Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 14:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я смотрю все в курсе, одна я не в курсе
![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 14:33
|
Аллара
|
|||||
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И она до сих пор молчала?! ![]() ![]() ![]() Вот не изменилась же ее козья сущность ни на грамм! ![]() ![]() Ни фига себе новости, одним словом! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 14:34
|
lilidzhan
|||||
Аллара
не сы красотка мож ещё всё поменяется. ![]() |
||||||
10 Июл 2012 14:41
|
Аллара
|
|||||
Блин, главред меня не слышит!!! ![]() ![]() ![]() Накуя тогда вообще этот график отпусков делался? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 14:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ого..вот красава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если все срастеться, то я мега как рада за Саранчулю |
||||||
10 Июл 2012 14:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Эх, Юлька..меня вот на больничный отправили, а мне никак - мне НДС сдавать и квартал закрывать надо....да и денег еще кучу надо на лекарства, так что твой случай еще не самый кальный..... |
||||||
10 Июл 2012 14:48
|
Аллара
|
|||||
Ага, и я тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что случилось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас там с вашими закрытиями, я смотрю, ваще зверство! ![]()
Да оно-то понятно... но хотелось бы отпуск не просто не кальный... а нормальный какой-то, что ли... ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 14:49
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
привет!!!!! Вот это новости!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 14:52
|
lilidzhan
|||||
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком- либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ)))) |
||||||
10 Июл 2012 14:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:04
|
Мармариска)
Россия |
|||||
![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:06
|
lilidzhan
|||||
офанареть!!! САРАНЧА ВЫШЛА БЫСТРО НА КОВЁР!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:08
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я это раньше читала! ![]() ![]() ![]()
Ты тоже знала и молчала?! ![]() ![]() ![]() ![]()
В этот раз на мою дату меня определенно не пускают, еще и три дня недодают... Хочу хотя бы приближенно к ней - и то ни фига пока! ![]() Приветик! ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А я вообще не знаю когда в отпуск пойду
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
нога отнялась..
а Саранча то реально каза ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:17
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:19
|
Аллара
|
|||||
У тебя тоже отчетность, кварталы и все такое? ![]() Или у вас просто графика нет - когда пустили, тогда и пошла? ![]()
Офонареть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а какая Осень то коза ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:22
|
lilidzhan
|||||
ну так они с Саранчой в одном городе живут, ты ещё удивляешься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну да, и отчетность, и кварталы, и все такое ![]()
График примерный есть, но по факту по нему не всегда получается... А Шуля - по хорошему бы по жопе и на больничный, но прекрасно ее понимаю ![]() Хотя как объяснить нормальным людям ради чего ты гробишься - не знаю ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
гнездо у них там думаешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:29
|
Аллара
|
|||||
Ага, в Козьеграде! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Помню-помню, что вы не люди! ![]()
Понятно. Ну а как тогда планировать, интересно? Если ехать куда и все такое? ![]() ![]() Короче... я сегодня просто нытик по этому поводу... не обращайте на меня внимания! ![]() Иногда, блин, так задолбет - прав никаких нет, а обязанностей куча! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:29
|
lilidzhan
|||||
рассадник!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 15:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
вот даже и не знаю - но у нас вот если брать бухгалтерию - как то и не ездит народ никуда... Ну вот в Яровое, это село тут же в Алтайском крае, там озера хорошие и т.п... И билеты в общем без проблемно... А к примеру в заграницу - не.... |
||||||
10 Июл 2012 15:37
|
Аллара
|
|||||
Ну да, я как-то забыла, что вы местные все! ![]() ![]() ![]() Привыкла в каждый отпуск домой ездить... ![]() ![]() ![]() |