«Булочки» с корицей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 16:06
|
Caramel'ka
36 лет Днепропетровск, Украина |
|||
Здравствуйте, дорогие девушки!
У всех нас слово "булочки" ассоциируется с лишними килограммами и постоянными запретами. Я хочу разрушить это представление о булочках. Предлагаю Вам попробовать очень вкусные и совсем не калорийные сладости, которыми Вы можете себя баловать сидя на диете и не чувствовать угрызения совести. А как приятно осознавать, что поедая булочки, мы еще при этом и худеем Итак, собственно сам рецепт (в скобках мои изменения): 1ст. л. 0% жидкого творога 2 яйца (я положила одно крупное) 7 ст. л. сухого обезжиренного молока 1/2 ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель (я положила 1 ст. л. меда) немного корицы Взбить блендером или хорошо перемешать венчиком. Масса получается жидкая. Разлить по формам (я разлила в силиконовые формы для кексов, получилось 6 штук) и выпекать минут 5 при 200 градусах, после убавить температуру до 150 и пропечь еще минут 10. Приятного аппетита, девочки! Наслаждайтесь вкусной выпечкой и худейте на здоровье!!! |
||||
21 Мар 2012 16:22
|
Помидора
Диляра 44 года Татарстан |
|||
Совсем-совсем без муки?
|
||||
21 Мар 2012 16:29
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
А что за зверь такой этот жидкий творог?)))
|
||||
21 Мар 2012 16:30
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||
меня это вопрос тоже заинтересовал... делала что-то подобное, но там были овсяные хлопья |
||||
21 Мар 2012 16:38
|
Caramel'ka
|||
Да, девочки, совсем без муки! и Это самое главное ,а исходный продукт получается по вкусу как с мукой. Наверное, свою роль "муки" играет большое количество сухого молока, мне так кажется!
У нас продается обезжиренный творог 0% в маленьких стаканчиках, как йогурт, Мне кажется, подойдет любой творог, но лучше, если он будет больше пастообразный, чем крупинками. |
||||
02 Апр 2012 0:30
|
Ляночка08
|
|||
02 Апр 2012 0:32
|
Caramel'ka
|||
Ляночка08
Светлана, какие красивые булочки получились, красота просто!!! Рада, что понравилось. Я уже начала эксперименты Цукаты добавляла, орешки, какао, немного черного шоколада вместо меда. Кушайте на доровье!!! |
||||
02 Апр 2012 0:36
|
Ляночка08
|
|||
спасибо
спасибо за идейки- надо будет тоже попробовать некалорийно и вкусно |
||||
16 Май 2012 12:17
|
mambochiwambo
35 лет Тольятти |
|||
как интересно))) обязательно попробую)))
|
||||
18 Май 2012 1:52
|
Рамзиюша
Московская область |
|||
Очень ВКУСНЫЕ булочки.Спасибо
|
||||
19 Май 2012 13:54
|
Кысик
Людмила 48 лет Кишинэу |
|||
Очень заманчиво выглядят, но не знаю, где искать сухое обезжиренное молоко. Возникла мысль об детской сухой смеси, но там на 100 г сухой смеси 26 г жиров - явно не подойдет для низкокалорийного рецепта
|
||||
23 Май 2012 2:40
|
Caramel'ka
|||
Кысик
Даже не знаю что посоветовать, можно обычное сухое молоко добавить вместо обезжиренного, если есть. Все равно не так жирно, как с детской смесью. mambochiwambo Угощайтесь! Пусть Вам будет всегда вкусно! |
||||
23 Май 2012 15:47
|
vista-54
Украина |
|||
Нечего не вышло но ничего я еще буду пробовать, вся смесь разваливается (
|
||||
03 Авг 2015 20:16
|
Strekatushka1
|
|||
Не нашла сухого молока как назло..весь магазин обошли с мужем, ну что ж если все таки попадется мне на глаза то непременно попробую такие булочки
|
||||
09 Авг 2015 23:48
|
Azalia_
|
|||
Скажите, а с обычным жидким молоком не получится?
|