Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

21 Авг 2012 12:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
Меня раньше прям бесило, если рядом спортивная какая встала, еще не дай Бог девка за рулем - и орут же еще такие автомобили как оглашенные... Так блин упремся и хрен успокоимся пока не обгоним

a ti znaew kak menja besit, kogda ja paj devochka stoju na svetofore, nikogo ne troguju, ne, obz kakoj nitj menja podrezhet obgonit esjo i zatormozit potom rezko pffffff wacko1 kastrirovatj neljza pomilovatj Girl haha Girl haha

21 Авг 2012 12:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Красивые вещи в итоге выделывают, не спорю, но какой
ценой?

а я вот раз смотрела ролик - там парень на краю крыши высотки выгибался.. Не свалился, нет... Но я подумала - увидь я такое в исполнение Вовы - забыла б на фиг про всю педагогику wacko1

21 Авг 2012 12:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лильчик невеста Romashki air_kiss air_kiss

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
u nego bila mechta nirnutj tuda

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Приветик, Лили! Give heart
Ну и темка у нас с утра пораньше! Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Аж смешно становится, когда он нормальную тачку пытается обогнать на своем корыте с гайками!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2012 12:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
Лильчик невеста

manja4ka isterichka Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2012 12:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
около меня часто тоже пристраиваюца типо соревноваца и газуют на светофоре)) я тогда специально еле трогаюсь с места и еде 2 км в час чтоб успакоился человек, что сделал меня))))))))))))

21 Авг 2012 12:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Тут Аллара спрашивала что Лиля на свадьбе пить будет - мне сдается валерьянку praising Girl haha

21 Авг 2012 12:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну и темка у нас с утра пораньше!

а все начиналось с тарзанки)))))))))))
lilidzhan писал(а):
manja4ka isterichka

я пожалела тебя и не стала обзываца))но сама так и подумала))))

21 Авг 2012 12:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
главное чтоб Русу кровь не сворачивала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2012 12:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
Тут Аллара спрашивала что Лиля на свадьбе пить будет - мне сдается валерьянку

Girl haha Girl haha Girl haha ne, na svadjbe ja esjo ne reshila, ne znaju, a vot do Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha i valerjanku i mjatu i vsjo ostaljnoe. kak mi vchera rugalis, uzhas, i samoe obidnoe 4to ja to prava, no on kak vsegda dovjol menja do isteriki v itoge on svjatoj a ja boljnaja wacko1 Girl haha

21 Авг 2012 12:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
manja4ka isterichka

Чеширская писал(а):
Аллара спрашивала что Лиля на свадьбе пить будет - мне сдается валерьянку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лилька, ты мне прекращай это дело - поздно волноваться уже! Wink
lilidzhan писал(а):
i samoe obidnoe 4to ja to prava, no on kak vsegda dovjol menja do isteriki

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Кто бы сомневался! Я уверена, подобные фразы звучат в каждом доме из женских уст! Good

21 Авг 2012 12:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Лилька, ты мне прекращай это дело - поздно волноваться уже!

da ja ne volnujus ja zljus chto so mnoj ne s4itajutsa Girl haha Аллара vot soglasisj, hren tebja zastavish 4to libo delatj esli tebe ne ho4etsa? prava vedj? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2012 12:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
i samoe obidnoe 4to ja to prava, no on kak vsegda dovjol menja do isteriki v itoge on svjatoj a ja boljnaja

прикинь аналогичная ситуевина вчера вечером и итог такой же Friends Friends Friends Friends Friends ахринеть они обнаглели))))))))))но мой окосячился))он меня обозвал грубо и теперь осознал что он плохой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Авг 2012 12:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
da ja ne volnujus ja zljus chto so mnoj ne s4itajutsa Girl haha Аллара vot soglasisj, hren tebja zastavish 4to libo delatj esli tebe ne ho4etsa? prava vedj? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Лильк!!! слово в слово наша ссора! мне тож показалось что со мной чот плохо считаюца unknown unknown unknown dance2 dance2 dance2 dance2

21 Авг 2012 12:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Аллара vot soglasisj, hren tebja zastavish 4to libo delatj esli tebe ne ho4etsa? prava vedj?

Пытаешься все на Козерогов свалить? rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Не, я, в общем-то, упрямая, но меня можно заманить чем-нибудь чаще всего... Embarassed Ну там, пообещать что-нибудь! Girl haha Girl haha Или сказать, что если я сделаю то, что он просит, то он тогда что-нибудь противное за меня сделает, вроде мойки посуды или холодильника! Congratulate
Хотя, конечно, если тема принципиальная и речь о чем-то более-менее серьезном, чего я не хочу, то да - хрен меня заставишь! sharik
Larisssss писал(а):
)он меня обозвал грубо

Как это? Shocked Shocked Shocked

21 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Как это?

дурой unknown unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed

21 Авг 2012 12:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну само слово то вроде так себе...но каким тоном и в каком контексте оно было сказааааноооо girl_impossible girl_impossible girl_impossible что теперь ему оченнно стыднооооо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Авг 2012 12:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
дурой

Пипец! wacko1 Я представляю, что он выслушал! Girl haha Girl haha Girl haha
И сколько бедняге по итогу пришлось извиняться! praising praising
Мой на такое тоже способен в редкие, особо выводящие его моменты! girl_devil

21 Авг 2012 12:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Пипец! wacko1 Я представляю, что он выслушал! Girl haha Girl haha Girl haha
И сколько бедняге по итогу пришлось извиняться! praising praising
Мой на такое тоже способен в редкие, особо выводящие его моменты! girl_devil

я конечно сама его так вывела почти сознательно Embarassed Embarassed Embarassed но извиняеца он до сих пор..уже 7 смсок прислал.. это тока полдня прошло...вечером вот думаю что еще придумать Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2012 12:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вечером вот думаю что еще придумать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Какая ты коварная натура! girl_spruce_up
Мой не такой, мой в свекра, блин, характером - воспитывать-перевоспитывать! girl_devil
Если раз извинится, то это уже проявление героизма! И никаких тебе смс, с одного раза его понять надо! Girl haha Girl haha А не поняла - твои проблемы! ireful
А обычно его "извинение" - просто начинает разговаривать со мной нормально, поцелует там, и типа все, замяли, он извинился! wacko1

21 Авг 2012 12:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
ахринеть они обнаглели))))))))))но мой окосячился))он меня обозвал грубо и теперь осознал что он плохой

tak Laris ja zh ne na pustom meste razdula. mi v subbotu no4ju porugalisj, poshli tusovatjsa, sna4ala na ozere s devchonkami, potom v centr poehali s ego ruzjami posideli, potom poshli s nim v starij gorod tam podrugu moju vstretili - chemu ja bila neoch rada. poshli v klub, vrode vsjo bilo norm, potom toj prispichelo pojti v drugoj, ja ego sprosila on ho4et pojti ili ostanemsa? on skazal poshli (zametjte ja sprosila i na vibor emu predlozhila) mi poshli, emu ne ponravilosj chto tam narodu dofiga, v klube on nedovoljnij, ja govorju nu chto sluchilos, ne nravitsa poshlli togda, a on kak nachal, vot davaj zvoni svoim podrugam puskaj oni priezzhajut s toboj tusitj, ja govorju no ja hochu s toboj, nahrena oni mne, a on a ja vot ne hochu, nu ja konechno razozlilas, govorju ti so mnoj nikogda ne hodish dancitj (a eto pravda ja tolko s devkami hozhu), mog i poterpetj, a on opatj net net i net, ja govorju kak s parnjami tak pozhalujsta otrivalsa, a so mnoj pochemu neljza? a on shodi k psihologu raz tak hochesh znatj pochemu. normaljno da? nu ja razvernulas i ushla. vizvala taxi stoju zhdu, smotrju podvallivaet, poehali vmeste, no ja snim vesj sledujuwij denj ne razgovarivala, i on tozhe. vecherom poehali na salut , goovrit pojdjom v kafe posidim - obichno on protiv vechnij ekonom rezhim. ja govorju nu poshli. a vchera opatj, vstretilisj posle raboti, ja emu govorju ti ezzhaj domoj idi v dush ja za tvoimi brjukami, a potom moi nas zhdut na chaj babulja priehala. ok ? ok! i chto vi dumaete, ja podjezzhaju cherez 30 minut k wveje i vizhu ego velik, podnjalas na verh, a mne wveha a vash muzh uzhe vsjo zabral, ja govorju kogda - nu 40 minut nazad. vot neljza mne bilo skazatj? esjo i telefon otkljuchen, ja sizhu v mashini zhdu ego, podvalivaet, ja govorju kakogo cherta, dogovorilis ob odnom a v itoge ja zrja krug namotala. on nu ezzhaj domoj, nu poehala, priezzhaju zhdu ego, on priwol i sprawivaet, tak a 4ego ti ne ediw k svoim?? ja govorju nu kak zhe ja tebja zhdu! a on a ja ne poedu! piljatj!!! devochki ja za zrja nakatala krugi, benzik zakanchivaetsa, opatj, hotja dva dnja nazad pol baka zalila. nu kosheljok u menja ne rezinovij vedj! i on esjo mne govorit vot a 4ego ti domoj poehala, reshila ehatj k svoim nu i vperjod. eto v eg stile, reshitj vtihorja sdelatj a potom tipo cjho ti vozmuwaewsa, nu i tut ostapa poneslo. skazal 4to emu izvinjatsa ne za 4to, i v subbotu on ni4o takogo ne sdelal.
kst, rus ooooooooochenj redko izvinjaetsa, tolko za neumestnie shutki, a po serjoznomu nikogda!!!

21 Авг 2012 12:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
rus ooooooooochenj redko izvinjaetsa

Мой такой же, уже пожаловалась! Friends
Про клуб... Embarassed Я сама в Славянске такое же вытворила! Embarassed Мы с его друзьями сидели в пабе, потом им стукнуло в голову в клуб! Я не хотела, у меня были КД и как-то вообще не танцевальное настроение и одежда... sharik Ну на хрена меня заставлять? unknown В итоге тоже поругались, я взяла такси, хлопнула дверью и уехала! Embarassed
Так что отчасти, может, Козероги и правда чем-то похожи! unknown girl_blush2
Не обращай на него внимания! praising praising praising

21 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лорка, чета не кажется мне разумным риск на диких каруселях wacko1

21 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А не поняла - твои проблемы!

ooo v menja tut esjo i tarelku pravda bumazhnuju no polnuju sira shvirnul za to chto ja vozmutilas izza togo kak mozhno ne ponjatj to 4to celij mesjac obgovarivaetsa i cem toga on slushaet, i on mne skazal chto on menja ne obizhaet - eto ja netak vsjo vosprinimaju!! nu da konechno. wacko1 a i k chemu pro to 4to delatj chto libo ego ne zastavitj, on mne govorit chto ja vsjo ego zastavljaju i vsjo reshaju, aga konechno. i esli ja vozmuwjajus mol da vsjo naoborot on mne govorit da nu vot kogda eto bilo, nu pipec, detskij sad romashka, stopisjattisjach otmazok no nikogda ne soglasitsa chto on ne prav!!!! zaja a kakoj tebe cvet nravitsa? oj tebe nravitsa kori4nevij? otli4no mne tozhe! hotja mne ne nra, ja mozhet rozovij hochu! no ja promolchu, menja uchili chto nado drug drugu ustupatj. a ego vidatj voobwe nichemu nikto ne uchil
Аллара писал(а):
Я не хотела, у меня были КД и как-то вообще не танцевальное настроение и одежда...

u nego KD ne bilo, i nastroj i odezhda bili chto nado, prosto klub ne ponravilsja Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх