Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2012 7:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
16 Сен 2012 9:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Наталка!!! Фоточки ждемсссссссс
Шульдих Юлькааааааа
Лизок моя похудела чтоли? совсем тростиночка прям
Татушка ооочень стильная Прям тонко так, ненавязчиво
У нас была разовая причуда (щас Ларка опять закричит что я Зит подвожу ) так вот - Ёлки 2 смотрели? Там пара на ступнях крылья делала, что если ноги вместе они прикладывают два крыла получается, а так у каждого по одному, типа плоловинки
Вот у меня тут же Андрюха и предложил, и я как то разом согласилась... Потом че то забыли эту затею, да и я подумавши сказала что супни у нас некрасивые, поэтому не хорошо будет
Пёсы
Я почему то только сейчас рассмотрела какого Мокси цвета необычного и красивого Дружат уже, здорово |
||||||||||
|
16 Сен 2012 9:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Ленок, привет
с крыльев поржала так...чета прям представилось как ты Лорке это крыло предъявляешь и убеждаешь, что это очень по Зитовски
Лиза вроде такой и была, за комплиманы спасибочки)))) из-за козы мелкой пришлось встать спозаранку зато к 8 утра у меня уже борщец наварен, сердце говяжье с луком пореем и гречкой....хотела даже кексик лимонный забацать, но тут уже окоротила себя |
||||||||||
|
16 Сен 2012 9:16
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всем привет!
Что-то мне не спится!
Наталка, мы тоже ждем твою фотосессию!
Шульдих Юльчик, собачки - нет слов! Такая умилительная парочка! У Мокси глаза живые такие, веселые, а у маленькой в глазенках прям такая философская грусть! Серьезная собачка! Очень-преочень мне нравится, и цвет шикарный - я так люблю коричневых собак!
Татушка у Лизаветы супер - как раз то, что надо, не огромная, не вульгарная, в интересном месте! Изящная работа! Ну и сама Лиза вне конкуренции!
Уля тату не просит? Чеширская Ленк, ты в балык куриный алкоголь добавляла?
Всем хорошего дня! Пойду поваляюсь, что ли, еще... |
||||||||||
|
16 Сен 2012 10:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ага, коньяк как раз был недопитый у меня. Попроовала сейчас - мне кажется прям привкус этот алкогольный чувствуется... Из приправ только соль, перец и лавровый лист... Солоновасто... Отправила еще полежать
у нас пасмурно и тоже по настроению поваляться-подремть бы... Но задумала сегодня съездить в гипермаркет туфли мне посмотреть, с Вовой сговорились что поедем, он пиццу там в кафешке очень уважет. Пока Гарфилда смотрим |
||||||||||
|
16 Сен 2012 11:02
|
Schurix
43 года Киров-Сыктывкар |
|||||||||
|
Всем привет !
какая тут красота с утра пораньше !!! Весело у тебя, Юль, сейчас, песы резвяца, красавицы !! Доча, Лиза, как всегда, красавица-умница, тату очень необычная, ни как у всех ! |
||||||||||
|
16 Сен 2012 12:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
какие чудесные!!! здорово. уже дружат...
А это Лизочка татушку сделала??? милая и аккуратная такая
сама в нетерпении...не знаю когда только будут.не скоро наверное..
с ума сойти...
я б не вжисть не соединилась так
хорошей покупки
всем приветик! я на море поехала
эх последнии денечки |
||||||||||
|
16 Сен 2012 13:28
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
16 Сен 2012 14:28
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
poshla ispolnjatj
vsem privet!!!! Shuljdih masjafki tvoi zagljadenie mi svoego tozh segodnja poedim zabiratj, budut u nas radosti polnie wtani i poli v luzhah a Lizok horoshaaaa krasotka!!! i tatuwka kljovaja!
Natalka pokazhi fotki potom!! i vsem spasibo. ja tut fotki perenesla sebe na komp. no Rus ih esjo ne obrabotal, tak chto mogu vam parochku po tihoj skinutj |
||||||||||
|
16 Сен 2012 14:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
фиХ вам вышло
Вове сказала смотреть без каблуков и чтоб цифры 4 и 0 были на коробке, идет - маааам, а давай 3 и 8? Я говворю - сына 3 и 8 маме никак, только на руки если
А он - а 4 и 0 нигде нет, придется 3 и 8 покупать
lilidzhan Лилек, показывай скорей, пока никого |
||||||||||
|
16 Сен 2012 14:53
|
lilidzhan
|||||||||
wja gruzanu |
||||||||||
|
16 Сен 2012 14:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
16 Сен 2012 15:02
|
lilidzhan
|||||||||
blin tochna!!!! sorry!!!!!! tvoi tozh horowenjkie kisiki, tolko oni u tebja vse novenjkie? ja chtoto ne ponjala |
||||||||||
|
16 Сен 2012 15:07
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
16 Сен 2012 15:11
|
lilidzhan
|||||||||
|
aaa nu jasno. a ostavitj ne ho4ew rizhego? krasivenjkij masik. ja pravda k kotikam ravnodushna, ja sobachnica
no vse kotjata mne nravjatsa esli b oni ne rosli ja b sebe ponabrala bi
vibratj ne mogu, u menja ih stokaaaaaaaaaaaaa vse pokazivatj ne interesno budet. ja vot dozhdusj kogda milij ih pokorrektit i napiwu kak mi sjezdili. sja gruzanu. a esjo ja popravilas bliiiin azh na 3 kg, ja pravda na svoi vesi ne vstavala, ja v otele vzvewivalas. nu konefno tak zhratj kak mi
|
||||||||||
|
16 Сен 2012 15:47
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
16 Сен 2012 17:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
lilidzhan
Лилек Ну звЯзда как всегда, чего тут еще сказать
На первой фотке така важна дама
Как Рус чего- то там сделает, с тебя бооольшой отчет в альбом
Пы Сы - у меня майка такая же есть |
||||||||||
|
16 Сен 2012 19:01
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
16 Сен 2012 19:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ты целиком и без рукава? |
||||||||||
|
16 Сен 2012 19:39
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
16 Сен 2012 20:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
так...вот вы молодцы
за время моего отсутствия наговорили мнго..и фоточек много прям лапочки дочки
во-первых, как истинный зоофил, не могу не покричать йёхуууууу какая сладенькая Агаточка и Моксюшааааа на их фоне кстати и Лизочка не хуже красавица наша..стройная, интеллегентная девочка..татушку одобряю невычурная а девиче-завлекалочка
далее..Мармарискин рыжик...уххххххххххх просто зацеловала бы
Лилечек-звездулька и на свадебных и на мореее
Мармариску бить надо за куру с картохой на ночь глядя перед моими глазами как я люблю |
||||||||||
|
16 Сен 2012 20:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а я рыбных котлет хочу...Юльчик вождь скажи как ты их делаешь чтоб вкусно и невредно
|
||||||||||
|
16 Сен 2012 20:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Larisssss
то что я чуть было татушку не забабахала ты не заметила? |
||||||||||
|
16 Сен 2012 20:30
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
16 Сен 2012 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
хотела выпсиать канешна люлей))))а потмо решила уточнить))это когда у вас разговор о татушке был? я подумала шо в глубокой юности |
пришла с фотками))))

впрочем как всегда - волшебной красоты фотки
Прям тонко так, ненавязчиво
) так вот - Ёлки 2 смотрели? Там пара на ступнях крылья делала, что если ноги вместе они прикладывают два крыла получается, а так у каждого по одному, типа плоловинки
зато к 8 утра у меня уже борщец наварен, сердце говяжье с луком пореем и гречкой....хотела даже кексик лимонный забацать, но тут уже окоротила себя
Изящная работа!
no vse kotjata mne nravjatsa
vse pokazivatj ne interesno budet. ja vot dozhdusj kogda milij ih pokorrektit i napiwu kak mi sjezdili. sja gruzanu. a esjo ja popravilas bliiiin azh na 3 kg, ja pravda na svoi vesi ne vstavala, ja v otele vzvewivalas. nu konefno tak zhratj kak mi