Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2012 16:43
|
Кошка Матрёшка
|
|||||||||
я тоже пользовалась этой картинкой )))
Всем приветище! Смотрю, жрете тут и пьете? Это по-нашему |
||||||||||
|
03 Апр 2012 16:47
|
Кошка Матрёшка
|
|||||||||
|
Пожалуюсь, пока время есть.
На бедрах повылязили страшные звездочки из капиляров, видно очень и много
А еще тошнит часто, и в области поджелдочной тяжесть, съедаю маленькую порцию, все вздувается, как буд-то 3кг съела
Буду прорываться на прием к хирургу и гастроэнтерологу. |
||||||||||
|
03 Апр 2012 16:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
хочууу
бля,фух выдохнула- рассказываю-позвонили с садика-срочно прийти,моему с прогулки возвращаясь в глаз дали.медсестра царапину заклеила но желательно окулисту показать .а окулист у нас есть по понедельникам и четвергам.короче прибежала,вроде жив здоров.схватила в охапку в соседний город к окулисту отвезла.взяли с грехом попалам(только по записи ж)все нормуль сказала.с глазом все ок!обрабатывать зеленкой и мол будет синяк.и до кучи еще сказала что зрение плохое.прийти проверить когда все пройдет
Вот |
||||||||||
|
03 Апр 2012 16:50
|
Кошка Матрёшка
|
|||||||||
А казалось бы безобидные развлечения детей. |
||||||||||
|
03 Апр 2012 16:54
|
Золотая осень
|
|||||||||
фамилиё предъяви родная кровь
Рита, тортец очень красивый и манящий
попей ферменты, помоги поджелудочной маленько, сейчас весна-обострения(мезим,панкреатин и проч)
Чувствует себя героем??всё будет хорошо с глазками
Девочки, даже читать не успеваю, что-то работа как болото утягивает всё глубже Хочется плакать от этой бесконечной рутины, всё валится и валится новая работа каждый день... |
||||||||||
|
03 Апр 2012 17:04
|
taskia
|||||||||
отпишись по результатам потом.что там у тебя
это от чего?
ну не знаю.безобидное ли -дать в глаз
да нет конечно.с чего!?больно ему.не за что получил в глаз и сдачу дать не успел.хорошо хоть отек сошел а то припухший был глазик
плач я тебя поглажу |
||||||||||
|
03 Апр 2012 17:08
|
Morgee
|
|||||||||
нифига се.. видать силньо дали
а сколько ребенку твоему?? у моего мужа зрение с 1 класса плохое. Но при этом у свекрови и у свекра все ок |
||||||||||
|
03 Апр 2012 17:14
|
Morgee
|
|||||||||
у меня фамилия тоже типа еврейская
Прадед родом был из Польши (а там их много ), это по линии мамы. |
||||||||||
|
03 Апр 2012 17:19
|
taskia
|||||||||
6 лет
у меня плохое ,а у остальных все ок! |
||||||||||
|
03 Апр 2012 18:17
|
Золотая осень
|
|||||||||
и у меня такая же ситуация-заканчивается на ...ская?
Рома хряпнула. НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!!!!!!!надоело фффсё |
||||||||||
|
03 Апр 2012 18:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нифига ты крутанулась хорошо что с глазиком все нормально! |
||||||||||
|
03 Апр 2012 19:14
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
Приветик,стрекотушки
Я сегодня первый раз собственными руками отдала своё дитятко няне...почти на весь день так плохо без моего солнышка..................................................................................но что делать...такова видимо селяви
ужааааааааааас так это сверстники так...блин,и понимаю что без этого никак,но и смириться с мыслью,что моего масика будут мутузить тож не могу ...я надеюсь,что Данечка отделался легким испугом ...и чем ближе к работе....а это случится ужо завтра,тем больше меня дроны бьют ... ... как себя в руки взять....мож надраться с самого сранья |
||||||||||
|
03 Апр 2012 19:16
|
taskia
|||||||||
да это самое главное.я конечно струхнула пока до садика ехала спасибки |
||||||||||
|
03 Апр 2012 19:18
|
taskia
|||||||||
всегда тяжело.я представляю..
Все будет хорошо
ну слава богу ничего серьезного а только царапина и вот жду будет синяк или обойдется
Загадка: Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб. По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то). У тебя остается 2 рубля. Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль. Теперь ты должна им по 24руб. Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51. Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50??? |
||||||||||
|
03 Апр 2012 19:34
|
Золотая осень
|
|||||||||
трандеццццц....перечитала дважды....пойду еще рома налью...откуда взялся руПь???????? Любаша хоть пей-хоть не пей, такие загадки мне лично не решить |
||||||||||
|
03 Апр 2012 19:44
|
taskia
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Апр 2012 19:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
аха
нужно что-то типа медной монеты приложить...правда сразу..бум надеяться,что не будет
ну так трешку и не нужно прибавлять к 48 ...она как торчала папе с мамой 48 так и осталась,а если отдает подруга-то 45 не знаю как объяснить |
||||||||||
|
03 Апр 2012 19:55
|
Morgee
|
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Апр 2012 20:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
жалею заинька моя но все будет хорошо..я своего ангелочка в 2 года в садик отдала
чот аж и у меня мандраж начался |
||||||||||
|
03 Апр 2012 20:25
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Morgee
и я такая же, тока по папиной линии, хотя судя по миминому древу-ваще чистокровная, махровая, недаром,что и кролька рыжая а по характеру вообще стопроцентное
Ритуля кровь предков не зовёт на историческую Родину ? |
||||||||||
|
03 Апр 2012 20:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
и я... и ревела шла до дому взахлеб... Я рассказывала уже.. А мой говорит - ты как в армию его проводила
Или на лето у дедов оставляли его первый раз тоже рыдала всю обратную дорогу на что длобрый муж опять же резонно заметил - ты в приют его отдала чтоли? Все наладится Любаш, пока маленькие легче привыкают без мамы какое то время находится
А мы с тренировки... |
||||||||||
|
03 Апр 2012 20:33
|
taskia
|||||||||
|
03 Апр 2012 20:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
taskia
О! Откуда у тебя фотка Шулина новая? |
||||||||||
|
03 Апр 2012 20:46
|
taskia
|||||||||
я ей аву нашла |
||||||||||
|
03 Апр 2012 20:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я тоже пользовалась этой картинкой )))
рассказываю-позвонили с садика-срочно прийти,моему с прогулки возвращаясь в глаз дали.медсестра царапину заклеила но желательно окулисту показать