для коржей, потому что бисквит очень поднялся и коржи толстоваты получились. Это так, заметка мне на будущее

У меня, при указанном составе теста в форме диаметром 26 см, получаются коржи примерно по сантиметру (уже разрезанные), и всегда отлично пропитываются сметанным кремом good2 Попробуйте в следующий раз форму побольше взять Smile
капитанская дочка писал(а):
правда, получилась не Графиня Вишенка, а Царевна Клубничка Вся ягодная часть была клубничная. Замечательно, очень вкусненько!

Оличная идея good
капитанская дочка писал(а):
Irинка, спасибо за рецепт!

София, на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose
Irинка

Ирина

37 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
08 Июл 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ирина, очень вкусный торт!!! Очень калорийный Wink, но ... остановится нельзя. Украшение из желе у меня не получилосьSad. Так как в нашу 40-градусную жару - желе тает моментально.
Фото

Фото

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! Romashki
Дина9311

Дина

47 лет
Израиль

Дина9311Мои рецепты
 
08 Июл 2012 23:05

Распечатать сообщение
Дина9311
Диночка, красивый и аппетитный тортик у Вас получился girl_claping girl_claping girl_claping
Дина9311 писал(а):
Украшение из желе у меня не получилось. Так как в нашу 40-градусную жару - желе тает моментально.

Да, желе очень капризное, особенно в жару... wacko1
А глядя на фото, очень даже красиво получилось good2
Дина9311 писал(а):
Ирина, очень вкусный торт!!!

Диночка, мне очень приятно, что тортик Вам понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дина9311 писал(а):
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!

На доброе здоровье give_heart
Irинка

Ирина

37 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
27 Окт 2012 2:26

Распечатать сообщение
Прекрасный тортик,завтра отмечаю день рождения и уже сегодня ночью буду его печь! Большое спасибо за рецепт! Rose Rose Romashki
Бонитка

Кристина

31 год
Germany

БониткаМои рецепты
 
27 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
Бонитка
Кристина, спасибо!!! Rose Rose Rose У дачи в приготовлении, надеюсь, что торт Вам понравится Smile
Irинка

Ирина

37 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
03 Дек 2012 23:16

Распечатать сообщение
пекла супругу тортик сегодня, на основе вашего коржа. корж потрясающий, поднялся в три раза, вкусный такой. хотела его еще и украсить желейной решеточкой, но, к сожалению, она не получилась sad я так думаю, из-за того, что я ее передержала желе в холодильнике. ну тем не менее, все получилось очень вкусно. спасибо вам огромное за идеи Rose Rose Rose
Ronnie

Ronnie

32 года


RonnieМои рецепты
 
04 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Ronnie
Мне очень приятно, что рецептик Вам пригодился!!! girl_claping
Ronnie писал(а):
корж потрясающий, поднялся в три раза, вкусный такой.

Я тоже люблю этот бисквит, почти все тортики с ним делаю.
Ronnie писал(а):
хотела его еще и украсить желейной решеточкой, но, к сожалению, она не получилась я так думаю, из-за того, что я ее передержала желе в холодильнике.

Передержать в холодильнике желе невозможно, оно наоборот еще крепче становиться... Попробуйте в следующий раз немного поменьше водички использовать, тогда желе будет получиться и может все получиться.
У меня тоже такое не раз было, но я приспособилась, смотрю, если если желе водянистое... я его в холодильник или на пару минут а морозилку, отрезаю полосочку, смотрю, если опять подтаивает, снова в холодильник.

Ronnie писал(а):
ну тем не менее, все получилось очень вкусно.

Это самое главное nyam2
Ronnie писал(а):
спасибо вам огромное за идеи

На здоровье!!! Rose Rose Rose
Irинка

Ирина

37 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
21 Дек 2012 13:55

Распечатать сообщение
Торт просто супер! Беру на заметку. У дочки ДР 27.12 хочу приготовить. И название кстати, папа дочурку называет Вишенкой. Просто тема. Скажите под суфле мастика не плывет, не надо дополнительно смазывать еще кремом под мастику?
Taissya

Станислава

41 год
Калининград

TaissyaМои рецепты
 
21 Дек 2012 14:47

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт простого ,но очень оригинального тортика!!! Утащила в закладки! Romashki
vasile4ek

юля

40 лет
Новороссийск

vasile4ekМои рецепты
 
21 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
Taissya
Taissya писал(а):
Торт просто супер! Беру на заметку.

Станислава, спасибо!!! Rose Rose Rose
Taissya писал(а):
Скажите под суфле мастика не плывет, не надо дополнительно смазывать еще кремом под мастику?

Если хотите мастикой покрыть, то торт обязательно нужно промазать кремом под мастику или ганашем. И верхний бисквит смазать только кремом под мастику. Например, бисквит, сметанный крем + суфле; бисквит сметанный крем+ суфле... и т.д... а закончить нужно - бисквит, масляный крем или ганаш. И обязательно бока промазать... только потом мастика))) Если запутала Вас, спрашивайте, всегда помогу friends
Taissya писал(а):
И название кстати, папа дочурку называет Вишенкой.

Тогда неприменно этот тортик подойдет dance2
Удачи в приготовлении!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
vasile4ek
Юлечка, спасибо!!! Rose Rose Rose Надеюсь, рецептик Вам пригодиться и не разочарует!!! New Year Hi
Irинка

Ирина

37 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
29 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
Ирина, спасибо большое за подробную консультацию! Romashki
В первый раз не всё получилось так, как хотелось. Но это не повод унывать girl_bye
Фото

Мой фотоотчет. Очень понравился твой оригинальный способ украшения! Муж, любитель жирненького, остался очень доволен новинкой nyam2 Спасибо!
Смоква

Александра

37 лет
Москва

СмокваМои рецепты
 
29 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
Смоква писал(а):
Мой фотоотчет. Очень понравился твой оригинальный способ украшения!

Мне очень приятно, что он тебе пригодился!!! Тортик обалденный получился, я очень рада!!! Yahoo!
Смоква писал(а):
В первый раз не всё получилось так, как хотелось. Но это не повод унывать

Конечно, в следующий раз у тебя все обязательно получиться!!! Smile
Смоква писал(а):
Спасибо!

На здоровье, Сашенька!!! Тебе спасибо за такую красоту!!!! Rose Rose Rose
Irинка

Ирина

37 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
13 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
всем здрям! girl_bye
а вот и мой тортик!
Фото

я бы уго уже в полуфабрикате съела!
делали с мамулькой вчера, а сегодня будем пробовать! )))
с дизайном импровизировала!!
girl_in_love Ирочка, спасибо за рецепт! nyam2
AlternativeSun

Татьяна

33 года
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
 
14 Янв 2013 0:47

Распечатать сообщение
AlternativeSun
Ой, Танечка какой красивый тортик у тебя получился!!! girl_claping
AlternativeSun писал(а):
с дизайном импровезировала!!

Танюш, а шоколадные лепесточки сама делала? У меня почему-то плохо получается с шоколадом... тает в руках и все тут unknown даже после морозилки...
AlternativeSun писал(а):
Ирочка, спасибо за рецепт!

На здоровье!!! Тебе спасибо что украсила страничку таким шедевром!!! Rose Rose Rose
Irинка

Ирина

37 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
15 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
Irинка писал(а):
Танюш, а шоколадные лепесточки сама делала? У меня почему-то плохо получается с шоколадом... тает в руках и все тут даже после морозилки...


Да, Ириш, сама делала!
я заметила, что все очень сильно зависит от шоколада Congratulate
я покупала шоколад, для заливки- он не тает как надо...
с молочным тоже не рискую... покупаю 45-50% шоколад! )))
и он отлично застывает в холодильнике буквально за 20 минут ! girl_claping
Irинка писал(а):
На здоровье!!! Тебе спасибо что украсила страничку таким шедевром!!!

до шедевра далеко, но всем очень понравилось! ))) такой влажно-вкусный! ))) мой любимый особенно любит такие мокрые тортики! )))
ещё раз, спасибо огромное, Иришка!
и удачи в шоколепесточкоделании! Rose
AlternativeSun

Татьяна

33 года
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
 
15 Янв 2013 18:16

Распечатать сообщение
AlternativeSun писал(а):
я покупала шоколад, для заливки- он не тает как надо...

Танечка, спасибо Rose Rose Rose надо будет у нас в магазинах посмотреть...
AlternativeSun писал(а):
с молочным тоже не рискую... покупаю 45-50% шоколад! )))

В том то и дело, что беру темный более 70%... в холодильнике застывает, беру в руки и тут же на руках все остается, тает unknown может еще от фирмы зависит...
AlternativeSun писал(а):
такой влажно-вкусный! ))) мой любимый особенно любит такие мокрые тортики! )))

Мы сами обожаем такие nyam2 За что и люблю сметанный крем )))
Танюш, тут на днях тортик делала и с карамельным суфле, просто вместо шоколадной крошки добавила карамельный топпинг... обалденно получилось good2 Это я так... тебе для разнообразия, может захочется попробовать friends
AlternativeSun писал(а):
ещё раз, спасибо огромное, Иришка!

На здоровье, Танечка!!! give_heart
AlternativeSun писал(а):
и удачи в шоколепесточкоделании!

Спасибо, при случае обязательно попробую! Rose Rose Rose
Irинка

Ирина

37 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
16 Янв 2013 1:47

Распечатать сообщение
Irинка писал(а):
В том то и дело, что беру темный более 70%... в холодильнике застывает, беру в руки и тут же на руках все остается, тает

так это и есть настоящий шоколад, который тает именно в руках, а не во рту (как в рекламе) good2
значит нужен тот что похуже!
а вообще тут спец по шоколаду Dellamisa (Любовь)
http://forum.say7.info/member120084.html
Irинка писал(а):
добавила карамельный топпинг.

а что это такое?
в любом случе- звучит очень вкусно! wacko1
AlternativeSun

Татьяна

33 года
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
 
16 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
AlternativeSun писал(а):
а что это такое?
в любом случе- звучит очень вкусно!

Танюш, это что-то типа соуса, бывает разного вкуса, используют для десертов, на мороженое поливают сверху... вот как он выглядит http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20horeca&noreask=1&pos=22&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fmega64.ru%2Ffoto%2F216904b.jpg
Irинка

Ирина

37 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
17 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
girl_claping ах вот оно что!
у нас такого наверное нет (я не видела) но есть карамельный соус!
надо будет попробовать! wacko1
AlternativeSun

Татьяна

33 года
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
 
17 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
AlternativeSun писал(а):
у нас такого наверное нет (я не видела) но есть карамельный соус

Я думаю, что соус тоже вполне подойдет) А топпинг можешь посмотреть в крупных супермаркетах, я в метро покупаю.
AlternativeSun писал(а):
надо будет попробовать!

Танечка, надеюсь тебе понравиться!!! Удачи!!! Rose Rose Rose
Irинка

Ирина

37 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
22 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
Irинка
Ирина,что это за лоточек? Каковы его размеры и чем его можно заменить?
Столичная штучка
Гость




Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |