Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2012 17:51
|
Аллара
|
|||||||||||
Если бы я была новичком и меня за какую-то мелочь обматерила моя непосредственная начальница, я бы подумала - а надо ли мне эта работа?
Нет!
Мемуары! |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
ага Рус так и сказал, сижу я вечером на диване давлю клопов на айпеде он говорит ты всё строчишь? ага |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а ты думаешь чо я спросила про бухалово)))я повод искала0))уже шампанское в холодильник поставила 2 бутылки и сельдь под шубой счас мне привезут))это моя тайная обжорская страсть |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
|
А я хочу суши, прям мечтаю о них
|
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:09
|
Аллара
|
|||||||||||
За повод! Шампанского хочу! Я вчера хотела вина выпить... А Димка сказал, что я алкашка и мне стало стыдно... В следующий раз буду умнее и выпью, пока его нет!
Суши тоже хочу! |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
ой милая..........к нам его на перевоспитание |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:12
|
Аллара
|
|||||||||||
Смотри, я могу выслать!
Ну у нас в семье я, по-моему, чаще хочу выпить!
Но у него, правда, дозы больше зато! |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
их я тоже жду
я два дня пила без игоря втихоря |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
фух)))у нас Игорь чаще))))и больше |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Это правильно, в семье должен быть только один алкоголик! Ты на него не тянешь... так что приходится Игорю!
А у нас этот тяжкий крест лежит на моих плечах! |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ты дохлик а не алкоголик, сыми корону |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:27
|
Аллара
|
|||||||||||
Нееее... у нас дома больше некому ее надеть!
Димка просто не ожидал, что пока его не будет в Киеве, мы с малой литровую бутылку кагора приговорим... Которую он вообще-то где-то в Крыму заказывал с папой, там монахи какие-то варят, настоящий и очень вкусный! Там на дне осталось только... И когда я вчера намекнула, что неплохо бы винца, он спросил - может, ты хоть попробовать мне
оставишь? |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну а на собеседовании если?
прям все в одну каску? а шубу от меня привезут, ага?
я их всегда хочу
а мой как Васин - всегда согласен
раз было у меня нервное потрясение было на фоне разочарования в людях, я дома по честному - выпить хочу, он не стал - и я в одно табло нипнула
пригорюнилась.... у нас два.... |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юлькаааа а нефик щелкать)))) |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
да кого там говорить то? Хотя он сладкий же, враз не знаю смогла бы сдается - смогла
Мы в гости ходили к родне, так мы там с Людой Андреевой сестрой 3 литра сухого скушали
по ходу знаю уже кто почетный алкоголик зожопа
ты ему скажи - пусть сначала попробует, потом гарантий никаких |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
нее))сижу по чесняку жду мужа он на спорте..ботаник блин..мне уже выпить охота..а я шампунь не умею открывать без него..вот вынуждена ждать
а у тя шуба есть?))))нее..шубу как и суши с кафе привезуть..мне некогда нончи было готовить))а хотели пойти посидеть куда нить..так Игорь на спорт решил))вот пришли к согласию что с кафе ужин закажем и буханем
а мой всегда согалсен со мной выпить я просто нечасто предлагаю
|
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Тем более! Мне кажется, я бы оскорбилась и сказала, что я об этом думаю... и ушла. Хотя, как мне рассказывали старожилы, было время, когда сотрудников набирал лично сам шеф и мог что угодно выкинуть на собеседовании! К примеру, одна девушка пришла и он ее спросил - на что Вы готовы ради этой работы? Она, не подумав, ляпнула - на всё! Он тогда смел бумаги все со своего стола и говорит ей - тогда залазьте и станцуйте!
У меня тоже такое бывает!
Правильно, кто первый встал, того и тапки!
Не, это далеко не всё было из того, что мы приговорили... |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
гыыы))))))))))а чо его пробовать?))))"сало как сало" |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
-...Она такая!.. Она такая!.. Такая!...
- Ну, какая она, какая? - Вот увидишь её, и сразу в штанах делается тесно! - Спереди или сзади? |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:38
|
Аллара
|
|||||||||||
Я, кстати, тоже не открывала ни разу...
Водку - приходилось неоднократно, а шампанское нет...
|
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
на местном форуме в разделе юмор прочитала))
Высказывания Фаины Георгиевны Раневской – Многие жалуются на свою внешность, и никто – на мозги … ***** – Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски ***** – Оптимизм – это недостаток информации. **** – В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. **** – Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным. ***** - Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская. – Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих. ***** – Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! ***** – Милочка, если хотите похудеть – ешьте голой и перед зеркалом! ***** - Нет толстых женщин, есть маленькая одежда. **** - Всё сбудется, стоит только расхотеть… ***** - Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. **** - Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть… **** - Моя любимая болезнь — чесотка: почесался и ещё хочется. А самая ненавистная — геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать. **** — Сколько раз краснеет в жизни женщина? — Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги. — А мужчина? — Два раза: первый раз — когда не может второй, второй — когда не может первый. **** — А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, — в рай или ад? — Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду — из-за компании. ****** - Гомосексуализм, транссексуальность и прочее — это не извращения, настоящих извращений только два: хоккей на траве и танцы на льду. ***** Оправившись от инфаркта, Раневская заключила: — Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. ***** Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. _________________ |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну Игорюха то да - типичный ботаник
ну была по крайней мере но после того как ты ее ждешь думаю сходить проверить
второй раз пригорюнилась...
сплясала?
это только то что он заметил? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а я блин все умею... мож мой поэтому и соглашается всегда потому как знает что тосковать у неоткупоренной не буду? |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Не горюнься, я часто предлагаю!
Не знаю!
Остальные бутылки вина мы покупали... и потом выбросили! |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
А Димка сказал, что я алкашка и мне стало стыдно...
сдается - смогла