Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2012 20:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
вывод: платья тебе надо покупать чаще!!! оч красивое! милое летнее супер и ты такая в нём красатуля.
девочки пацарики зовут меня на суши! и звонил наш прораб или кто он, ремонт закончили ураааа поехала принимать работу |
||||||||
|
18 Июн 2012 20:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
спасибо
тут как в Служебном романе - живот в себя, и сзади все в себя |
||||||||
|
18 Июн 2012 20:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
чую свадебный запас не зря большой посчитали |
||||||||
|
18 Июн 2012 20:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
я убежала
мы гулять в центр |
||||||||
|
18 Июн 2012 20:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
такое очучение, ща пируэт плясать пойдешь
я тебя полную не видела, но тут выглядишь здорово |
||||||||
|
18 Июн 2012 20:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я уже хотела приписать - ансамбль "Березка" блин |
||||||||
|
18 Июн 2012 21:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
блин..Ленуся коза..а ч ты такая стройная?????????????????
очень идет тебе платьюшкооооо..худобздеька прям |
||||||||
|
18 Июн 2012 22:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
девочки, спасибо, мои хорошие
Тааак приятно вам фотки показывать |
||||||||
|
19 Июн 2012 0:32
|
Morgee
|
|||||||
|
ПАМЯТКА ДЛЯ РУССКОГО ТУРИСТА:
1. Обязательно тащите с собой в салон самолета огромную сумку. Ну и что, что есть ограничения на размеры ручной клади?! Там лежит-то 25 вещей, жизненно необходимых во время двухчасового полёта. 2. Как только прозвучит команда занять места и пристегнуть ремни, непременно вскочите и начните доставать сумку из багажного отсека — ведь без книжки вам не обойтись в ближайшие десять минут. 3. При заселении в отель требуйте номер с видом на море, но чтобы было тихо, с кроватью не у окна, не ниже пятого этажа и с балконом. Если таких комбинаций в отеле ещё не придумали, громко возмущайтесь,чтобы эти негодяи сразу поняли, какая важная персона к ним прибыла в отель! 4. На завтраках типа «шведский стол» набирайте побольше, не забывая пару бутеров закинуть в сумку. Вероятность наступления голодной смерти ещё никто не отменял. На очередь стоящих за вами людей, ждущих,пока вы набьёте карманы едой, внимания не обращайте или можно нахамить . Подождут: у вас всё уплочено. 5. Вне зависимости от страны пребывания обращайтесь ко всем на русском языке. Не выучили — их проблемы. 6. Во время автобусных экскурсий главная заповедь — набрать побольше жратвы. Пресловутая голодная смерть вас будет пытаться одолеть и там. Хрумкайте, крошите в салоне, оставляйте груды мусора. На просьбы не кушать в салоне забивайте. 7. Экскурсовода не слушайте. Это тот самый надоедливый мужик с микрофоном, который сначала настойчиво мешает вам трепаться с подружкой на весь салон, а потом отвечает на ваши вопросы, во гад ! 8.Чем жарче страна пребывания, тем острее необходимость надеть носки с кроссовками или сандалиям, а в автобусе их снять,тем самым облагородив воздух райским ароматом. 9. Во время поездки глушите как можно больше воды. Вам должно быть плевать на то, что все остальные пятьдесят туристов не сходили в туалет десять минут назад. Требуйте выпустить вас пописать сию же секунду.Своё чадо тоже поите в неограниченный количествах — пусть с детства привыкает. 10. Если у соседа сзади откинутым вами креслом зажало ноги, не пытайтесь найти компромисс. Отрастил ласты, придурок! Вот теперь пусть страдает с отёкшими ногами и отбитыми коленками. 11. Почаще показываете недовольство. Почему так быстро едет экскурсионный автобус? Я не успеваю всё разглядеть. Почему так медленно ? Почему так мало времени на поход в туалет? Почему так жарко? Почему холодно? Помните:всему виной экскурсовод. Выливайте на него максимум своего природного негатива. 12. Как можно чаще кидайте понты без повода. Неважно,что вы заплатили за путевку три копейки и пытаетесь слепить из говна конфетку. Вам все и всегда обязаны целовать пятки за то, что вы почтили басурманский край своим присутствием. 13. В барах надо набухиваться в 0!!! У вас же оллинклюзив! К Бармену можно просто обращаться «эй ты , обезьяна» а потом ещё возмущаться почему он вам улыбается. Самая главная задача русских - это опозорить свою нацию. Как можно чаще и громче в пьяном виде надо кричать «русо (раша)туристо облико морале!» что бы все поняли какая русская нация. 14.Также помните ,анимационная команда всегда виновата во всех ваших проблемах ,обязательно слейте на них весь Ваш негатив , не забывая при этом выкидывать свои дешевые понты. 15. Сию же секунду, как шасси коснётся взлётной полосы, отстегните ремень, включите телефон и начните туда орать пьяным после дьюти фри голосом: «Валера, я прилетел, встречай!» Встаньте и начните выгребать вещи из багажной полки. Просьбы бортпроводниц сесть игнорируйте, ведь из самолета выпускают только первых пятерых, да и Валера уже заждался. 16. Вернувшись домой, нагадьте в отзывах. Меню на завтрак не отличается разнообразием: всего-то десять блюд. Сервис ужасный: постельное белье сменили за неделю лишь трижды. Персонал хамский: я им по-русски говорю, а они не понимают ещё и улыбаются. Море далеко: пять минут ходьбы. Пляж грязный: я видел окурок и фантик. |
||||||||
|
19 Июн 2012 1:38
|
Плюшик
|
|||||||
Моргее Ну в самолетах и экскурсионных автобусах я уже давно не ездила с русскими, но пункты 4 и 5 уже устарели, весь шведский стол мои бывшие соотечественники на тарелку не гребут больше, а язык русский почти везде в отелях уже выучили, так шо за "обезьяна" к бармену можно и огрести!
А теперь о фотках!!!!!
Натуська! Нет слов! ТТТ на тебя! Данька пупсичек! Талочка! Ну надо же, живут не как "кошка с собакой" чудесные питомцы у тебя! Шулечка Лиза красавица, в мамаку пошла! Чеширик Замечательно выглядишь! Только как по мне, одного платья маловато будет! Лоркин сынок тоже красивый! Наверное... |
||||||||
|
19 Июн 2012 2:26
|
Плюшик
|
|||||||
|
И вот еще что, дамы, взываю к коллективному разуму, что подарить девочке 10 лет?
|
||||||||
|
19 Июн 2012 2:26
|
taskia
|||||||
сумочку например приветик |
||||||||
|
19 Июн 2012 2:38
|
Плюшик
|
|||||||
|
привет! ага посмотрю, а какую? С чем в России ходят 10 летние девочки)))
|
||||||||
|
19 Июн 2012 2:42
|
Плюшик
|
|||||||
|
19 Июн 2012 2:54
|
taskia
|||||||
у нас популярны очень винксы и феи у девочек
,или вот такого может плана
или вот глянь http://www.hellokitty.su/articles/1431.html |
||||||||
|
19 Июн 2012 2:58
|
Плюшик
|
|||||||
|
Спасибо, Натусь посмотрю с "хелло китти" и с винксами! Kак дела, как себя чувствуешь? Судя по фото, все супер ТТТТТТТТТТТ!
|
||||||||
|
19 Июн 2012 3:02
|
taskia
|||||||
я тебе там еще накидала
да нормально все,если б жопа не расширялась усиленно было б еще лучше |
||||||||
|
19 Июн 2012 3:09
|
Плюшик
|
|||||||
Дык к родам готовиССИ! Все пройдет, знаешь я после Женьки была ужасно большая, только мамины трикотажные платья налезали, похудела потом до своих 59, щас правда 65 наросло, а че делать? кушать люблю! |
||||||||
|
19 Июн 2012 3:12
|
taskia
|||||||
семимильными шагами
у меня сзади поясница таак заросла ,прям -эх.берешь в руки- маешь веЩь
мое платье трикотажное(большое было)сейчас выглядит как блузка и сильно натянута
сколько ушло годов на похудение? |
||||||||
|
19 Июн 2012 3:20
|
Плюшик
|
|||||||
|
Натка, да хрен с ним как выглядит! Счас главное родить без проблем, а там... будет все! У меня после Жеки ушло все за 3 месяца, я уже и не чаяла, а оно раз и отвалилось! Все у тебя нормально будет!
|
||||||||
|
19 Июн 2012 3:35
|
Плюшик
|
|||||||
|
Наталочка! Спокойной ночи, побрела я, ни о чем непристойном, типа лишних КГ, не думай, ты самая красивая!
А вес и объемы дело пятое!
И Это, выходите, да!!!! Кстати! Юлечку и Лорку поздравляю со сданными экзаменами детишек! У меня на следующий год сынок абитуру сдавать будет! |
||||||||
|
19 Июн 2012 4:05
|
taskia
|||||||
не много было видать
у меня так непосильно нажитое ,так быстро не уйдет
о даааа!правда страшно как никогда
а так то конечно,главное что малыш здоров и родить хорошо-остальное усе сделаем,а нет так нет.я всякая красивая
о!да же ты так думаешь
все сдаст нормуль
спокойной ночки Лен |
||||||||
|
19 Июн 2012 7:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!!!
|
||||||||
|
19 Июн 2012 8:52
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем привет!
Девочки, спасайте! Вчера в обед у меня чуть-чуть шея чесалась - ну, думаю, на солнце реакция, наверно, еще поржали с этого с Лоркой... А щас утром проснулась - шея красная, не пойму, вроде не прыщи, а просто как сыпь, что ли, мелкие красные пятнышки, чешется жутко, прям печет! Особенно вокруг шеи, как раз под цепочкой... Что за хрень может быть? Аллергия или что? Так у меня сроду аллергий не было... Я прям чёт распереживалась аж... |
||||||||
|
19 Июн 2012 9:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ты спокоЙней, главное аллергия вот запросто может начаться внезапно - выпей антигистаминные таблы (их сейчас полно без побочек) если пройдет, то надо будет искать на что аллергия...вполне может быть и на пот такая реакция, типо потнички у младенцев |
и ты такая в нём красатуля.

Все пройдет,
знаешь я после Женьки была ужасно большая, только мамины трикотажные платья налезали,
похудела потом до своих 59,
кушать люблю!