Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июл 2012 12:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 12:47
|
Аллара
|
|||
Спрашиваешь! ![]() ![]() ![]() ![]() Блин... я когда у малой в последнее время ночевала, она мне на ночь маленькие косички заплетала, и я на работу ходила волнистая, с объемом! ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 12:47
|
lilidzhan
|||
06 Июл 2012 12:49
|
Аллара
|
|||
Ну когда мы вместе, то да, делала и косички такие красивые очень, что прям кажется, что волос ![]() ![]() Лильк, ни фига себе, вот это закрутила, как так и лежало! ![]() заплела! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 13:24
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алина купила солнцезащитный крем для поездки на море, но все равно сильно обгорела. Потому что никакой крем не поможет, если заснуть с сигаретой....... А вы заметили, что женское - "буду готова через 5 минут'' и мужское - "через 5 минут буду дома'' - одно и то же? Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ! Однaжды девчонки приглaсили меня нa девичник. Я пообещaлa мужу, что в двенaдцaть буду кaк штык. Шaмпaнское было восхитительное и время пролетело кaк то незaметно. Приехaв домой пьянaя в хлaм, я тихонько открылa входную дверь и кукушкa в нaстенных чaсaх прокуковaлa ровно 4 рaзa. Я не рaстерявшись, голосом кукушки прокуковaлa еще 8 рaз, и удивляясь своей сообрaзительности и смекaлке, пошлa спaть. Нa следующий день зa зaвтрaком муж спросил меня во сколько я вернулaсь. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнилa, что когдa зaшлa, кукушкa прокуковaлa 12 рaз. - Дa, я слышaл - скaзaл муж. Я подумaлa, вот зaмечaтельно, пронесло. Но помолчaв минуту он продолжил: - Знaешь, дорогaя, нaм нaдо менять эту кукушку в чaсaх - Почему? - спросилa я. Муж продолжил: - Знaешь, вчерa, когдa ты вернулaсь, онa прокуковaлa 4 рaзa. Потом скaзaлa: "Вот бл%дь". Прокуковaлa еще 4 рaзa, потом сморкнулaсь, прокуковaлa еще 2 рaзa, ехидно похихикaлa и прокуковaв остaвшиеся 2 рaзa, нaступилa нa котa и %бнулaсь нa пaркет... Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 13:31
|
lilidzhan
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 13:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenos días queridas mías ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:00
|
Аллара
|
|||
Larisssss
Привееееет! ![]() ![]() ![]()
Я надеюсь, это не значит козы или цучки! ![]() ![]() Как вы там, рассказывай нам побоооольше всего! ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:00
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
Девочки, а чего мужу подарить на годовщину?????
![]() |
||||
06 Июл 2012 14:15
|
Аллара
|
|||
Присоединяюсь к вопросу! ![]() ![]() ![]() У вас когда? ![]() Чё-то мне кажется, в этом году обойдемся мы без подарков... ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:18
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
через месяц! ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:19
|
Аллара
|
|||
Понятно... у нас чуть-чуть раньше - 31 июля! ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:20
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
я думаю заказать шарж какой нибудь и ченибудь еще(а вот чего незнаю |
||||
06 Июл 2012 14:22
|
Аллара
|
|||
Тоже не знаю... я ваще ненавижу ему подарки выбирать - я никогда не знаю, что придумать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купили. ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:26
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
воот, за 5 лет мне кажется, что я ему уже все передарила , а удивить охото... |
||||
06 Июл 2012 14:31
|
Аллара
|
|||
Мы тоже пять лет вместе. ![]() ![]() ![]() Он предлагает пойти на лошадках покататься на годовщину, но я как-то побаиваюсь... ![]()
Стриптизершу ему закажи - я тебе говорю, точняк удивится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:35
|
lilidzhan
|||
i mi ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:37
|
Аллара
|
|||
Давайте выпьем в честь этого, что ли... ![]() ![]() Шутка ли - пять лет отмотать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Стриптизер для себя более неожиданно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Щас Наталка и Лорка со своей полжизнью придут - и куда вы попали ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:42
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут он не удивится - он охереет! ![]() ![]() ![]()
У Наталки с Лоркой мужья домохозяйками их держат - на них нечего жаловаться! ![]() ![]() Золотые мужья, можно сказать! ![]() Так что пусть не примазываются! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
И вообще...
Какие то неправильные у вас 5 лет ![]() То ли дело у меня - в марте 5 лет свадьбы, в мае - 5 лет сыну ![]() Учись, студент ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:47
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вы, конечно, хорошо так постарались! ![]() Подожди... а вы тоже, что ли, пять лет вместе? ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2012 14:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
а Димка поработитель практически, ага? ![]() ![]() ![]() |