Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

22 Июн 2012 16:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А Наташка, наверно, ваще бессовестно на море свалила!

не,я к зубному ездила..
я вам вчера реальную проблему нарисовала,по которой я не то что переживаю и нервничаю,да и муж то же.я места не нахожу.а вы меня да же не пожалели никто..как будто мне надо переехать из 5-ти комнатной в трешку в соседний подъезд,или если не переехать,то муж в газ пром начальником отдела кадров переходит cray cray cray cray

22 Июн 2012 17:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а вы меня да же не пожалели никто

Ты шоооо? praising praising praising Ты, наверно, из-за стресса нас плохо читала! Embarassed Все мы тебя пожалели и посочувствовали! Give heart
Вот, даже могу доказательства предоставить! acute
Morgee писал(а):
даль какая

Morgee писал(а):
пипец

Larisssss писал(а):
жуть канешна..очень далеко тебе и от питера и от крыма

Аллара писал(а):
с Владивостоком новость поразила, конечно! Это так далеко - от Крыма, от Питера... Я надеюсь, все непременно уладится в вашу пользу и без последствий!

Ну и это я еще не все копировала! Wink Так шо не плакай! praising
А у вас же, я так поняла, еще не совсем решенный уже это вопрос? sharik
Есть еще вероятность того, что никуда не придется ехать? praising
А нервничать тебе низзя щас! praising
Что с зубами? sharik

22 Июн 2012 17:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот, даже могу доказательства предоставить!

дааа,все написали -какаая даль!!!
а пожалеееть,приголубить,приласкать,и вооощеее cray cray cray

Аллара писал(а):
Есть еще вероятность того, что никуда не придется ехать?

второй вариант еще хуже первого,не придется ехать выгонят нафиХ cray cray и на улицу а не в газ пром cray cray
и воообще.... cray cray cray
не любите вы меня cray cray cray cray фсёёёёёёёёёёёёёёё cray cray cray cray ухожуууу..
теперь на море пойду pooh_go pooh_go зубы,зубы.один залечили со вторым снимок надо а нельзяяя,будем посмотреть дальше

22 Июн 2012 17:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а пожалеееть,приголубить,приласкать

Так блин, кроме как смайлами, иначе-то и не пожалеешь - далеко ты! Embarassed praising [URL=http://[censored smayliki]/smilie-166435431.html][/URL]
taskia писал(а):
не придется ехать выгонят нафиХ

А остаться на месте не выйдет, да? sharik
taskia писал(а):
теперь на море пойду

Иди, конечно! Give heart Тебе нужен отдых, свежий воздух - глядишь, и подуспокоишься немного! Wink
Тоже бы сходила щас! girl_in_love

22 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А нервничать тебе низзя щас!

а ты б не нервничала,если б у тебя мужа отправили работать с Киева (в нашем случае Москва-Питер)на крайний север,вы там отпахали 20 лет,(прожили по служебным хатам,(считай по съемным типа)что б достойно уйти на пенсию и квартиру наконец то получить от государства а вам говорят,а теперь ехайте во Владивосток,а не хотите ехать пи...дуйте как вынах...а у тебя один дошкольник второй грудничок на руках.и уехала ты молоденькой девочкой в 18 лет с огромного мегаполиса в кукуево. и махнула рукой на свое образование,на свой рост в карьере да и так.и мужа ты не видела не как тут некоторые истерят,выходные без мужа а хочется в кино,на пикник и типа того.мне то же пиля хочется в кино,и типо того...только его там нет.и хлеб тогда привозили 2 раза в неделю,если погода позволяла и по телеку 2 канала было.и много чего еще было и осталось.и мужа я не видела не то что по выходным а неделями и иногда месяцами и не вижу....(теперь истерить что ли всю жизнь)

в общем что то я разговорилась...

22 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Тоже бы сходила щас!

пошли ,одевайся beach

22 Июн 2012 18:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну-ну, Наталь, успокойся! praising praising Я бы тоже нервничала, и любой бы нервничал, но все равно нельзя тебе, надо постараться всзять себя в руки... ты ведь не хочешь, чтобы это на малыше отразилось, правда? Give heart Хотя очень понимаю, как тебя это бесит! wacko1
Во всем понимаю тебя... но такая уж у Васи специльность, блин!!! praising
Скоро ему на пенсию уже? Embarassed А после того как он отслужит положенное, вы сможете жить, где хотите? И с Владиком - это уже точно переезд, получается? wacko1 Когда? wacko1
taskia писал(а):
одевайся

Раздевайся, ты хотела сказать? Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 18:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Скоро ему на пенсию уже? А после того как он отслужит положенное, вы сможете жить, где хотите? И с Владиком - это уже точно переезд, получается? Когда?

да он уже пенсионер давно Girl haha Girl haha просто пока до предельного возраста можно служить.ну где хотим не сможем,я б в Майями поехала-говорят сейчас там нет хат unknown Girl haha но надеюсь что хотя б в Питере он получит(хотя ему положено в Москве,так как он оттуда призывался,но об этом мы и не мечтали никогда)
Аллара писал(а):
И с Владиком - это уже точно переезд, получается? Когда?

ждем -чем все кончиться.пока нам грозит вылет(мы ж написали отказ)
Аллара писал(а):
Раздевайся, ты хотела сказать?

сначала оденься даааааааааааааа,нам идти еще надо..потом разденешься praising Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
я б в Майями поехала

Оооооо, и так даже можно - вот бы здорово было! Good
taskia писал(а):
хотя ему положено в Москве,так как он оттуда призывался,но об этом мы и не мечтали никогда

Мне кажется, в Питере лучше! girl_in_love И от свекрухи подальше! Wink
Пусть в Питере получает! New Year gifts New Year gifts Трёшку! New Year gifts
Приеду к вам! Congratulate
taskia писал(а):
мы ж написали отказ

Ааа, вот так даже... и долго ответа ждать? Embarassed
taskia писал(а):
сначала оденься даааааааааааааа,нам идти еще надо

Вот блин... не подумала! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
не как тут некоторые рыдают,выходные без мужа а хочется в

я так понимаю. что это камень в мой огород?

22 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Оооооо, и так даже можно - вот бы здорово было!

ага praising praising Girl haha Girl haha Юлька Girl haha Girl haha какое Майями......Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Мне кажется, в Питере лучше! И от свекрухи подальше!

да на свекровь мне ....квартиру в Москве можно потом продать и купить 2 в Питере..
Аллара писал(а):
Трёшку!

не колдуй 4-ку New Year gifts
Аллара писал(а):
Ааа, вот так даже... и долго ответа ждать

а фих знает..сиди теперь как гриться на пороховой бочке

22 Июн 2012 18:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я так понимаю. что это камень в мой огород?

в том числе и в твой,да и не камень

22 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
в том числе и в твой,да и не камень

ну в таком случае, что касаемо меня я не истерю,что мой муж уезжает на выходные, а просто огорчаюсь, т.к ты права, в том , что да я действительно хочу проводить своё свободное время с ним, гулять, ходить в тоже самое кино, т.к считаю, что это вполне нормально.

22 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
т.к считаю, что это вполне нормально.

я думаю ты не одинока.и все считают это нормальным.
но жизнь есть жизнь и обстоятельства в жизни бывают разные.это не повод рвать свидетельство.
на сим дискуссию закончим, я надеюсь

22 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот блин... не подумала!

ну ты оделась!????
пошли уже beach

22 Июн 2012 18:48

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
но жизнь есть жизнь и обстоятельства в жизни бывают разные.это не повод рвать свидетельство.

а это то тут причем???...
taskia писал(а):
на сим дискуссию закончим, я надеюсь

без проблем...

22 Июн 2012 19:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так - шо тут уже происходит, пока я срочные верстки читала! girl_emo
Ребятаааа! Angel Давайте жить дружно! Wink Girl haha Girl haha kiss3 kiss3
Я собираюсь на встречу с Любашей... уже почти убежала! Congratulate
А Лорик в армянском ресторане... просила никому не говорить, что будет там есть много пахлавы на десерт! nyam2 Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 21:12

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Embarassed Embarassed Embarassed я вас читаю Embarassed но пока не пишу... пока в стрессе..доки пока собираю...и еще у нас жара 45..аж плавлюсь..и еще я опять то что сбросила то и ко мне опять вернулось wacko1 хотя и ем сплошную зелень скоро мычать наверное начну..
taskia писал(а):
я вам вчера реальную проблему нарисовала,по которой я не то что переживаю и нервничаю,да
я вчера весь вечера про тебя думала praising то же у тебя жизнь веселая wacko1 у меня подруга замужем за военным дык то же покатались...но в итоге года два назад емудали сертификат на покупку жилья и они умудрились купить две квартиры в городе у них как раз двое деток так что их обеспечили жильем а муж после армии устроился на хорошую работу и плюс пенсия так что доход теперь у них хороший...и как подруга говорит хоть после 40 зажила.А у меня не военный так то же все катаюсь с ним... wacko1
taskia писал(а):
молоденькой девочкой в 18 лет с огромного мегаполиса в кукуево. и махнула рукой на свое образование,на свой рост в карьере да и так.и мужа ты не видела не как тут некоторые истерят,выходные без мужа а хочется в кино,на пикник и типа того.мне то же пиля хочется в кино,и типо того...только его там нет.и хлеб тогда привозили 2 раза в неделю,если погода позволяла и по телеку 2 канала было.и много

praising это очень тяжело...моему как то приспичело в деревне пожить...так я оттуда через два года сбежала..и чуть на развод не подала..думала сума там сойду..

22 Июн 2012 21:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Лорик в армянском ресторане... просила никому не говорить, что будет там есть много пахлавы на десерт!

не ела boast boast boast boast ела салат с морепродуктов с горчичной заправкой,рыбку малсол, люля кебаб в тандыре (в составе кура специи)и когда вся честная компаия поедала офигительные десерты, я пила чай с чабрецом и мятой morning1 morning1 morning1 все ето запила 2 бокалами домашнего сухого белого вина, ну и по итогу надулась канешна как шарик от воды)))но зато надеюсь что все не в бока пойдет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июн 2012 21:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
испанамама писал(а):
пока не пишу... пока в стрессе..доки пока собираю.

выходи все равно к нам..не грузись сама с собой praising praising praising Give heart
Аллара писал(а):
Давайте жить дружно!

полностью подписываюсь Friends Friends Friends Friends Friends МИРУ-ДА! НЕТ ВОЙНЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Give heart

22 Июн 2012 22:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
не ела ела салат с морепродуктов с горчичной заправкой,рыбку малсол, люля кебаб в тандыре

читаю люля кебаб в тундре!!!! Girl haha

22 Июн 2012 22:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
читаю люля кебаб в тундре!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile он был такой душевныййй nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 где мой Вождь?)))хочу чтоб он меня успакоил что все это съеденное мной в 8 вечера не считоваааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 22:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@

у вас жарень, Мариш?на эти выхи ты одна уже? praising

22 Июн 2012 22:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у вас жарень, Мариш?на эти выхи ты одна уже?

жааарко очень wacko1 но на выходные обещают всего +20-+23.витька уже уехал на свои тренинги. там такие тренинги у них странные... unknown А я заватра по магазинчикам проедусь, в воскресенье родители ко мне приедут. тоже меня по магазинам повезут Girl haha

22 Июн 2012 22:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
жааарко очень wacko1 но на выходные обещают всего +20-+23.витька уже уехал на свои тренинги. там такие тренинги у них странные... unknown А я заватра по магазинчикам проедусь, в воскресенье родители ко мне приедут. тоже меня по магазинам повезут Girl haha

чо они странные?))))))странные это когда в сауне)))все остальное нормально)))))))))))а план про магазины класссс Good Good Good Good мне на след неделе нужно будет проехаца по магазам быренько с сынулей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас обещают похолодание тка в июле)))как раз когда меня тут не будет Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх