Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2012 10:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я вроде умею считать, а тоже поболе у тебя выходит..или ты Юлькин пробег с каким то коэффициентом берешь? типо какие то особоые условия эксплуатации? |
||||||||||
|
16 Авг 2012 10:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Лорка..а чё ты про причу спросила? плохо мне так? так то чета тянет уже и выстрич чего нибудь
|
||||||||||
|
16 Авг 2012 10:11
|
Аллара
|
|||||||||
Понилаааааа?
Мне очень нравится!
Всё, точняк убежала, опоздаю! |
||||||||||
|
16 Авг 2012 10:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
спасибочки..я прям расчувствовалась
встаю по утрам и скаждым разом все краше и краше становлюсь...вот как решить дилемму? От усталости портится внешний вид, а без трудозатрат и денег никто не дает рожа какая то серая, мешки под глазами ...прям смотреть срамно |
||||||||||
|
16 Авг 2012 10:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
значит просто с прежнего какого то выступления выставила...все равно красавица
Алларка |
||||||||||
|
16 Авг 2012 10:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
там особая формула
очень хорошо я люблю удлиненные типо каре, а у тебя еще и волосы такие блестящие-здоровые
земля круглая, бушь в одиночестве нончи сплетничать в скайпе
счас осень придет и будем все красивше..я так то тож по утрам тихий ужас..сегодня отекла как стописяткитайсев |
||||||||||
|
16 Авг 2012 10:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а я и не ела мойва (точно китайский акцент у тебя ) а все равно как пчеловод из упомянутой тобой страны...
а почему, интеренсо осенью мы краше будем? |
||||||||||
|
16 Авг 2012 10:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я просто в это верю когда недовольна собой..не знаю..я осенью всегда цвету и пахну
блин только счас подумала, что так то сыну в школу еще не мешало б подсобрать |
||||||||||
|
16 Авг 2012 10:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
мы частично закупились уже....Лизавете туфли остались и юбки обеим..ну а остальное уже по ходу будем докупать |
||||||||||
|
16 Авг 2012 10:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
дамы!!!!! |
||||||||||
|
16 Авг 2012 10:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
писькивыанедамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
||||||||||
|
16 Авг 2012 11:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
тааааак, видимо сегодня я буду записывать особо отличившихся в список на П???!!!!!!!
|
||||||||||
|
16 Авг 2012 11:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
ne ne ja tut
|
||||||||||
|
16 Авг 2012 11:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я на обеде была..так что причина уважительная и я по прежнему ледь
а вот Лорке даааааа..надо П |
||||||||||
|
16 Авг 2012 11:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Лиля...прочитала про кускус
нормально я к нему отношусь, но не ешь чаше раза в неделю..все-таки не способствует он похудению...но вкуснааа |
||||||||||
|
16 Авг 2012 11:58
|
lilidzhan
|||||||||
uraaa ponjatno, nu ja tak i dumala chto on ne osobo pohudateljnij, ehh, no hotj odin raz mozhno a bulgur? on pohozh da? ili eto tozhe samoe 4to kuskus ego ja ejso ne ela, no videla v magazah. |
||||||||||
|
16 Авг 2012 12:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я его тоже не пробовала, но по описанию такой же примерно, ага |
||||||||||
|
16 Авг 2012 12:06
|
Аллара
|
|||||||||
|
Я ехала на работу, пробираясь сквозь лужи и дождевые капли, толкаясь в метро и маршрутках и вообще, испытывая всяческие неудобства... так что я тоже не П!
Девочки, расскажите мне про кускус и булгур. Я тоже неоднократно видела их в супермаркетах, но не знаю, как сию кашу готовить... Поделитесь каким-нибудь быстреньким рецептиком, ааа? |
||||||||||
|
16 Авг 2012 12:09
|
lilidzhan
|||||||||
|
nu ja s nim salat delaju:
chashku bulgura zalivaju chashkoj kipjatka, pomeshivajew, i nakrivaew on postoit podpuhnet, esli pokazhetsa chto nado esjo, to dolej esjo. tolko ne pereborwi. tuda ogurci, pomidori, zeljonij salat, krasnij perec, petrushku ukrop chutj-chutj. sous olivkovoe maslo, stalovaja lozhka soevogo sousa, i stolovaja lozhka limonnogo soka. kazhetsa tak bilo. solj perec po vkusu. vot. a moja podruga ego kak garnir est, delaet tak zzhe i pod afrikanskuju kurochku ona na moj devishnik gotovila. mi vse tarelki vilezali |
||||||||||
|
16 Авг 2012 12:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а он на пакете и написан, я так и варю - вкусно |
||||||||||
|
16 Авг 2012 12:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
неееее...помидоры огурцы в каше мне точно не нравятся...я просто утром ем, как самостоятельное блюдо..а ежели на гарнир к мясу есть, то оченно быстро его на боках и заду увидишь |
||||||||||
|
16 Авг 2012 12:18
|
Аллара
|
|||||||||
Ну надо же, даже в салат можно?
Вот я балда - не догадалась глянуть!
Но не муторное это дело? В смысле, варится-то легко и быстро или...? |
||||||||||
|
16 Авг 2012 12:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
а я щас арбузик попробовала
|
||||||||||
|
16 Авг 2012 12:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
а я даже и не видела |
||||||||||
|
16 Авг 2012 12:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
вон че нашла тут:
Кускус бывает мелкий и средний. Для мелкого пропорции 1:1. У меня был средний, ему нужно больше влаги, чтоб разбухнуть, поэтому я брала 1 стакан кипятка+несколько ложек бульона из-под овощей. Вообще-то его готовят в специальной кускуснице, но за неимением оной вполне подойдет толстостенная кастрюля. В неё-то и кладем 1 столовую ложку оливкового масла, чайную ложку уксуса, специи по вкусу. Вливаем нужное количесто воды, доводим до кипения, снимаем с огня и всыпаем крупу. Накрываем крышкой и оставляем на 3-5 минут разбухать. Через 5 мин открываем кастрюлю, ставим ее на очень маленький огонь и начинаем энергично мешать вилкой. Цель - разбить склеевшиеся крупинки, чтобы содержимое кастрюли стало сыпучим и воздушным. Арабские женщины часто помогают себе руками, но и вилкой получается неплохо. Работаем быстро, иначе подгорит. но я еще проще делала - само собой БЕЗ масла и уксуса.....залила кипяток и на медленном огне сварила..и усе |
типо какие то особоые условия эксплуатации?
рожа какая то серая, мешки под глазами ...прям смотреть срамно
ona na moj devishnik gotovila. mi vse tarelki vilezali