Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

14 Сен 2012 14:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Нехило ты его выдрессировала!
Мы, как лохи, так просто друг друга отпускаем! Непоррррядок!

у нас если, честно , всегда так!если куда то идёт, то должен мне потомчего нибудь купить, так сказать, компенсация потраченных мною нервов, я ж переживаю за него Embarassed
Larisssss писал(а):
умница, девочка

boast boast boast boast

14 Сен 2012 14:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
а сейчас прикол: звоню Вите говорю, привези мне на работу лимонов и корень имбиря, а то тут все болеют.Он мне привозит один лимон.Я его спрашиваю , аг де типа имбирь, а он мне отвечает, что в аптеке такого нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
если куда то идёт, то должен мне потом

А если ты идешь? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
в аптеке такого нет

А лимон оказался? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2012 14:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
А если ты идешь?

тогда блины ему на следующий день.он не привереда в этом плане girl_in_love
Аллара писал(а):
А лимон оказался?

лимон он купил в продуктовом отделе, а что такое корень имбиря он не знает отказывается, а то , что дома лежит, он решил, что это что то очень испортилось Girl haha

14 Сен 2012 14:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
тогда блины ему на следующий день

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good
У нас, правда, обычно после таких гулянок ни мне не до блинов, ни ему не до похода по магазинам! Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
это что то очень испортилось

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

14 Сен 2012 14:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а я и не против в таком случае, пущая идёт!!!!

душа продажная Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2012 14:49

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
У нас, правда, обычно после таких гулянок ни мне не до блинов, ни ему не до похода по магазинам!

неее, у меня он прям стонать начинает, что пора бы блинчико испечь.Для него блины это праздник!!!у него мама не емеет их тоненькими делать, а когда я ему впервый раз их сделала, он на меня ТААААКИМИ глазами смотрел girl_in_love

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
У нас, правда, обычно после таких гулянок ни мне

у нас бюджет общий а потому никакой выгоды Girl haha Girl haha Girl haha
потому и не ходим никуда видать ... Раз поиметь с этого нечего - то и сидим себе Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
душа продажная

ой а ты бы как будто бы отказалась, еслиб, предложили?????? Wink Girl haha

14 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
тогда блины ему на следующий день.он не привереда в этом плане

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а мы...у нас я -не гулящая)) а Игорю примерно 3-4 раза в год ходит на днюхи посидеть в ресторан просто с партнерами из других фирм))))я тоже переживаю..и подбешиваюсь..но понимаю..что мужское сообщество в неофициальной обстановке ему тоже необходимо))но естсественно он виноват на следующее утро)))подлизываеца Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassedо

14 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ой а ты бы как будто бы отказалась, еслиб, предложили??????

мне невыгодня я уже там написала Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2012 14:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
у нас бюджет общий а потому никакой выгоды
потому и не ходим никуда видать ... Раз поиметь с этого нечего - то и сидим себе

не у нас тоже общий, но только он сапоги мне покупали весной, и мне сказали, что ак минимум 2-3 сезона я в них должна отходить а тут из-за пальтишка нового они вообще не смотрятся unknown Embarassed

14 Сен 2012 14:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас тожа общий Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вернее все что его-мое Girl haha Girl haha Girl haha а вот завтра сыму свою зарплату в канске за год-она моя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а еще раньше пенсия у меня была, да я не продляю уже давно ее...вот она тожа общая была-на конфеты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я тоже переживаю..и подбешиваюсь..но понимаю..что мужское сообщество в неофициальной обстановке ему тоже необходимо))но естсественно он виноват на следующее утро)))подлизываеца о

ну я это тоже понимаю(ну по крайней метре послдений год)., что сидеть со мной постоянно ему не всегда интересно, и отпускаю скрипя сердцем.У тебя то хоть он утром подлизываеца,а я после этого жду как минимум обеда, чтоб это тело пришло в себя Girl haha Girl haha Girl haha а потом он еще в ванне может отмокать ооочень долго.... Embarassed вот сдала его с патрахами, м ведь не стыдно мне Girl haha

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а еще раньше пенсия у

Лорик, ты чего это пенсионерка то уже??!!!!!!!!

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сегодня грю..проехала все модные детские магазины-не знаю чо купить маленькой племяшке своей..у которой тоже вместе с папой моим и сыной было др 10 сентября)))грю давай тогда купим букет оригинальный прям изящный и деньги подарим-они купят чо нада для первоклассницы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love она еще моя крестница самая самая маленькая Give heart Give heart Give heart Give heart у меня 4 крестницы Embarassed иГОРЬ грит, хорошо-а сколько денег..я грю ну подумай хорошенько сколько бы надо, чтоб я не обиделась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2012 14:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Для него блины это праздник!!!

Для моего так Наполеон - третью неделю клянчит... Embarassed Свекровь тоже не умеет его, а мой есть, прикрыв глазки и блаженно улыбаясь! Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
у нас бюджет общий а потому никакой выгоды

Friends Friends Friends Friends Friends
Вообще, я люблю сама контролировать финансовые течения в семье... Embarassed Димка всегда деньги сразу мне отдавал, а я уже распределяю, что и куда. sharik И если что-то купить более-менее глобальное, он всегда спрашивает - можем ли мы сейчас себе это позволить. Girl haha

14 Сен 2012 14:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
сегодня грю..проехала все модные детские магазины-не знаю чо купить маленькой племяшке своей..у которой тоже вместе с папой моим и сыной было др 10 сентября)))грю давай тогда купим букет оригинальный прям изящный и деньги подарим-они купят чо нада для первоклассницы она еще моя крестница самая самая маленькая

это вообще проблема целая, этим малявочкам сейчас и неугодишь, wacko1

14 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ну я это тоже понимаю(ну по крайней метре послдений год)., что сидеть со мной постоянно ему не всегда интересно, и отпускаю скрипя сердцем.У тебя то хоть он утром подлизываеца,а я после этого жду как минимум обеда, чтоб это тело пришло в себя Girl haha Girl haha Girl haha а потом он еще в ванне может отмокать ооочень долго.... Embarassed вот сдала его с патрахами, м ведь не стыдно мне Girl haha

гы)))мне тож не стыдно про него сплетничать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed падумаешь))))а последнии разы он знает как облегчить свою участь-и просит забрать его с гулянки)) я с радостью-сказано к примеру в 22-00 быть там, я в 21-57 уже на месте и начинаю долбить мозг чтоб тело грузилось в тачку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и все))никаких опозданий dance2 dance2 dance2 dance2

14 Сен 2012 14:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Лорик, ты чего это пенсионерка то уже??!!!!!!!!

неколько лет стабильно получала пенсию и пользовалась льготами dance2 dance2 dance2 dance2 потом решила что морального ущеррба от статуса пенсионера больше, чем пользы от гос пенсии)))была бы нужда-восстановилась бы конечно Embarassed Embarassed Embarassed но пока нет ушки

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
ообще, я люблю сама контролировать финансовые течения в семье...

неее, у меня он за комуналку, ипотеку всё сам ездит платит, т.к я ети очереди терпеть не могу, теперь вот ждем когда наша УК компания решит вопрос с оплатой по интернету.....может и я займусь тогда...

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне тож не стыдно про него сплетничать

Friends Friends Friends Friends Friends
Мой на редких встречах с друзьями почти всегда назюзюкается... я потом ругаю его, что он вонючий, а он стыдливо отворачивается! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
просит забрать его с гулянки

А Димка никогда не знает, когда эта самая гулянка закончится! Girl haha Girl haha Единственное, чему научила - звонить периодически и чтоб всегда телефон был в поле его зрения! Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
за комуналку, ипотеку всё сам ездит платит

Нам легче - у нас этим хозяева занимаются! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2012 15:00

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
)а последнии разы он знает как облегчить свою участь-и просит забрать его с гулянки)) я с радостью-сказано к примеру в 22-00 быть там, я в 21-57 уже на месте и начинаю долбить мозг чтоб тело грузилось в тачку и все))никаких опозданий

нууу неее я его не забираю. я ему начинаю звонить-звонить-звонить если в назначенное время его нет передо мною......... Wink а его это так раздражает girl_in_love

14 Сен 2012 15:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А Димка никогда не знает, когда эта самая гулянка закончится! Единственное, чему научила - звонить периодически и чтоб всегда телефон был в поле его зрения!

мой тожа не знает)))я знаю))грю что в 22-00 приеду и баста king2 king2 king2

14 Сен 2012 15:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
я потом ругаю его, что он вонючий,

Friends Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
а он стыдливо отворачивается!

а вот тут у меня snooks фиг повернется и фиг его повернешь.... girl_in_dreams надо бы подумать над этим вопросом...

Наверх