Пицца лёгкая и оооочень вкусная!

Сообщение Автор
Пицца лёгкая и оооочень вкусная!
25 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
Фото


Я пиццы люблю делать часто. Один из вариантов её приготовления, я вам сейчас расскажу.
Для теста: 1 ст. тёплой воды
1 ст. л. слив. масла
2 ст. л. подс. масла
1 яйцо
1 ч.л. соли
пол.ст.л. дрожей

Для начинки: аджика, колбаса, голландский сыр, майонез,грибы, лук, подсолн. масло,зелень.

Тесто необходимо замесить мягким не тугим. Оно должно у нас подняться.

Фото


Поставьте его в тёплое место, и начинайте заниматься начинкой.
Для начала необходимо потушить грибы с луком, минут 15. Для этого возьмём консервированные грибы, я взяла резанные
Фото

и нарежим лук, не слишком мелко.
Фото

чем больше лука, тем лучше. Я вообще люблю когда его много. Добавим немного подс. масло и потушим лук с нарезанными грибами.
Остальное всё для начинки есть в готовом виде:
Фото

Только необходимо нарезать колбасу тонкими кольцами.
Наше тесто за это время , чуть поднялось. Замесим его один раз, до эластичной плотности.
Фото

Далее приготовим противень, обмазав его маслом. Раскатаем пласт теста и выложим на него. Затем обмажем наше тесто аджикой, очень тонко, можно и кетчупом. И затем выкладываем колбасу. Можно также использовать сосиски, филе курицы, фарш.
Фото

далее выкладываем грибы с луком, обмазываем майонезом , и сыплем тёртым сыром.
Фото

Заворачиваем бока, обмазываем их соком аджики.
Ставим в духовку на средний огонь минут на 15-20. Вытаскиваем посыпаем зеленью, лучше петрушкой,она менее приторна. И вот наша пицца готова! Мне нравится, и муж в восторге! Yahoo!
Фото

Приятного всем аппетита! Congratulate
painter

Лейла

31 год
Ингушетия

painterМои рецепты
 
26 Мар 2012 17:05

Распечатать сообщение
Лейла, а сколько муки должно быть?
Изобель

Галина

55 лет
Тольятти

ИзобельМои рецепты
 
27 Мар 2012 2:06

Распечатать сообщение
Лейла, сорри за глупый вопрос: в тесто идет и подсолнечное и сливочное масло? или одно из них рассчитано на смазку противня?
Iris_is

Ирина

33 года
Украина, Первомайск

Iris_isМои рецепты
 
28 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Галина, муки добавите столько, чтобы тесто было не слишком жидким, и не тугим. Оно же подняться должно. Я всегда делаю на глаз. Поэтому точно не могу тебе сказать.

Ирина,в тесто следует добавить и подсолнечное и сливочное масло, так твоя лепёшка получится вкуснее. А противень, естественно нужно смазать подс. маслом. Wink
painter

Лейла

31 год
Ингушетия

painterМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |