Торт «Графиня Вишенка»

Сообщение Автор
 
23 Янв 2013 10:40

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость




Буду искатьSmile загорелась сделать этот тортик доченьке на 4 года
 
23 Янв 2013 18:34

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Столичная штучка писал(а):
Буду искать загорелась сделать этот тортик доченьке на 4 года

Женечка, удачи в поисках и в приготовлении!!! Надеюсь, у Вас все получиться!!! Rose Rose Rose
 
07 Июл 2013 23:40

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость




Фото

Наконец-то "руки дошли" разместить отчет и сказать спасибо за этот торт! Смотрелся очень эффектно. По вкусу - по мне жирноват, все же я не любительница такого большого количества взбитых сливок, а вот шоколадный бисквит очень порадовал Rose
 
09 Июл 2013 18:32

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Столичная штучка писал(а):
Наконец-то "руки дошли" разместить отчет и сказать спасибо за этот торт! Смотрелся очень эффектно.

Женечка, какой красивый тортик получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Столичная штучка писал(а):
По вкусу - по мне жирноват, все же я не любительница такого большого количества взбитых сливок, а вот шоколадный бисквит очень порадовал

Конечно, это дело вкуса Smile в моей семье очень любят когда крема много, поэтому всегда щедро промазываю коржи girl_in_love
Женечка, спасибо за такой красивый отчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
29 Сен 2013 1:19

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена




ima_eaМои рецепты
А когда тортик мастикой покрывали то такая же сборка была? Держал ли он форму? И чем выравнивали под мастику? good
 
30 Сен 2013 16:40

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
ima_ea писал(а):
А когда тортик мастикой покрывали то такая же сборка была?

Такая же, только сверху должен быть бисквит, а не суфле.
ima_ea писал(а):
Держал ли он форму?

Форму держал, единственное, если планируется высокий торт, то слой суфле можно сделать потоньше для подстраховки.
ima_ea писал(а):
И чем выравнивали под мастику?

Сгущенка+масло+бисквитная крошка. Smile
 
28 Ноя 2013 19:58

Распечатать сообщение
Галинка1987

Галинка

36 лет
Беларусь

Галинка1987Мои рецепты
очень аппетитный тортик! спасибо за рецепт!
делала по вашему рецепту, но у меня желатин вовсе не взбивалсяSad скажите, а сколько его по времени нужно взбивать и на какой скорости??? заранее спасибо Romashki
 
12 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Галинка1987 писал(а):
очень аппетитный тортик!

Галечка, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Галинка1987 писал(а):
делала по вашему рецепту, но у меня желатин вовсе не взбивался скажите, а сколько его по времени нужно взбивать и на какой скорости???

Очень жалко, что у Вас не получилось...Если честно, у меня такого не было unknown желатин всегда взбивался... может от желатина зависит, я всегда эткером пользуюсь. По времени, минут 5, может и больше, я взбиваю на средней скорости.
Галинка1987 писал(а):
заранее спасибо

На здоровье, надеюсь в следующий раз получиться Smile
 
20 Дек 2013 18:14

Распечатать сообщение
Natali5023

Наталья

41 год
Калуга

Natali5023Мои рецепты
Ирина, добрый день! Очень понравилась идея украшения тортика.
Я пробовала так украсить свой тортик. Что-то у меня не важно вышло: желе не хотело отлипать от формы и полоски предательски рвались. Вы чем-то обрабатываете свой лоток? У вас такие красивые тоненькие полоски вышли, а у меня почти все порвались unknown
 
20 Дек 2013 18:35

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Natali5023 писал(а):
Ирина, добрый день! Очень понравилась идея украшения тортика.

Добрый день, Наталья!!! Спасибо!!! Rose
Natali5023 писал(а):
Я пробовала так украсить свой тортик. Что-то у меня не важно вышло: желе не хотело отлипать от формы и полоски предательски рвались. Вы чем-то обрабатываете свой лоток?

А Вы каким желе пользовались? Лоток я ничем не смазываю, всегда хорошо отходит unknown
 
23 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
Natali5023

Наталья

41 год
Калуга

Natali5023Мои рецепты
Irинка писал(а):
А Вы каким желе пользовались? Лоток я ничем не смазываю, всегда хорошо отходит

Я брала сок вишневый и желатин Д.Уоткер Жидкости взяла в 2 раза меньше, чем написано на упаковке, чтоб покрепче схватилось
 
26 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Natali5023 писал(а):
Я брала сок вишневый и желатин Д.Уоткер

Наталья, Вы использовали желатин? Я пользуюсь именно желе для торта
Irинка писал(а):
1 упаковка красного желе для торта.......

Irинка писал(а):
Готовим желе как написано на упаковке, только берем немного меньше воды или сока.
... может в этом причина? unknown
 
18 Авг 2014 23:30

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

44 года
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Irинка
Ирина, я тожн с отчетом.Тортик толком еще не пробовала, уже завтра, на вид красив ) Желе подвело, потому без украшалок unknown
Разрез красивый. Завтра буду пробовать. nyam2 Спасибо за рецепт! sharik


Фото


Фото
 
20 Авг 2014 17:40

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
kukusya
Ммм... какой аппетитный разрезик nyam2
kukusya писал(а):
Завтра буду пробовать.

Ольга, очень надеюсь, что по вкусу тортик Вам тоже понравился.
kukusya писал(а):
Спасибо за рецепт!

На доброе здоровье Rose Rose Rose Вам спасибо за такой красивый фотоотчет Rose Rose Rose
 
01 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

44 года
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Irинка
Да, на вкус понравился, только сливки я перевзбила и суфле плотноватым получилось. А так хорошо. nyam2 nyam2 nyam2
 
08 Сен 2014 16:16

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
kukusya писал(а):
Да, на вкус понравился,

Это самое главное girl_claping girl_claping girl_claping
kukusya писал(а):
сливки я перевзбила и суфле плотноватым получилось. А так хорошо.

Очень надеюсь, что в следующий раз у Вас все получится good2 Спасибо большое за доверие к рецепту Rose Rose Rose
 
31 Окт 2014 21:51

Распечатать сообщение
Кермисайт

Ольга

32 года
Екатеринбург

КермисайтМои рецепты
swoon шикарный торт, а если еще учитывать, что я обожаю вишню....мммм как буду посвободнее обязательно приготовлю и прибегу с отчетом! sharik
Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Кстати, очень приятно, когда последовательно и четко описано! Romashki Romashki Romashki
 
04 Ноя 2014 12:19

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

47 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
Торт пекла уже дважды, оба раза в подарок, первый раз суфле не захотело застывать категорически, пришлось хитрить и "подпирать" бока савоярди (на фото как раз он). Smile
Второй делала с "Доктор Откер", застыло, но, т.к. тортик довольно большой был, полосок желе на бока не хватило (его, кстати, я оба раза делала на соке, оставшемся от разморозки вишен), поэтому второй раз решила не мудрить и выйти из положения так же))). Суфле - мечта, по вкусу напоминает пломбир с шоколадной крошкой! Спасибо!
Фото
 
06 Ноя 2014 18:50

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Кермисайт
Олечка, спасибо за добрые слова Rose
Удачи в приготовлении, уверена у Вас все отлично получится Wink буду ждать впечатлений Smile Smile Smile

КраснаяШапочка
Ой, какая красота!!!
Екатерина, мне очень приятно, что тортик Вам понравился!!! Спасибо Вам за такой красивый фотоотчет!!! good2
КраснаяШапочка писал(а):
Суфле - мечта, по вкусу напоминает пломбир с шоколадной крошкой! Спасибо!

На здоровье!!! Rose Сама очень его люблю nyam2
 
26 Ноя 2014 2:53

Распечатать сообщение
anang

Viktoria

45 лет


anangМои рецепты
Какая красота!! И, я уверена, вкуснятина!! Rose Спасибо большое за рецепт Rose утащила в закладки. Rose
 
01 Дек 2014 17:54

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
anang
Виктория, спасибо за добрые слова! Rose Очень надеюсь, что рецептик Вам пригодится Smile
 
16 Мар 2015 3:42

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

50 лет
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Какой интересный тортик! Надо попробовать!
 
20 Мар 2015 3:55

Распечатать сообщение
Maria-Merabella


45 лет


Maria-MerabellaМои рецепты
Очень красиво, и уверена, что вкусно! А скажи, когда ты делала под мастику-ты просто сверху еще одним коржом накрывала? А то мастику на этот крем нельзяSad
 
20 Мар 2015 17:26

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Maria-Merabella
Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki Да, сверху должен быть корж. И обязательно весь торт нужно промазать кремом под мастику ( в моем случае это сгущенка + масло + бисквитная крошка).
 
27 Мар 2015 3:19

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

50 лет
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Какой же это безумно вкусный торт! Наслаждение! Чуть позже бдет и фото отчёт! Но сейчас не удержалась! Гости и у нас его попробовали и с собой брали по кусочку! так как торт кроме обалденной вкусноты получился ещё и внушительным по размеру! Спасибо большое!
Страница 4 из 5

Наверх