Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

23 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Morgee писал(а):
усту Юля сама ела ,чтоб сиськи росли

и чо не выросли?????? unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
ызве по законам партии не положено сперва отчитаться о поездке перед сотоварисчами и тоько потом заниматься всяким непотребством?

а я ета..революционер партийновый hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter

23 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлькааааа girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce а Мурашка с Риткой над твоими титьками стебуца и ржутттт громкааа boast boast boast

23 Июл 2012 16:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я ета..революционер партийновый

ща вождь увидит- отхватишь Razz Razz

23 Июл 2012 16:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ща вождь увидит- отхватишь

а шоооо?)))в хорошей партии должны быть революционеры в меру Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ты ..ты..ябида вот! meowth meowth meowth

23 Июл 2012 16:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты ..ты..ябида вот!

girl_blum girl_blum girl_blum girl_angel

23 Июл 2012 16:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
не на сковородку, а в морозилку

Тем более! punish punish punish
Larisssss писал(а):
а капустой делились?

Ага, на турбазу брали, на салаты! Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
по законам партии не положено сперва отчитаться о поездке перед сотоварисчами и тоько потом заниматься всяким непотребством?

Истину глаголешь! Friends Friends
Morgee писал(а):
капусту Юля сама ела ,чтоб сиськи росли

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Если бы... по ходу Олька ее натихую хомячила! Girl haha Girl haha И ей теперь не приходится одевать по два пушапа, чтобы не казаться мальчиком! Wink

23 Июл 2012 16:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Все, девчонки, я ушла пока что! girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
Лорик, фотки нам, хоть парочку, с побережья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Larisssss писал(а):
и чо не выросли??????

все в попку ушло Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
ей теперь не приходится одевать по два пушапа, чтобы не казаться мальчиком

Girl haha Girl haha Girl haha что только не придумают наши красавицы Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2012 16:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
И ей теперь не приходится одевать по два пушапа, чтобы не казаться мальчиком!

тебе надо в викториа сикрет заказать бельё из серии бомбшелл. такие буффищи будут

23 Июл 2012 17:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
тебе надо в викториа сикрет заказать бельё из серии бомбшелл. такие буффищи будут

Лилька! А мне шо закзать шоп жопэ и т.п. как будто и не було? Girl haha Girl haha Girl haha
творог и хрудя вождевские не предлагать Wink Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2012 17:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Боковые полки возле туалета, дверь туда (в тамбур с туалетом) не закрывалась - думаю, больше ничего не нужно объяснять!

Юльк а почему вы всегда в плацкарте ездите? Embarassed я бы например не взяла просто полки боковые у туалета unknown
Larisssss писал(а):
и всем приветик

с приездом girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Larisssss писал(а):
с того как сына тожа был в трансе первые дни в Риал мадриде , когда они с товарищем ехали с уверенностью шо там халява и просто туса спортивная легкая)) а оказалась жесть как они пытались совершить в лагере переворот))и как в оконцовке все там плакали когда расставались

Girl haha Girl haha Girl haha клааасссс girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько воспоминаний girl_in_love girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
кароче мы с Игррем, как родители были просто на седьмом небе от счастья- от дисциплины и строгости лагерной

здорово..да ж мне понравилось girl_claping girl_claping я б сама на правильное питание и что б доедать заставляли girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

Мур@шк@ писал(а):
а мне реально вчера было не удобно, до 21.00 долбили

ну а что делать то praising не переживай!ремонтом то надо заниматься Wink
Аллара писал(а):
Мама в этом году зато наблотыкалась в интернете, теперь абрикосовое варенье у нас пополам с апельсином, а сливовое шоколадное - с
какао!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping мне по баночке того и другого nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

23 Июл 2012 17:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
taskia
girl_bye girl_bye girl_bye

23 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
Лилька! А мне шо закзать шоп жопэ и т.п. как будто и не було?
творог и хрудя вождевские не предлагать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну нэээ знааааюююю жопа утягивалку??? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
lilidzhan
кстати, муж не поехал в Ригу, но зато была мама жили в рэдиссон блю, говорит очень хороший отель Smile

23 Июл 2012 18:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Morgee писал(а):
кстати, муж не поехал в Ригу, но зато было мама жили в рэдиссон блю, говорит очень хороший отель

а в какой именно не сказала?

23 Июл 2012 18:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а в какой именно не сказала?

сказала Рэдисон Блю!
или их тоже несколько?

23 Июл 2012 18:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Morgee писал(а):
сказала Рэдисон Блю!
или их тоже несколько?

они все блю Girl haha а здание высокое или низкое, у парка или у речки

23 Июл 2012 18:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Как воспитать мужчину!

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

23 Июл 2012 18:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
я б сама на правильное питание и что б доедать заставляли

нас уже команда формируеца Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
приездом

Give heart Give heart Give heart
Чеширская писал(а):
А мне шо закзать шоп жопэ и т.п. как будто и не було?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
ли мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

23 Июл 2012 20:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
отчет напишу попозже..завтра скорее всего Romashki а счас не знаю уже как вас выманить..но если после первой фотки появица народ не менее 3 человек, то выложу еще несколько первых попавшихся самых ексклюзифффных Congratulate Congratulate Congratulate

у мужа забрала его мороженое)))типо разок попробвать..ну и попробовала половинку Embarassed Embarassed Embarassed видно да..как он его хочит Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2012 20:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Блиииин, Лораааа, какая ты загорелаяяя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
"вздыхаю, глядя на свое иссиня-белое тело" Girl haha Girl haha Girl haha
Очень красивая фотка и у тебя прича такая классная, прям кудряшки такие миленькие! girl_in_love
И ногти такие! Good
Давай еще фоток, я пришла! Congratulate
Ходили с мамой в суши-бар, ели мисо-суп и филадельфию. sharik

23 Июл 2012 20:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
L]
в Парке Авентура girl_in_love

23 Июл 2012 20:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ооо, вы опять в этом парке были? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Игореха устал и спит? Wink Girl haha Girl haha
На чем катались? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Каза худая! beee beee beee beee beee

23 Июл 2012 20:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
какая ты загорелаяяя!!!
"вздыхаю, глядя на свое иссиня-белое тело"

это всего вторая неделя пребывания Girl haha Girl haha Girl haha я как обычно sharik
Аллара писал(а):
ебя прича такая классная, прям кудряшки такие миленькие

прича называеца мокрые волосы высохли по пути в ресторан на ветру Girl haha Girl haha Girl haha они ж кудрявяца у меня Embarassed
Аллара писал(а):
и с мамой в суши-бар, ели мисо-суп и филадельфию.

хочу всех етих двух штуковин nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
ще фоток, я пришла!

ты теперича самый любимый зожоповец girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2012 20:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
вы опять в этом парке были?

опять..два раза к тому же Embarassed Embarassed мы манияки адреналиновые Girl haha Girl haha Girl haha girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Аллара писал(а):
На чем катались?

ухххх на всеммм))))
я не панилааа))ты отметила мои супер короткие шортыыыы Twisted Evil Twisted Evil я просто категорически их отказывалась носить..это Игорь мне купил и принудил..я ткоа через сутки свыклась с мыслью шо мои висячие ляшки полностью в них оголены girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Наверх