Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2012 14:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
у нас если, честно , всегда так!если куда то идёт, то должен мне потомчего нибудь купить, так сказать, компенсация потраченных мною нервов, я ж переживаю за него
|
||||||
|
14 Сен 2012 14:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
а сейчас прикол: звоню Вите говорю, привези мне на работу лимонов и корень имбиря, а то тут все болеют.Он мне привозит один лимон.Я его спрашиваю , аг де типа имбирь, а он мне отвечает, что в аптеке такого нет
|
||||||
|
14 Сен 2012 14:38
|
Аллара
|
|||||
А если ты идешь?
А лимон оказался? |
||||||
|
14 Сен 2012 14:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
тогда блины ему на следующий день.он не привереда в этом плане
лимон он купил в продуктовом отделе, а что такое корень имбиря он не знает отказывается, а то , что дома лежит, он решил, что это что то очень испортилось |
||||||
|
14 Сен 2012 14:44
|
Аллара
|
|||||
У нас, правда, обычно после таких гулянок ни мне не до блинов, ни ему не до похода по магазинам!
|
||||||
|
14 Сен 2012 14:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
душа продажная |
||||||
|
14 Сен 2012 14:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
неее, у меня он прям стонать начинает, что пора бы блинчико испечь.Для него блины это праздник!!!у него мама не емеет их тоненькими делать, а когда я ему впервый раз их сделала, он на меня ТААААКИМИ глазами смотрел |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
у нас бюджет общий а потому никакой выгоды
потому и не ходим никуда видать ... Раз поиметь с этого нечего - то и сидим себе |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ой а ты бы как будто бы отказалась, еслиб, предложили?????? |
||||||
|
14 Сен 2012 14:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а мы...у нас я -не гулящая)) а Игорю примерно 3-4 раза в год ходит на днюхи посидеть в ресторан просто с партнерами из других фирм))))я тоже переживаю..и подбешиваюсь..но понимаю..что мужское сообщество в неофициальной обстановке ему тоже необходимо))но естсественно он виноват на следующее утро)))подлизываеца о |
||||||
|
14 Сен 2012 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
мне невыгодня я уже там написала |
||||||
|
14 Сен 2012 14:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
не у нас тоже общий, но только он сапоги мне покупали весной, и мне сказали, что ак минимум 2-3 сезона я в них должна отходить а тут из-за пальтишка нового они вообще не смотрятся |
||||||
|
14 Сен 2012 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
у нас тожа общий
вернее все что его-мое а вот завтра сыму свою зарплату в канске за год-она моя а еще раньше пенсия у меня была, да я не продляю уже давно ее...вот она тожа общая была-на конфеты |
||||||
|
14 Сен 2012 14:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ну я это тоже понимаю(ну по крайней метре послдений год)., что сидеть со мной постоянно ему не всегда интересно, и отпускаю скрипя сердцем.У тебя то хоть он утром подлизываеца,а я после этого жду как минимум обеда, чтоб это тело пришло в себя а потом он еще в ванне может отмокать ооочень долго.... вот сдала его с патрахами, м ведь не стыдно мне |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
Лорик, ты чего это пенсионерка то уже??!!!!!!!! |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
сегодня грю..проехала все модные детские магазины-не знаю чо купить маленькой племяшке своей..у которой тоже вместе с папой моим и сыной было др 10 сентября)))грю давай тогда купим букет оригинальный прям изящный и деньги подарим-они купят чо нада для первоклассницы
она еще моя крестница самая самая маленькая у меня 4 крестницы иГОРЬ грит, хорошо-а сколько денег..я грю ну подумай хорошенько сколько бы надо, чтоб я не обиделась |
||||||
|
14 Сен 2012 14:56
|
Аллара
|
|||||
Для моего так Наполеон - третью неделю клянчит... Свекровь тоже не умеет его, а мой есть, прикрыв глазки и блаженно улыбаясь!
Вообще, я люблю сама контролировать финансовые течения в семье... Димка всегда деньги сразу мне отдавал, а я уже распределяю, что и куда. |
||||||
|
14 Сен 2012 14:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
это вообще проблема целая, этим малявочкам сейчас и неугодишь, |
||||||
|
14 Сен 2012 14:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
гы)))мне тож не стыдно про него сплетничать падумаешь))))а последнии разы он знает как облегчить свою участь-и просит забрать его с гулянки)) я с радостью-сказано к примеру в 22-00 быть там, я в 21-57 уже на месте и начинаю долбить мозг чтоб тело грузилось в тачку и все))никаких опозданий |
||||||
|
14 Сен 2012 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
неколько лет стабильно получала пенсию и пользовалась льготами потом решила что морального ущеррба от статуса пенсионера больше, чем пользы от гос пенсии)))была бы нужда-восстановилась бы конечно но пока нет ушки |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
неее, у меня он за комуналку, ипотеку всё сам ездит платит, т.к я ети очереди терпеть не могу, теперь вот ждем когда наша УК компания решит вопрос с оплатой по интернету.....может и я займусь тогда... |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Мой на редких встречах с друзьями почти всегда назюзюкается... я потом ругаю его, что он вонючий, а он стыдливо отворачивается!
А Димка никогда не знает, когда эта самая гулянка закончится! Единственное, чему научила - звонить периодически и чтоб всегда телефон был в поле его зрения!
Нам легче - у нас этим хозяева занимаются! |
||||||
|
14 Сен 2012 15:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
нууу неее я его не забираю. я ему начинаю звонить-звонить-звонить если в назначенное время его нет передо мною......... а его это так раздражает |
||||||
|
14 Сен 2012 15:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мой тожа не знает)))я знаю))грю что в 22-00 приеду и баста |
||||||
|
14 Сен 2012 15:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а вот тут у меня фиг повернется и фиг его повернешь.... надо бы подумать над этим вопросом... |
фиг повернется и фиг его повернешь....
надо бы подумать над этим вопросом...