Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 15:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ну нее..Ленка то нам эту казу вывела на чистую воду...а то прикинь, Саранчуля объявилась бы когда в декрет бы пошла, или еще лучше, огда детку в первый класс бы сдала ![]()
и бегали сдавали..было дело ![]()
ну мать, я могу прекрасно это объяснить - вот взяла я седня больничный....а никто кроме меня закрыться не сможет, придеться все равно на работу таскаться, а в итоге получить с гулькин ху....мне щас никак по деньгам нельзя, а так то я точно не фанат производства ну а нога от спины отнялас..щас буду на блокады таскаться ..надеюсь полегчает, а в августе в отпуск..дотянуть бы |
||||||||||
10 Июл 2012 15:40
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 15:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ни фига мы не местные ![]() У меня родители в Камне - это 200 км от Барнаула ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 15:41
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ППЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно, особенно весело, к примеру, если муж с детьми под жену для отдыха подстроились и у всех разом отпуск и похерился! ![]()
Блин, Юльчик, жалею тебя и желаю прекрасного самочувствия! ![]()
Пусть возьмут какого вольнонаемного, частника на время твоего больничного! ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 15:44
|
Аллара
|
|||||||||
Классный! ![]() ![]() Розочка красавица! ![]() ![]()
Ого, прилично тоже! У меня 600 с копейками! ![]() И я как-то привыкла каждый отпуск к маме ездить... она ждет же... ![]() А теперь непонятно, возьму ли билеты... ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 15:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
не все так просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да знаю я то ![]() Но как вот нормальному человеку объяснить на хрена это закрытие??? Сроки и т.д.??? И что собственно катастрофического случится если через неделю это сделать? ![]() ![]() ![]()
У вас пршлые года зп меньше была? ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 15:46
|
Аллара
|
|||||||||
Жесть! ![]() ![]() ![]() Блин, девочки... расстраивают меня эти работы... хочу быть домохозяйкой! ![]() Ушла на обед, развеюсь! ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 15:49
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 15:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а учить его кто будет? и военная тайна опять же ![]()
2 часа на машине ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 15:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
у меня выше потолка з/п..я теряю достаточно много...а вот щас сократят ее, так можно и на больничный таскаться... |
||||||||||
10 Июл 2012 16:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
мы тож в Впилс мотаемся, и тож два часа на машине...и 30 баксов бензик в одну сторону ![]() Шульдих поправляйся ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 16:43
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
ЮЛЕЧКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЯРКИМИ ПЕРЕМЕНАМИ В ЖИЗНИ!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ЕЩЕ ФАНТАСТИЧНЕЕ, ЧЕМ ТЕБЕ МЕЧТАЕТСЯ!!!
![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 17:03
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
10 Июл 2012 17:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
блин, забыла я, ты ж говорила про потолок ![]() ![]()
ну это в 2014 тогда, не раньше ![]() ![]()
а сколько она у вас ест? или бензин дорогой такой? ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 17:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Аллара
С обновочкой ![]() Жду фото на модели ![]()
Будешь только там форсить? покажись среди цветочков в нем ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 17:08
|
Аллара
|
|||||||||
О... я не подумала... думала, что сразу опытные есть! ![]() ![]() Но да, наверно ж, на каждом предприятии свои нюансы! ![]()
Да? Тогда нормально еще более-менее! ![]() От нас на машине если, то часов семь... ну а за неимением оной сами знаете... двенадцать часов на поезде! ![]() ![]()
Почему?! ![]() ![]() ![]() ![]()
А кстати, почем у вас бензин, просто интересно? ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 17:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
В Финке 1,7-1,9 евро за литр ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 17:13
|
Аллара
|
|||||||||
Ого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя в Финке поди и средняя з/п не 350 евро! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 17:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
женщины- 2500, мужчины 3000- до уплаты всех налогов(28%) |
||||||||||
10 Июл 2012 17:21
|
Аллара
|
|||||||||
Как интересно - зарплата по половому признаку, что ли, назначается? ![]() ![]() Хорошая зарплата все равно! ![]() ![]() У нас вроде 20% налогов, но я брала в расчет среднюю белую з/п... По Киеву, конечно, зарплата чуть больше. В маленьких городах - в два раза меньше... ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 17:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
у нас сейчас больничный по новому считают - берется заработок за 2 предыдущих года, то есть заболел в 2012, заработок за 2010 и 2011, если работал в другом месте - справка оттуда, не работал (больничный, декрет) - твои проблемы, по деньгам ощутимо теряешь...
92ой - в районе 24 - 25 рублей 95,96ой - примерно одинаково 25,8 -26,5 ну тут от заправки зависит, и на трассе ясно дороже... А доллар сейчас сколько? Чтоб Лилькины баксы перевести
прям из зп удерживают? У нас 13 подоходный и все,взносы в фонды предприятие платит А, ну и у нас районный коэффициент же есть, так что он как раз подоходный покрывает |
||||||||||
10 Июл 2012 17:43
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Могу только в гривнях подсказать! ![]() ![]() ![]()
У нас на ваши деньги прикинула - 40-50 рублей выходит! ![]() Короче, один евро - один литр у нас где-то! ![]()
Не знаю, наверное... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 18:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
хе-хе..к сожалению нас распотрошат уже в августовскую з/п вечерний..я дома ужо |
||||||||||
10 Июл 2012 18:34
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
10 Июл 2012 18:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а чего? тяжелое финансовое?... нас тоже все пугают, пока тттт, но если на оклад посадят - совсем печально будет.... |