Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2012 16:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
есть кто?
|
||||||||||||
07 Июл 2012 17:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Я тут, но не тут!
![]() ![]() ![]() Уфффф, пока ободрали, умаялись - там под одним слоем обоев был второй слой, еще более старый, а под ним краска синяя! ![]() ![]() ![]() Ленк, я ж тебе мололку для льна свою сфоткала - вот такая у меня! ![]() ![]() Ну и прицепом печеньки с соленой карамелью, Оле с Русланом пекла, всего десять штучек, чтобы самой не нажраться! ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла я - теперь клеить будем! ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 21:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Аллара
Юлька, блин!!!! Совести нет!!! Фотки такие на ночь глядя ![]() ![]() Меня хватает только на тупо на столе сфотать ![]() ![]() ![]() Рецепт отсюда? ![]() Хотя меня почему то последнее время на сладкое вообще не тянет ![]() А! Ну и коридор то сфотай ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 21:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Мы завтра по грибы планируем
![]() ![]() Хотя у нас посещаемость такая что и не поймешь кого терять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 22:53
|
Аллара
|
|||||||||||
Отсюда, конечно, вот http://forum.say7.info/topic54212.html Очень быстро! ![]() Вкусно, ага - так необычно карамель с солью, очень пикантно! ![]() Я одну маленькую съела... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сфоткала... до и после, так сказать! ![]() ![]() ![]() Чёт не получается обои нормально сфоткать - отсвечивает... ![]() Они, короче, белые с нежно-зеленым! ![]() Ну и косяки и стены сверху я завтра еще красить буду, на них пока не смотреть! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как-то так! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 23:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Олька молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 23:46
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, просто они у меня разные получились! ![]()
Спасибооооо! ![]() ![]() ![]() Ага, Ольке с Русланом я ваще премного благодарна и признательна - если б не они, фиг бы я чё сделала! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 23:58
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уверенна что тебе и мысля б такая в голову не пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 0:18
|
Аллара
|
|||||||||||
Воля ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самой все переделать? Нет, конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() Мысли о ремонте так-то регулярно приходили... но я их гнала! ![]() ![]() Но правда, красиво вышло! ![]() ![]()
Ну и этого отрицать не буду! ![]() ![]() ![]() Она ж щас без работы... так энергия прёт через край! ![]() Понятно, что без нее я точно не решилась бы! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 0:35
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 0:44
|
Аллара
|
|||||||||||
Ага, сама все бегаю смотрю! ![]() ![]() ![]() Руслан мне и комп почистил, 10 гиг освободил - тока все равно видео не идет и фотки в контакте не открываются... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 0:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Доброй ночи
![]() Аллара Ну вот, а ты боялась ![]() Отлично вышло, теперь ты и халтурку можешь поискать, совсем как профи. ![]() taskia Натусик, как вы с погодой своей там? смотри там поосторожнее, не бегай под дождем. |
||||||||||||
08 Июл 2012 0:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
А я чаю успеваю попить, пока они открываются ![]() Мы сегодня первой клубникой лакомились ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 2:11
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, если выгонят с работы, пойду евроремонты делать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, блин, полная энтузиазма, еще стены вверху над обоями покрасила - как теперь спать буду, не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 2:36
|
taskia
|||||||||||
везет тебе,мне б то же специалиста надо..что то Данин комп нууу очень медленно работает..бесит прям ![]() ![]()
да у нас отлично все!!!этот долгожданный дождь мы его ждали,ждали..а он зараза пришел сегодня днем,минуты 3 полил и пропал,потом позже ,мы на море как раз были опять прискакал,минут 10 полил и как и не было ничего((( духота,жарень..и позавчера то же ночью гремело гремело ,а лил минут 10-15... ![]() ![]() Талуся говорила в Феодосии дожди ,Лапетре весь отпуск испортили...в Сочи погода жуть,смерчь был..в Краснодарском крае слышала беда.. ________________ божечки какое горе у людей...ттттт не дай бог http://www.youtube.com/watch?v=DQiS75dT7oc&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=Ogxdz2yNZKI&feature=player_embedded |
||||||||||||
08 Июл 2012 14:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Аллара
С удовольствием полюбовалась на творение рук твоих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 20:01
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибо! ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() Хотя всем - это только Нусе по ходу... ![]() ![]() ![]() Меня с утра бесит мой ноут!!! ![]() ![]() ![]() Пошла займусь генеральной уборкой, короче! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 20:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!!!
Юлька! Вы вместе с Русланом и Олей бооольшие умнички ![]() ![]() ![]() А Димка вообще не в курсе ваших проделок? ![]() А мы сегодня типа по грибы ездили.... По итогу - погуляли по лесу просто, а грибов и не нашли ![]() ![]() ![]() ![]() Зато обратно я рулила до трассы, и даже разводиться ни разу не собралась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 21:01
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
и от меня всем привет!!! Аллара печеньки выглядят офигенно, и на вкус по любому тоже вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже сегодня в ремонте, я батареи красила, а витя всё подсветкой в стене заниамается, сегодня вродеб все сделал осталось загрунтовать и можно доклеивать обои ![]() ![]() ![]()
мы в том сентябре так же сьездили, в итоге нашли только земляничную поляну ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 22:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Неа.... ![]() ![]() ![]()
Тоже хорошо! ![]() ![]() Но пока только жара и краска! ![]() ![]() ![]() У нас уже листья на деревьях начали сыпаться от пекла, валяются желтые, как осенью! ![]()
И ты, Брут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
В субботу! ![]() А когда ты нам ваш ремонтик покажешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2012 0:36
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
--------------ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ----------------
Поздравляю Вас всех с праздником !!!!!!!!!!! ![]() Мы сегодня с Артемом и с Сашей ездили на очеееень красивое место, озеро, сосны, мангалы, скамеечки, травка пушистая.......... ![]() ![]() И даже, то что на обратном пути торчали в пробке полтора часа, это не омрачило всей картины от отдыха............. ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2012 1:24
|
taskia
|||||||||||
это и не главное ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно!!всех с праздником и от нас ![]() ![]() ![]() ![]() а я.а я..а я то же купила сегодня пробковые обои на днях доделаю балкон свой ![]() ![]() ![]()
а фооткииии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2012 7:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Не, я не в счет ![]() ![]()
самаааа??? Всем привет! |
||||||||||||
09 Июл 2012 10:02
|